Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 107

Пять способов пользоваться торрентами анонимно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
ortvin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.549
100%
>не стоит тех денег которые за него просят.
А каких стотит? Вы можете озвучить ценник?
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
а я бы не прочь, чтоб сделали так: пользователь доплачивает за право качать из интернета контент (ну вы поняли про что я, игры, фильмы, другую мультимедию) провайдеру, тот выдает пользователю бумажку, подтверждающую это право. на его комп так же ставится прога, которая будет его идентефицировать при скачивании лицензионного ПО. Все лицензионное ПО выложить в открытый доступ, но скачивать смогут лишь человеки с прогой-индентефикатором. Провайдер отдает эти деньги правообладателям. И если кого-то поймают на скачивании лицензионного ПО (мало ли что, напишет кто-то фейк программы индентефикатора) и у него не окажется бумажки - пусть пеняет на себя.
Ultrawox
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.33
Раздал: 12.7 TB
100%
russia.gif
visor2580 писал(а): link
а я бы не прочь, чтоб сделали так: пользователь доплачивает за право качать из интернета контент (ну вы поняли про что я, игры, фильмы, другую мультимедию) провайдеру, тот выдает пользователю бумажку, подтверждающую это право. на его комп так же ставится прога, которая будет его идентефицировать при скачивании лицензионного ПО. Все лицензионное ПО выложить в открытый доступ, но скачивать смогут лишь человеки с прогой-индентефикатором. Провайдер отдает эти деньги правообладателям. И если кого-то поймают на скачивании лицензионного ПО (мало ли что, напишет кто-то фейк программы индентефикатора) и у него не окажется бумажки - пусть пеняет на себя.

Бред ...
wotak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.167
100%
Ultrawox
:клево: Истина! из пяти ста игр для приставки за 10 можно выложить кэш. Потому что они стоят того иметь их в оригинале. И спасибо разработчикам за работу! Но только за эти 10! Что же делать с остальными 490ми штук? Это грубо минимум 15.000 евро. на самом деле они даром ненужны, а те просят такие деньжише!!!
А товарищ ortvin извините за прямоту! Но вы какойто бред несёте, как вы вообще среди такой (публики) да ещё и в таком месте 3 года выдержали? Беднинький, тяжело вам. =)
Интерессно вы хоть 10 рублей на счёт клуба кинули? Руку на сердце :нет:

PS: А если взять эту сторону медали? Я с моим соседом иногда меняемся играми, я эту купил дал ему птестить он другую мне,,, что в таком случае тоже доплачивать правообладателю? Материал то уже уплочен!!!??? Еслиб не интернет, и небыло бы возможности опробывать некоторые игры, я бы вообще эту приставку непокупал. За такие нериальные деньги что они просят можно 2 раза в год в отпуск летать. А ребёнку как правило хочется чють ли не каждый месяц новую игру! Потому что она лучше и потому что старая плохая оказалась.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Как Вы не поймёте,власти только и мечтают загнать всех под одну крышу и стричь бабки за скаченный материал. Из пиратов превратить нас в послушных рабов.Кто то уже согласен платить,а не думаете Вы что аппетит у наших жлобов всегда растет и за хороший фильм придется выкладывать его реальную стоимость,потому что цены надо будет согласовывать с правообладателями фильма.
Уйдем в подполье,но не сдадимся. ;)

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.549
100%
>да ещё и в таком месте 3 года выдержали? Беднинький, тяжело вам.
Не стоит беспокойства. Мне тут комфортно и хорошо.
А свои измышления посоветую при себе держать. Критикуете - обосноввывайте.
natu
russia.gif
ortvin Уважаемый среди пользователей клуба не все бедные,есть много людей и с хорошим достатком,но никто кроме вас не выступил с поддержкой в сторону платных т.трекеров.
Кому и за что мы должны платить? Что они нам могут гарантировать за наши деньги-ничего.Очередные воры хотят на нас нагреть свои потные лапы(уж больно лакомый кусок лежит без присмотра)Вот такие проходимцы как Милявский будут пугать и предлагать всем перейти под его крышу-типа пААцаны у меня всё схвачено платите Мне бабки и никто вас не тронет. Денег хапнет и в Израиль,а людей к прокурору:) Хватит из нас дураков то делать,насмотрелись уже,пуганые.
Если вы действительно обладаете свободными деньгами,то помогите клубу и будет Вам ещё комфортнее в нем находится :)

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.441
100%
nnm-club.gif
ortvin писал(а): link
Сделайте торрент платным. Для начала пусть скачка фильма в 1080р будет стоить 2$. Хуже - дешевле. Берите 10% себе
Цитата:
А свои измышления посоветую при себе держать

Ты вообще представляешь, как работает торрент трекер? Чепуху молоть ума много не надо. За игры как ты предлагаешь платить? За софт? А юзерам за релизы какой процент будет идти? Бред какой то. Хочешь платить деньги, иди в магазин и не надо тут тролить.
Константин_666
Стаж: 17 лет
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Многие фильмы сейчас сняты специально для просмотра в кинотеатре, дома на малом экране и со стандартным звуком ощущения не те(( человек с большой вероятностью посмотрев дома и если ему понравится пойдёт в кино. Смотришь по ящику рекламу фильма здорово, приходишь в кино оказывается Г..., зря потраченое время и деньги. Было такое не один раз. Поэтому сначала дома на телевизоре, а после на большом экране. За не качественный продукт платить не стоит, и я не буду этого делать.

А если скачивать с оплаченным "разрешением", так этот вариант работает на других сервисах только я сомневаюсь, что там контент является легальным и хозяины сервисов отстёгивают правообладателям и при обнаружение у вас этих фильмов на компьюторе на вас повесят теже штрафы. (Как вы докажите, что оплатили именно этот фильм?)

А в то что у нас с пиратством борятся не выборочно, а реально я может начну верить после того как у нас закроют цех по тиражированию СД и ДВД, находящийся в центре города не далеко от наших законадателей....

Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Константин_666 писал(а):
ощущения не те

Во всех случаях так, в чём и проблема, копирасты забывают этот факт и думают что народ не ходит на фильмы по причине торрентов, а на деле они просто плохо раскручивают свои фильмы...

(я на New Guy помню пошёл хотя скачать мог, на Man in Black первый ходил хотя скаченный уже на диске лежал, ибо есть разница между "посмотреть фильм" и "посидеть в зале кинотеатра")

Ratio: 10.705
100%
bulgaria.gif
Извините за вопрос (может от совсем тупой)
А провайдеру я 600 руб за 50 кб\сек я плачу,это тока за то что он мой кабель интернета в руках держит? :смущение:

Иеще-вот я по трекеру посмотрела-у нас раздают и качают практически одни "anonimus"
как перейти в эжту группу?
oleg_pol
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 86.681
100%
Не раз уже обсуждалось помоему по поводу платного трекера .. я например готов платить за контент разумные деньги теже взятые с потолка 2$ ну или 100-150 р за фильм .. не так много хороших фильмов и не так много времени чтобы их смотреть..
думаю во временем торренты отомрут и будет что то легальное типо гугл ТВ или Appstore откуда можно будет взять легальный контент
время это правда настанет очень нескоро в России..
впрочем если говорить про будущее и придерживаться теории "развития истории по спирали" то на земле доминировать будут негры (извините афроамериканцы) ..

почему пользуюсь торрентами - удобно .. я отфильтровал все новости в RSS получаю только то что мне нужно без рекламы и спама..
посмотрел - понравилось нажал две кнопки.. пришел домой вечером посмотрел кино.. никаких лишних движений

это вторая волна набросок на трекер одна уже помниться была и обсуждали тут как защититься..
natu
russia.gif
oleg_pol Да я тоже не против платить (естественно разумную цену) за скаченный нужный мне фильм или другой материал,потому что бывает что долго ищешь,а когда найдешь либо скачать не можешь либо качество плохое. Пусть сделают огромный государственный сервер,где будут храниться фильмы и музыка с разрешения авторов-тогда все будут довольны,но Власть этого не делает не хотят,деньги мимо их кармана поплывут к правообладателям! Хочу подчеркнуть Я за государственные серверы,а не за конторы жуликов и бандитов.

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
Платить за vpn - это, конечно, слишком. Возможно, проще тогда лицензии покупать. В принципе, у меня винда и антивирус лицензионные, остальные проги бесплатные. Из музыки слушаю практически одно радио и то редко. Фильмы, разумеется, качаю с трекеров. На них явно завышена цена. Скорее всего покупал бы фильмы, если бы они официально были выложены в сети, если Bluray скачать стоило бы рублей 50 и если бы эти деньги пошли по назначению, а не в карман к жадному дяде. То качество, которое сейчас продается, даже за бесплатно не смотрю (только 1080p, и 720p). А если еще принять во внимание, что сам фильм - г..., то вообще они должны мне заплатить, чтобы я посмотрел.

На случай, если все таки захотят меня поймать, спасаюсь шифрованием трафика в Azureus. Запретил не шифрованные подключения и использую криптопорт трекера (при чем, еще за долго до всяких копирастов). Думаю, шифруй/не шифруй - все равно смогут расшифровать, только процедура будет сложнее. С другой стороны, смотря кто проверять будет. По наслышке знаю, что там работают проверяющие, которые не знают, что делать, если в компе нет флопповода. Полчаса думают, куда вставить дискету. Там, видимо, софт какой-то специальный у них.

Главное, чтобы админы трекеров айпи не выдавали и статистику и если проверка придет домой, не оставить на жестких дисках ничего противозаконного. Тогда они будут не правы, что ворвались в дом без доказательств.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5