Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 783

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Settlers VII: Paths to a Kingdom / The Settlers 7: Право на трон [Ru] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Дата выхода игры: 23 марта 2010
Дата выхода игры в России: 15 апреля 2010
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Официальный сайт игры: TheSettlers.Uk.Ubi.Com
Русский фан-сайт игры: settlers-zone.ucoz.ru the-settlers.ru

Разработчик: Blue Byte Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия

Системные требования:
операционная система
Microsoft Windows XP SP2 / Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb 3D, DirectX 9.0
HDD 6 Gb
видеокарта
Geforce 7800/Radeon HD2600XT

Таблетка: качать тут

Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!

«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.
  • Совершенно новая игра знаменитой серии: невероятная красота и потрясающее внимание к деталям
  • Уникальная система развития и строительства: возглавьте страну, расширяйте границы, достигните новых высот
  • Военная мощь, развитие науки, торговые соглашения: выберите один из трех путей, и он приведет вас к победе
  • Онлайновые баталии с друзьями – до пяти участников одновременно

[NNM-Club.ru]_ZoV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.79 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 195)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2010 20:38:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 11.639
100%
ar4ibaldino писал(а): Перейти к сообщению
Yursus писал(а): link
Razor 1911 с юмором друзья))) Очень понравился релиз именно его юморной начальной заставкой. Саму игру пока не понял, но она работает)

Не пойму,во время Razora/заставки/,если Esc жму,меня выкидывает..и пишет прога не функционирует :кругом голова: :незнает:

И все таки, что делать при такой проблеме?, ни кто не отписался. У меня та же проблема, заставка может играть и пол часа и час, при этом ни какие кнопки не активны, кроме ESC, а когда на нее нажимаешь всё исчезает.
о/с Windows 7
Производитель TOSHIBA
Модель Satellite A300
Суммарный объем системной памяти 2,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 32-разрядная операционная система
Число ядер процессора 2
64-разрядная поддержка Да
Тип видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 3470
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1023 МБ
Используемая видеопамять 256 МБ
Общая системная память 767 МБ
Разрешение основного монитора 1280x800
Версия DirectX DirectХ 10

P.S. Буду очень признателен, если кто нибудь поможет!!!
hudyak55
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.338
17.58%
russia.gif
Razor 1911 с юмором друзья))) Очень понравился релиз именно его юморной начальной заставкой. Саму игру пока не понял, но она работает)

Не пойму,во время Razora/заставки/,если Esc жму,меня выкидывает..и пишет прога не функционирует :кругом голова: :незнает:

ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА В ЧЁМ ДЕЛО??????
SSTUDR
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.223
0%
russia.gif
[quote="Pyliah";p="1757045"]kfx
не пашет у меня хоть что делай(((((((((((

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

народ помогите плиззз качаю с др торрента скорости нету этот не пашет кряк в игре заменял патчи ставил пробывал на хр и на семерке не идет не там не там(
Дешон Холтон
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.786
100%
russia.gif
Установил все нормально не какие серийники не нужны , тобишь не нужно вводить ключик !!! Огромное спасибо за релиз !!!
Dyakon2006
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.247
64.71%
russia.gif
hudyak55 писал(а): Перейти к сообщению

ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА В ЧЁМ ДЕЛО??????

И у меня та же хрень (((( :кругом голова:
street5000
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.686
0%
russia.gif
У меня проблема, которая у кого-то тут уже промелькивала, и осталась без ответа.
В игре всё прозрачно: дома, люди, и прочие объекты.
Видюха у меня АТИ 6870. Появился глюк то ли после обновления дров, то ли после обновления игры, не знаю. Драва переустановил, игру тоже. Нужного эффекта это не дало. Кстати когда появился глюк, настройки видео в игре были сброшены.
В инете конкретных решений проблемы нет, прошу помочь.
Akvru
Ratio: 2.723
11.94%
russia.gif
третий пункт не осилил, не нашел crack))
fefefe
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.812
0.97%
russia.gif
Добрый день! А вот нет в скачанном образе ни папки, ни файла crack. Что же тогда копировать в папку с директорией??
katrindenek
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.929
100%
1911.dll требует
boiler25
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.199
0.56%
ребят а у меня uplay открывается а не update чё делать ?
tues2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.242
Раздал: 433 GB
38.1%
russia.gif
Купил пораньше диск и решил установить игру.1-ый этап,нормально,2-ой,как-то начинает тормозить,3-ий,вообще аминь.Конкретный стоп...(и я уже
просто начинаю улыбаться) Попробовал еще раз,купив второй диск.Те же самые показатели и те же самые эмоции на моем лице.Непонятки короче полные.Да и железо вроде в норме.А так жаль,ведь игра-то интересная.Попробую отсюда качнуть.Может Бог даст,того глядишь и получиться :ангел:

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Dunaev_Sergey
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.03
0%
встаньте на РАЗДачу пожалуйста :(
akuzn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.426
100%
russia.gif
Спасибо хорошая игра. Она привила мне любовь к стратегиям с новой силой. Качал несколько раз не помню откуда. Может быть даже от сюда. Прошел 2 раза. И еще как нибудь обязательно! Игра стоящая! Качайте!
street5000
Ratio: 7.686
0%
russia.gif
street5000 писал(а): Перейти к сообщению
У меня проблема, которая у кого-то тут уже промелькивала, и осталась без ответа.
В игре всё прозрачно: дома, люди, и прочие объекты.
Видюха у меня АТИ 6870. Появился глюк то ли после обновления дров, то ли после обновления игры, не знаю. Драва переустановил, игру тоже. Нужного эффекта это не дало. Кстати когда появился глюк, настройки видео в игре были сброшены.
В инете конкретных решений проблемы нет, прошу помочь.

Решил проблему. Довольно всё просто.
Нажимаем правой кнопкой мыши на amd vision engine control center / далее в 1. AMD radeon... / параметры 3D-графики / сглаживание выставить управляется приложением.
Мне помогло.
Wirten
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.155
80.9%
witch.png
Есть кто на раздаче?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5