Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 324

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проложен новый путь для квантовых вычислений

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Microsoft создала первый в истории человечества квантовый чип на топопроводниках. Для этого в компании получили новое СОСТОЯНИЕ МАТЕРИИ.

Это фундаментальный прорыв в технике и физике одновременно — коротко объясняем самое важное:

• Есть три основных типа материи: твердое тело, жидкость и газ — и сегодня это изменилось, объявил CEO компании Сатья Наделла.
        • Microsoft потратила 20 лет на исследования и создала новый класс материалов — топопроводники.
        • Топопроводники создают новое состояние материи — не твёрдое, жидкое или газообразное, а топологическое.
        • Физику — в мусорку: топологические кубиты не ограничены законами термодинамики и электродинамики.
        • С ними человечество сможет создать квантовый компьютер с миллионом кубитов — он сможет решать задачи, которые занимают Т-Ы-С-Я-Ч-И лет даже на современных суперкомпьютерах.
        • Это не просто исследование: у Microsoft уже есть рабочий чип на топопроводниках — Majorana 1.

Главное:

• Топопроводники — это фундаментальное открытие, сравнимое с созданием полупроводников в XX веке.
        • Сейчас Microsoft создаёт следующий чип размером с ладонь, который будет мощнее В-С-Е-Х компьютеров на Земле ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
        • С топопроводниками на создание чипа уйдут не десятилетия, а всего лишь годы.
        • Такой квантовый компьютер изменит вообще В С Ё.

На ближайшие годы ничего не планируем, будет жарко.
Источник
Китайцы нашли новый путь к сверхпроводимости при комнатной температуре
datalom
Стаж: 2 мес.
Ratio: 360.53
2.08%
german3w писал(а): Перейти к сообщению
Может, теперь хоть, Винда виснуть перестанет?
:супер!:

Теперь она за 5 минут будет виснуть так, что за миллион лет не сможет отвиснуть.
Oksika
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.598
100%
Поди, мелкософтовые Чубайса на работу взяли... Отдел нанотехнологий в программировании.
Raptor303

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 45.084
100%
estonia.gif
AndreyRepr писал(а): Перейти к сообщению
...А если вы ориентируетесь на школьный курс, то это смешно. Интегралы начинают изучать в школе в 11 классе (8 часов отводится), а если, например, пропустить эти уроки по болезни, или учиться 9 классов, то в миропонимании вообще будет отсутствовать этот явление. Это как плоскоземельцу доказывать, что Земля круглая.

Сдается мне, понять, почему и как Земля может быть округлой, намного проще и быстрее, чем с нуля изучить интегралы ))
У плоскобредов проблема не только в образовании, но и в слепой вере своему культу и его адептам (TFE это показал весьма красочно). Сравнение, таким образом, у вас не корректное.

ljgdasfhk7 писал(а):
школе рассказывали, что есть пять состояний -- пятое это бозе-конденсат.

Впрочем, как и в случае с тем, что (якобы) смогли получить Микромягкие, остаются вопросы. Так, у нас все же четыре основных состояния вещества, которые мы как люди может без приборов наблюдать (и как бы потрогать, как говорится): газ, жидкость, твердое состояние и плазма. Что такое конденсат Бозе(-Эйнштейна), как это выглядит? На примере. Вот статья в википедии... и ничего толком не ясно, в смысле, что это на практике, как я увидел бы такое вещество в таком состоянии. Судя по статье, ничего я не увидел бы ) Бозоны все же очень маленькие...
Так в чем моя мысль? В том, что уже сказал: ощутимые и наблюдаемые без приборов состояния вещества это четыре вида состояний и все, не больше. Есть можно увидеть некое пятое состояние, дайте ссылку и фотки, видео тоже.
Ну а на микроуровне пусть хоть миллион состояний будет, никто вроде не спорит...
jkl2002
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.74
Раздал: 16.11 TB
100%
ussr.gif
Ничего особенного, просто очередная маркетологическая попытка монетизации вранья.
Все так делают, по мере возможностей, в той или иной степени. "Новая реальность" называется.
Они плохо изучали своего Овертона.

Ratio: 7.126
6.92%
vanuatu.gif
Creature2 писал(а): Перейти к сообщению
Мне одному интересно, как трехмерное существо смогло шагнуть во вне своей топологии?
Где дети Гейтса взяли прорву энергии для искривления метрики? Или они тупо своровали что-то у инопланетян?

Во первых правильно - инопрешеленцы!
А во вторых - твёрдое, жидкое , газ и всё!? Они там точно ничего не забыли? А плазма!?

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:

nikewist писал(а): Перейти к сообщению
Недавно пересматривал "Элементарно" и там опасность заключалась в решении задачи и если ее решить, то можно ломать любой код. Срочно, продавайте биткоины! Запомните этот твит! Этот комп взломает биткоин за секунду!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

barmen писал(а): Перейти к сообщению
ftftftft писал(а): Перейти к сообщению
Оно систему WINDOWS довести до ума не может,а тут такие высокие материи.БРЕХНЯ!11

А можно конекретики? Что именно вас не устраивает в Windows? Что именно они там до ума не довели?

Они постоянно добавляют новые фишки, которые на самом деле только затрудняют работу. Вот раньше, просто нажимаешь ПКМ на сетевом и тут же настройки сети. Теперь нужно пройти стопицот окон, чтобы добраться до настроек сети. И так во всем. А взять поиск Бинг. Я искал фото Второй мировой. Он мне выдал может 50 фото. Гугл выдал много, ЯНдекс вообще невообразимое количество и более близкое к запросу. Чтобы настроить сетевой доступ тоже нужно пройти стопицот кругов ада. Я дома так и не смог просто расшарить папку. Сторонние программы намного удобнее, например, для удаленного рабочего стола. Удаление программ: почему до сих пор так трудно показать путь к программе.Uninstall Tools делает все намного удобнее. Я к чему это все? А к тому, что там сидят сотни программистов, которые получают по нашим меркам огромные деньги, но с каждым годом они наступают на те же грабли.

Согласен на 100% Там как буд-то работают одни старики)))
trajan40
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 28.381
39.6%
Вот здесь можно почитать, что на счет утверждений мелких бракоделов (а ничего больше и нет) говорит ученые.
https://www.scientificamerican.com/article/microsoft-claims-quantum-computing-breakthrough-but-some-physicists-are/

Странно, никто ни кричит, нобелевку им. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5