Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 073

Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking (2005) DVDRip + Bonus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.506
100%
Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking + Bonus
Русское название: Легкий способ бросить курить Аллена Карра
Оригинальное название: Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking

Режиссер / Телекомпания: Дэвид Томсон

Страна: Великобритания

Год выпуска: 2005

Жанр: Документальный, психология

Описание:
«Легкий способ бросить курить» представляет методику Аллена Карра, которая помогла многим миллионам людей со всех континентов стать счастливыми некурящими. Это — полная и эффективная программа, которая позволит любому курильщику уйти немедленно, безболезненно и навсегда от пагубной привычки.

Бонусы (отдельно): Вступление Аллена Карра (00:03:51) + Интервью с Алленом Карром и Робином Хейли (00:16:29)

Участники: Робин Хэйлей, Фрэнсис Миллэр, Даниэл Уольф

Качество видео: DVDRip

Продолжительность: 01:06:03 + 00:16:29 + 00:03:51

Субтитры: Русские (отдельно)

Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный

Видео: XviD, 1444 kb/s, 720x400 pixels, 25.000 fps | (фильм + бонусы)
Аудио: AC3, 224 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz | (фильм + бонусы)

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Legkiy_sposob_brosit_kurit_AK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.01 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 347)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2010 09:25:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
*ABSINTHE*
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.731
100%
pirates.png
Пойду покурю пока скачивается! =)

Ratio: 7.336
18.97%
Так, просто для любителей оперировать аргументом что курение необходимо им так как работа ну очень нервная...
Был свидетелем следующей истории:
В больницу прибыли две студентки, им позволили поприсутствовать на операции, именно там меня не было, я стоял в коридоре, но спустя несколько минут обе выбежали от туда с серыми лицами. Одна бросилась к окну и тут же начала энергично курить, вторая просто прислонилась к стенке и часто дышала. В итоге успокоились они +- одновременно, хотя первая просто постояла и подышала, вторая в это время скурила три сигаретки.
Потому, нервные вы мои, то что сигареты вам с нервами помогают это лишь самообман, возможно в некоторой степени психосоматика, сила самовнушения, еще, если верить самым свеженьким исследованиям, успокаивает даже не только глубокое дыхание во время курения (то бишь успокаивает именно глубокое дыхание, а сигаретку нам уже СМИ навязало ибо просто так дышать как то не комильфо), а еще и срабатывает детский рефлекс когда дитё прекращает плакать когда ему суют мамкину титьку, а ведь при курении человек делает все те же сосательные движения.
Короче хватит уже тут про нервную учебу, работу и жизнь в общим, признайтесь что вы слабы духом и не способны справится с зависимостью, признайте - ведь признание зависимости это первый шаг к борьбе с любой из них.
delman1980
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.874
100%
Прочитал пол книги Карра - не курю 5 лет. Рекомендую желающим!
bes-i
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.508
100%
russia.gif
xaoc45 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, что сам автор недавно умер от рака лёгких...

Если прочтете книгу - то увидите, что автор курил по 30-40 сигарет в день до того как бросил курить.. думаете это проходит бесследно?
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
*ABSINTHE* писал(а): Перейти к сообщению
Пойду покурю пока скачивается! =)

Я тоже. :лол:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

bes-i писал(а): Перейти к сообщению
думаете это проходит бесследно?

А может в его случае сигареты просто ни при чём?
От рака лёгких умирают не только курящие.
DJRUBBER
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.154
100%
russia.gif
забираю... если получится, то обязательно отпишусь
dren250
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.317
100%
witch.png
Тоже пытался бросить,так и не получилось максимум 2месяца не курил.
Решил на электронные перейти тот же результат.
Возле компа курю электронные,на улице обычные.
Перечитал много книг и видео кучу. Всё безрезультатно
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
Сейчас все бросят, а как же гос бюджет пострадает.
mybah
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.342
0%
я бросил по книге 4 года назад. не знаю как но она реально работает пробуйте!!! :клево:
STMERC
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.554
100%
russia.gif
я бросил без всяких методик, супруга бросала с аудио а.карр потом опять начала курить, потому что все по началу начинают набирать в весе те кто бросают. а это почти всех пугает.
nowamoto
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.204
70%
Я тоже книгу читал, уже года 3 не курю наверн или больше, хотя до этого курил лет 5.
Первое время как перестал курить (неделя наверн) мешала привычка курения, это когда выходишь каждый час на балкон или вроде того, но пройдет и она и вообще о сигаретах вспоминать не будете, даже постоянно курящая компания нисколько не будут мешать вам или вызывать желание курить опять.

К тому же книга открыла мне глаза на многие другие вещи, которые легко в себе исправить.

Светлая память этому человеку!
cl1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.093
100%
russia.gif
Бросил примерно через 2 недели после просмотра. Ни одной сигареты со 2 апреля, до этого курил лет 8 :)
avgbarn
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
В наше время курить бросить легче простого, без всяких методик, потому-как табака в сигаретах нет, а есть мусор, кури не кури всё равно курить хочется так лучше не курить назло методикам как я.
Diavol228
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.454
1.91%
russia.gif
Встаньте на раздачу
ruslan9979
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.493
0.55%
Работает очень эффективно. Загадка как именно, но работает. Очень жаль что есть такие, которые умышленно курят и хотят это делать дальше. Это нонсенс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9