Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Милиция хочет закрыть Россию от пиратского трафика

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
rembo44
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.396
33.33%
cuba.gif
  !!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

del !!!!!!

Добавлено спустя 34 секунды:

!!!!!!
whoweare
Стаж: 14 лет 1 мес.
0%
Да не выйдет так просто. Что-нибудь да придумают
zlidny
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.6
100%
russia.gif
Наше так НАЗЫВАЕМОЕ МВД пусть наведет порядок в начале в своих рядах,а потом лезет в трекеры.
Tiger-wild
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
2.16%
russia.gif
Почитав статью вспомнил сюжет из "южного парка" когда "звёзды" плакали что им "бедным" нехватает денег на новый золотой фонтан и бассеин из за того что люди качают с интернета, тоесть мы пошли их путём, всё дело в деньгах а не в людях. Не сделать цены приемлемыми не вникнуть в проблему а сразу признать что люди все пираты. Интересно до чего ещё доведёт маразм правмтельства. Пошол в кино доплатил правовообладателям помимо цены на билет ещё и процент им включат в стоимость самого билета, пошол в кафе и опять с тебя содрали за то что там песню услышал, пошол в магазин и опять процент в товар включили вдруг ты пиратский продукт можеш там посмотреть или послушать, включил кабельное и бац опять процент с тебя, а если вдруг спел караоке то ваще РАО порвёт ещё и РАИС прибехит и по губам надаёт а "михалковская" гвардия потребует возмёт процент за использования рта который пел.
Это чисто моё мнение.

Интересно а наше мнение будет чтото значит? например ну неравится тебе песня а ты плати за неё всё равно. Мож тож организацию сделать чтоб перед песнями или фильмами всякие "рао" с прескурантами бегали мол за какую песню заплатите что вам вырезать из фильма, цена будет такая а без песен вот такая. Уже сам прикалыватся начал после всего что правообладатели придумывают.
n00l
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 174.17
100%
ussr.gif
vokakarma писал(а): link
n00l писал(а): link
Еще чуть-чуть осталось, продам свой ум за границу, так как в этой стране растят только рабов, удачи друзья!

Рабы уже давно выращены - мы все здесь потявкаем а на улицу никто не выйдет - протестовать, как поступили бы те куда ты продать свой ум собрался. Я никого обвинять в этом не хочу. У нас всех генетически вложен рабский страх. А если кто-то и выйдет протестовать - большинство из нас будут в окошко смотреть и думать "Если чего-то добьется - хорошо, а если нет то меня это не касается"
Извините за .... даже не знаю за что, просто извините кого обидел

Вы никого не обидели, пусть плодятся дальше!
Я продаю себя (свой ум) ввиду того, что жизнь в мире устроена на торговых отношениях, а гнить в медветутной стране я не хочу, у нас вроде как димавовакратия?
Хотите бороться - боритесь, а я буду жить :подмигивание:
supera
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.557
69.23%
russia.gif
Мы все платим за интернет определенному провайдеру, пусть берут дополнительные деньги с них, мы х.. дадим, знаю лично и УБЭП (экономические преступления, т.е. по пиратсву), да и думаю отдел "К" имеют предостаточно левых доходов, так нафига сюда свой длинный нос суют? Да, зажрались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5