Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 960

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Интеллигентный трекер и культура дискуссий

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
thunth
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.571
afghanistan.gif
В обязательном порядке удалять сообщения: 1 ) содержащие оскорбления: 2) написанные на албанском или подонковском наречиях.
Alim4ik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.919
100%
canada.gif
согласен-формула очень проста- какому правилу вы придерживаетесь на что это же правило вам ответит взаимностью, иначе "процесс" входит в цикл не доходя до цели и положительного результата (ага, и увы карма))
:поцелуй:
Strenioff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.481
russia.gif
В любом случае ничего нового не сказано. Эти правила (по моему скромному мнению) являются мерилом интеллигентности. В жизни так же подумай, а потом скажи. Иначе не факт, что ты скажешь, то что думаешь. А получать разрядку путем бурных дискуссий на форуме? Вы наверное издеваетесь? Необходимость получать эмоциональную разрядку в спорах – это все равно, что пить водку в надежде получить разрядку после вчерашней пьянки. Поясню. Если ты любишь поспорить, то ты всегда будешь в нервном напряжении, так как всё кругом будет не так, как привык ты. Напряжение это следствие от того, что ты в постоянном конфликте с окружающими. А если ты не конфликтен по натуре, то и другие с их скромным мнением тебя не напрягают.
Что-то я разошелся… сори…
morikubo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Strenioff писал(а): link
В любом случае ничего нового не сказано. Эти правила (по моему скромному мнению) являются мерилом интеллигентности. В жизни так же подумай, а потом скажи. Иначе не факт, что ты скажешь, то что думаешь. А получать разрядку путем бурных дискуссий на форуме? Вы наверное издеваетесь? Необходимость получать эмоциональную разрядку в спорах – это все равно, что пить водку в надежде получить разрядку после вчерашней пьянки. Поясню. Если ты любишь поспорить, то ты всегда будешь в нервном напряжении, так как всё кругом будет не так, как привык ты. Напряжение это следствие от того, что ты в постоянном конфликте с окружающими. А если ты не конфликтен по натуре, то и другие с их скромным мнением тебя не напрягают.
Что-то я разошелся… сори…

Лол. Это в человеческой природе.
Если это гасится, потом случаются последствия, "спокойные" люди так же сильно испытывают теже эмоции, только рта не открывают, в данный момент, здесь и сейчас по каким то своим причинам. Пытаться построить эдем путем огорождения = 100% крах. примеров в истории- тысячи их, правда у меня эта информация из книжки Вербера про Абсолютное знание.
В любом случае, свобода слова это прогресс, а тут попытка нарушить второе начало термодинамики налицо, но его нельзя нарушить.
Зверёныш
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
morikubo писал(а):
Если это гасится, потом случаются последствия, "спокойные" люди так же сильно испытывают теже эмоции, только рта не открывают

Это хорошо описывается фразой "ангельское терпение требует дьявольской силы. Бойся гнева терпеливого человека" (с)
Но опять же - надо осознавать где и как стоит сбрасывать напряжение и где выбрасывать наружу не стоит КАТЕГОРИЧЕСКИ. Во-первых - никогда этого не стоит делать в семье и на работе. А для снятия стресса очень хорошо подходят тяжелые физические нагрузки - спортзал.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
DAMIARR
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.977
10.53%
estonia.gif
morikubo писал(а): link

Это в человеческой природе.

Правильно - природой человека является агрессия. Поэтому все советы типа где, куда и как ее сбрасывать, или терпеть, накапливать ее внутри, а потом разом разразиться мощным взрывом - по сути ничего не меняют. Никакое правила, запреты, обещания, клятвы и т.п. не помогут - от своей природы человеку не уйти, она возьмет свое. Что же делать? Нужно радикальное решение - человек должен уйти от своей человеческой природы - тогда внутри него исчезнет ИСТОЧНИК агрессии. Поскольку тогда человек станет совершенным сверх-человеком, то понятно, что задача эта архитрудная - но зато решивший ее получит... много чего хорошего... :)
boris46
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 97.204
100%
Сколько не говори сахар, во рту сладко не будет. Хамство, к сожалению, не редкость и на страницах нашего "интеллигентного трекера". Например один из наших уважаемых членов выбрал себе подскриптумом довольно мерзкое выражение о  . Этот самый член оставил более 1000 сообщений на страницах трекера. То есть более 1000 раз нагадил. И ни один модератор этого "не заметил". Иногда задаешься вопросом: читает ли хоть кто нибудь то, о чем мы здесь заливаемся.

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Время от времени статья будет подниматься на главную портала. Связано это с тем, что к нам постоянно приходят новые пользователи и некоторые из них не понимают, что значит "интеллигентный" трекер и пытаются общатся в привычной маненре "фишек".
И прежде всего я обращаюсь именно к Вам: не торопитесь высказывать свои безусловно единственно правильные мысли, не спешите задавать вопросы, почитайте FAQ, предыдущие топики, используйте поиск по ключевым словам. Заодно , по прочтении топиков Вы поймете нашу манеру общения, которая несколько отличается от среднерунетовской.
Давайте общаться взвешенно и культурно, спасибо всем за понимание! =)

Ratio: 4.786
0.25%
:респект: следи за своей речью и говори культурно на форуме :умничает:
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
NorthOn
Ну так может вообще прикрепить эту тему, если она действительно актуальная?
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить модераторов. Спасибо Вам большое. За ваш труд и терпение .С такими опытными людьми ,которые постоянно держат руку на пульсе можно не переживать за форум.
Я тоже бываю резок в своих высказываниях(пардон такой человек),но не столько ,чтоб кому то нахамить или оскорбить.Больше всего возмущает троллинг малолеток, для которых форум это арена стеба и приколов,или флудят не вникнув в тему и не разбираясь в ней.Порой весь их словарный запас это слово - г...о.Их я одергивал и одергивать буду.Пусть не обижаются. Отдали им" флудилку" пусть там отрабатывают друг на друге своё остроумие,а в серьезные темы не лезут.Я уже и подпись для них поставил :) Все равно выудят из предложения нужные им для стёба слова и начинают творить свои козни.(шалуны)
В клубе действительно присутствует много умных и знающих людей, которые могут спокойно и аргументированно объяснить оппонентам свою точку зрения,не обидев их.С ними приятно не только вести диалог,а порой и просто почитать их посты.Всегда для себя почерпнешь что то новое. :пока:

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.865
russia.gif
Бывает хамьё из тех, кто не ведает(что пишет, что болтает), а бывает сознательный вампир. Вот последний знает что делает и для чего. А лекарство, на мой взгляд, только одно - не реагировать ни на одно из любых проявлений хамства: первый хам и не заметит, что на его хамство не отреагировали, а вот вампира
"этакое неуважение"- выведет из себя, со всеми вытекающими. Будьте выше означенных хамло!
И, пользуясь случаем, ребята - не засоряйте ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!!! С уваженим ко всем ВАМ.
sertikan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.985
100%
Код:
3. В большинстве случаев, мы не знаем кто стоит за ником (образование, жизненный опыт...) и не всегда можем адекватно судить об этом по постам..

Очень актуально, уже столкнулся в своих раздачах, сказали мол я дурак, а тот ник умный, не спорь с ним..при этом даже неправильно написав мой ник
csomi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.65
100%
russia.gif
ваабще не вступать в дискуссию
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
csomi писал(а):
ваабще не вступать в дискуссию
почему нет? дискуссия - это ни что иное, как обсуждение. Хотя (судя по вашей статистике за почти 9 месяцев на форуме 6 сообщений) для вас оно видимо так и есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8