Автор |
Сообщение |
The Shadow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 125.134
100%
|
Framm писал(а): | The Shadow писал(а): | Вот и правильно, пускай алкаши передохнут! |
не стоит забывать о том, что все люди, к какому бы слою населения не принадлежали. |
А я и не спорю. Только они не нужны нации. Сбросить балласт, пока баласт нас на дно не утянул. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Framm ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
На дно страну тянут власти, пьянчуги же вреда не насосят (только себе) |
|
|
|
The Shadow
100%
|
Framm писал(а): | На дно страну тянут власти, пьянчуги же вреда не насосят (только себе) |
Власть скорее создаёт все условия, в т.ч. и для алкоголизма. Проблем нет. Сбросим власть, только власть она на то и власть, что просто так себя сбросить не даст, да и к тому же, кто будет её "сбрасывать"? Алкаши, наркоманы и прочие дефективные, морально задавленные люди и прочие уязвлённые. Нет! Все (в т.ч. и вполне революционно настроенные) успокоятся и будут дальше выживать, потому что видимо недостаточно мотивации. К тому же, нет гарантий, что в этой стране, очередная власть, даже установленная путём революции, будет лучше, даже(!) не на общем фоне, а относительно предыдущей. |
|
|
|
Framm ®
100%
|
The Shadow писал(а): | Власть скорее создаёт все условия, в т.ч. и для алкоголизма. |
алкоголизм - ошибка конкретного индивидуума. Власть тут не причём, ведь не власть говорит человеку: "Пей, пей..." просто человек не находит другого способа отвлечь себя, а ведь их довольно много. И они более приятны ежели алкоголь. Добавлено спустя 24 секунды: The Shadow писал(а): | К тому же, нет гарантий, что в этой стране, очередная власть, даже установленная путём революции, будет лучше, даже(!) не на общем фоне, а относительно предыдущей. |
Полностью согласен с Вами |
|
|
|
The Shadow
100%
|
Цитата: | Власть тут не причём, ведь не власть говорит человеку: "Пей, пей..." просто человек не находит другого способа отвлечь себя, а ведь их довольно много. И они более приятны ежели алкоголь. |
Они существуют, но не так сильно агитированы, общедоступны и попросту привычны. Власть в этой стране не подталкивает, но и не ограничивает (показуха по ценам наакцизы и времени продаж - не счёт). Капитализм же, за отсуствием ограничений, усердно, всеми доступными способами насаждает потребление и не только алкоголя, а общество делает то, что ему приятно, от чего оно получает удовольствие (по-вашему отвлекается, получает разрядку, если угодно) - становится потребителем. Одно плохо - оно начинает потреблять в основном, а не производить (что-то не элементарное, а наукоёмкое), потому что общество это вполне устраивает, да и стимулов особых нет. |
|
|
|
Framm ®
100%
|
Кстати ещё один момент. Ладно, люди пьют. Но что собственно они пьют? Алкоголь производят не из нормальных компонентов, а черт знает из чего. Натуральное домашнее вино никогда не приведёт к такому разрушению внутренних органов. |
|
|
|
The Shadow
100%
|
Framm писал(а): | Кстати ещё один момент. Ладно, люди пьют. Но что собственно они пьют? Алкоголь производят не из нормальных компонентов, а черт знает из чего. Натуральное домашнее вино никогда не приведёт к такому разрушению внутренних органов. |
Я, увы, не осведомлён о таких подробностях. Я допускаю (!), что в этой стране возможны многие кащунства начиная от всего и заканчивая всем. Особенно в этом плане "порадовал" цикл программ по НТВ про всякое вымоченное в чёрт знает чём протухшее мясе, о содержании реальном некоторых продуктов... Задача телевидения раздуть такое и преумножить, чтобы оказать большее воздействие на зрителя, но если принять хотя бы 10% из этого за правду (а я допускаю, что в этой стране такое может быть), то уже дурно становится, какой бардак везде. Даже уже сам факт, что я, как гражданин этой страны, допускаю такие вещи уже говорит о многом! В голове не укладывается, что это уже норма. На лицо загнивание цивилизации. Уже доказано, что развитие идёт по спирали. Но если я не ошибаюсь, то развитие цивилизаций по параболе (ветви вниз), что соответствует настоящему. Соглашусь и не буду оспаривать факт подтасовки и недоброкачественной продукции. По поводу того, как домашнее вино влияет на организм, мне ничгео не известно, поэтому я не буду оспаривать то, в чём я не осведомлён. |
|
|
|
CartmeN
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.819
100%
|
Всё зависит то силы воли !, и как уже было сказано надо знать меру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Framm ®
100%
|
CartmeN Согласен полностью, но вред остаётся вредом. |
|
|
|
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
|
пью пиво по праздникам, да и так когда гуляю с друганами и норм ничего страшного, стараюсь еще покупать как можно более дороже, на дешёвое как то не тянет |
|
|
|
El Condor2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.18
100%
|
Когда римляне завоевали Галлию заметили, что местные аборигены пьют какую-то мутную жидкость. Попробовали, не понравилось и назвали Напиток Варваров. Это было пиво. То , что известно точно. Пиво отбирает из организма витамин Е. Если чрезмерно употреблять, то можно делать вывод. |
|
|
|
Remington870
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.281
100%
|
Framm писал(а): | В мужском организме при регулярном потреблении начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку метилтестостерона - основного мужского полового гормона. Как итог, начинают продуцироваться женские половые гормоны: расширяется таз, разрастаются грудные железы. |
Не видел чтобы у кого-то выросли сиськи от пива... )) Пивной живот это видел, хотя сам пока тьфу тьфу не страдаю... ))) |
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Интересно!Спасибо автору!
Не видел чтобы у кого-то выросли сиськи от пива... )) Пивной живот это видел, хотя сам пока тьфу тьфу не страдаю... )))
Пей,пей)) Увидишь))) |
|
|
|
Remington870
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.281
100%
|
fordfocus2 писал(а): | Интересно!Спасибо автору!
Не видел чтобы у кого-то выросли сиськи от пива... )) Пивной живот это видел, хотя сам пока тьфу тьфу не страдаю... )))
Пей,пей)) Увидишь))) |
Откуда такая уверенность? )) Уже имеешь? ))) |
|
|
|
fordfocus2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.673
Раздал: 2.179 TB
100%
|
Remington870 писал(а): | fordfocus2 писал(а): | Интересно!Спасибо автору!
Пей,пей)) Увидишь))) |
Откуда такая уверенность? )) Уже имеешь? ))) |
ДРУГАН ИМЕЕТ И ТО И ДРУГОЕ |
|
|
|
|
|
|