Автор |
Сообщение |
thunth
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.571
|
В обязательном порядке удалять сообщения: 1 ) содержащие оскорбления: 2) написанные на албанском или подонковском наречиях. |
|
|
|
Alim4ik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.919
100%
|
согласен-формула очень проста- какому правилу вы придерживаетесь на что это же правило вам ответит взаимностью, иначе "процесс" входит в цикл не доходя до цели и положительного результата (ага, и увы карма)) |
|
|
|
Strenioff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.481
|
В любом случае ничего нового не сказано. Эти правила (по моему скромному мнению) являются мерилом интеллигентности. В жизни так же подумай, а потом скажи. Иначе не факт, что ты скажешь, то что думаешь. А получать разрядку путем бурных дискуссий на форуме? Вы наверное издеваетесь? Необходимость получать эмоциональную разрядку в спорах – это все равно, что пить водку в надежде получить разрядку после вчерашней пьянки. Поясню. Если ты любишь поспорить, то ты всегда будешь в нервном напряжении, так как всё кругом будет не так, как привык ты. Напряжение это следствие от того, что ты в постоянном конфликте с окружающими. А если ты не конфликтен по натуре, то и другие с их скромным мнением тебя не напрягают. Что-то я разошелся… сори… |
|
|
|
morikubo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
Strenioff писал(а): | В любом случае ничего нового не сказано. Эти правила (по моему скромному мнению) являются мерилом интеллигентности. В жизни так же подумай, а потом скажи. Иначе не факт, что ты скажешь, то что думаешь. А получать разрядку путем бурных дискуссий на форуме? Вы наверное издеваетесь? Необходимость получать эмоциональную разрядку в спорах – это все равно, что пить водку в надежде получить разрядку после вчерашней пьянки. Поясню. Если ты любишь поспорить, то ты всегда будешь в нервном напряжении, так как всё кругом будет не так, как привык ты. Напряжение это следствие от того, что ты в постоянном конфликте с окружающими. А если ты не конфликтен по натуре, то и другие с их скромным мнением тебя не напрягают. Что-то я разошелся… сори… |
Лол. Это в человеческой природе. Если это гасится, потом случаются последствия, "спокойные" люди так же сильно испытывают теже эмоции, только рта не открывают, в данный момент, здесь и сейчас по каким то своим причинам. Пытаться построить эдем путем огорождения = 100% крах. примеров в истории- тысячи их, правда у меня эта информация из книжки Вербера про Абсолютное знание. В любом случае, свобода слова это прогресс, а тут попытка нарушить второе начало термодинамики налицо, но его нельзя нарушить. |
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
morikubo писал(а): | Если это гасится, потом случаются последствия, "спокойные" люди так же сильно испытывают теже эмоции, только рта не открывают |
Это хорошо описывается фразой " ангельское терпение требует дьявольской силы. Бойся гнева терпеливого человека" (с) Но опять же - надо осознавать где и как стоит сбрасывать напряжение и где выбрасывать наружу не стоит КАТЕГОРИЧЕСКИ. Во-первых - никогда этого не стоит делать в семье и на работе. А для снятия стресса очень хорошо подходят тяжелые физические нагрузки - спортзал. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
DAMIARR
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.977
10.53%
|
morikubo писал(а): | Это в человеческой природе.
|
Правильно - природой человека является агрессия. Поэтому все советы типа где, куда и как ее сбрасывать, или терпеть, накапливать ее внутри, а потом разом разразиться мощным взрывом - по сути ничего не меняют. Никакое правила, запреты, обещания, клятвы и т.п. не помогут - от своей природы человеку не уйти, она возьмет свое. Что же делать? Нужно радикальное решение - человек должен уйти от своей человеческой природы - тогда внутри него исчезнет ИСТОЧНИК агрессии. Поскольку тогда человек станет совершенным сверх-человеком, то понятно, что задача эта архитрудная - но зато решивший ее получит... много чего хорошего... |
|
|
|
boris46
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 97.204
100%
|
Сколько не говори сахар, во рту сладко не будет. Хамство, к сожалению, не редкость и на страницах нашего "интеллигентного трекера". Например один из наших уважаемых членов выбрал себе подскриптумом довольно мерзкое выражение о . Этот самый член оставил более 1000 сообщений на страницах трекера. То есть более 1000 раз нагадил. И ни один модератор этого "не заметил". Иногда задаешься вопросом: читает ли хоть кто нибудь то, о чем мы здесь заливаемся. |
_________________ Никогда не откладывай на завтра то,
что ты должен был сделать еще позавчера.
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Время от времени статья будет подниматься на главную портала. Связано это с тем, что к нам постоянно приходят новые пользователи и некоторые из них не понимают, что значит "интеллигентный" трекер и пытаются общатся в привычной маненре "фишек". И прежде всего я обращаюсь именно к Вам: не торопитесь высказывать свои безусловно единственно правильные мысли, не спешите задавать вопросы, почитайте FAQ, предыдущие топики, используйте поиск по ключевым словам. Заодно , по прочтении топиков Вы поймете нашу манеру общения, которая несколько отличается от среднерунетовской. Давайте общаться взвешенно и культурно, спасибо всем за понимание! |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
mixail89
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.786
0.25%
|
следи за своей речью и говори культурно на форуме |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
NorthOn Ну так может вообще прикрепить эту тему, если она действительно актуальная? |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
|
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить модераторов. Спасибо Вам большое. За ваш труд и терпение .С такими опытными людьми ,которые постоянно держат руку на пульсе можно не переживать за форум. Я тоже бываю резок в своих высказываниях(пардон такой человек),но не столько ,чтоб кому то нахамить или оскорбить.Больше всего возмущает троллинг малолеток, для которых форум это арена стеба и приколов,или флудят не вникнув в тему и не разбираясь в ней.Порой весь их словарный запас это слово - г...о.Их я одергивал и одергивать буду.Пусть не обижаются. Отдали им" флудилку" пусть там отрабатывают друг на друге своё остроумие,а в серьезные темы не лезут.Я уже и подпись для них поставил Все равно выудят из предложения нужные им для стёба слова и начинают творить свои козни.(шалуны) В клубе действительно присутствует много умных и знающих людей, которые могут спокойно и аргументированно объяснить оппонентам свою точку зрения,не обидев их.С ними приятно не только вести диалог,а порой и просто почитать их посты.Всегда для себя почерпнешь что то новое. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
valmi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.865
|
Бывает хамьё из тех, кто не ведает(что пишет, что болтает), а бывает сознательный вампир. Вот последний знает что делает и для чего. А лекарство, на мой взгляд, только одно - не реагировать ни на одно из любых проявлений хамства: первый хам и не заметит, что на его хамство не отреагировали, а вот вампира "этакое неуважение"- выведет из себя, со всеми вытекающими. Будьте выше означенных хамло! И, пользуясь случаем, ребята - не засоряйте ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!! С уваженим ко всем ВАМ. |
|
|
|
sertikan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.985
100%
|
Код: | 3. В большинстве случаев, мы не знаем кто стоит за ником (образование, жизненный опыт...) и не всегда можем адекватно судить об этом по постам.. |
Очень актуально, уже столкнулся в своих раздачах, сказали мол я дурак, а тот ник умный, не спорь с ним..при этом даже неправильно написав мой ник |
|
|
|
csomi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.65
100%
|
ваабще не вступать в дискуссию |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
csomi писал(а): | ваабще не вступать в дискуссию |
почему нет? дискуссия - это ни что иное, как обсуждение. Хотя (судя по вашей статистике за почти 9 месяцев на форуме 6 сообщений) для вас оно видимо так и есть. |
|
|
|
|
|
|