Автор |
Сообщение |
telekaster
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.18
100%
|
супер! |
_________________ ЛЁЛИК.
|
|
|
ashuugob
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.696
100%
|
Maximus писал(а): |
А зачем? ты пока не грабил, а всего лишь сделать это мог. Леонид Каганов источник |
Позволю себе продолжить! Давайте внесем предложение в думу : великие и вдумчивые , в основном оделенные медом вашего мишки, просим Вас о мудрейшие введите налог на намерения : и пусть так чтоб не обидно процентов 4 , одн Вовке, один Димке, один Думке, один совету Федерации! Представте , ведь сколь легка и приятна станет жисть , вот кто-то вознамерился сотворить что-то нехорошее, - сотворил , а он уже оплатил это , задумал что-то написать - поэму например - великую, а ты оплати 4 плюс 1 процент 4 понятно за намерения , а один за то что для Михалкова ты стал сразу же предметом извлечения денег, ведь вдруг ты действительно написал что - то стоящее , по традиции перенес это на флешку и отнес в редакцию , у тебя нет еще договора с копирастами, а ты уже платишь! Платишь Михалкову за защиту своих прав от себя самого. Но если вдуматься , то наступает противоречие с законом о защите прав потребителя, - ты ведь не обязан , и не должен оплачивать неоказанные услуги. Или вот к примеру телевизор - ведь с него тоже положен этот налог , вдруг по нему ты будешь смотреть нелицензионную фильму. А вот предположим , ты ведь смотришь только канал Россия - он государственный, это ты сам даёшь на него деньги посредством уплаты налогов, то есть эти программы уже твои, копируй записывай , ведь это твое!!!! Фильмы - посмотрите в начале фильма Михалкова надпись - создан приучастии комитета по культуре РФ - то есть его кино уже не его!!! Оно наше с маленькой долью процента его участия!!! Таким образом предлогаю - СРАТЬ НА ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА - ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ - ТЫ ОПЛАТИЛ 1 % - ЭТО ТВОЯ ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ( ЗАРАНЕЕ ОТПУЩЕННЫЙ ГРЕХ) ТО ЕСТЬ ТЫ ОПЛАТИЛ СВОЕ ПРАВО БЫТЬ ПИРАТОМ, ТЫ В ЗАКОНЕ ДРУГ МОЙ - НАМИ ОПЛАЧЕНО - ВСЕПРОЩЕНИЕ МЫ ПИРАТЫ В ЗАКОНЕ , И ДАЖЕ ПИРАТЫ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО - ВСПОМНИТЕ РЕКЛАМУ МММ - МЫ ПАРТНЕРЫ - МЫ ОПЛАТИЛИ СВОЮ ЧАСТЬ ВЛОЖЕНИЙ ЗА ПРАВО ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ! КАК ЭТО ВЕСЬ МИР НЕ ДОДУМАЛСЯ , ТОГДА БЫ У НИХ И НЕ БЫЛО ЭТИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ КТО У КОГО ИДЕЮ АЙ ФОНА УКРАЛ!!! P.S. ВОТ Я СИЖУ ЗА СТОЛОМ И ДУМАЮ Я ВОТ СЕЙЧАС КОЛБАСУ ОСТАНКИНСКУЮ РЕЖУ- НАРУШАЮ ЕЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ, ПОЛОЖУ НА СКОВОРОДКУ - ПОДЖАРИТЬ - ЧАСТИЧНО ИЗМЕНЮ. ЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ---- МАМА Я И НА КУХНЕ ПИРАТ!!!!!!!!! |
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
|
|
|
b00ker
Библиотекарь клуба
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 58.801
100%
|
супер его бы запостить медведеву в блог! |
|
|
|
Andrew ++
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.724
0%
|
Propertez писал(а): | Вот узнайте кто представляет ваш избирательный участок в гд, ... |
Для начала полезно знать, что уже никто персонально "ваш участок" не представляет. Довольно давно как. Поздно пить боржоми. |
|
|
|
doronkin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 98.942
100%
|
Вот это и нужно записывать на диск, который будет послан Михалкову. |
|
|
|
kahexia
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.266
100%
|
ashuugob ай, малацца +100...улыбнуло)) |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Цитата: | Позволю себе продолжить! Давайте внесем предложение в думу : великие и вдумчивые , в основном оделенные медом вашего мишки, просим Вас о мудрейшие введите налог на намерения : и пусть так чтоб не обидно процентов 4 , одн Вовке, один Димке, один Думке, один совету Федерации! |
Ты что наделал! Ты им идею подал. Они с радостью введут такой налог!!!! (; |
|
|
|
RomanLR
Ratio: 11.969
100%
|
|
|
Fartovuy-bes
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.526
100%
|
Я офффигел!Но довольно хорошо сложено! |
|
|
|
nenovij
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1317.937
100%
|
Ода, как произведение, прямо скажу ниже среднего, НО... сказано верно.
И дело в принципе не в этом 1%, а в сути всего, что творится.
Давайте разберёмся, что же такое авторское право в искусстве, кино и тд на самом деле? Право на собственность и не более. Это вам не "лицензионные "басни" в коробке с диском с понравившейся игрой, где явно пишут, что вы - лох и эта копия вам не принадлежит, а в купили ту же болванку и возможность попользоваться без права (!) передачи (!) этот же диск другому человеку.. Пусть даже бесплатно...брату... сестре - никому! А если диск сломается - то это ваши проблемы - вы лох, вам никто не возместит потерю - вы купили не программу,а болванку с цифровой информацией. И всем наплевать на вас, никаких резервных копий - покупайте новое... платите им за всё..
но вот скажите а за хлеб в магазине вы сколько раз платите?? Я один - купил и пользуюсь - ем, захочу в церковь отнесу, или перепродам, это моё право, я уже за него заплатил.
А заправив авто вы оплачиваете топливо, повторно, проехав N-нное количество километров? или если вы решили слить часть про запас?? Не запрещено? А почему мы не имеем права копировать для себя и делится цифровой информацией?
Почему они получают баснословные прибыли однажды сочинив три строки? А Пушкин тоже брал деньги за то , что его стихотворения переписывали? А Есенин? Может быть Маяковский? Или Фет? нет? НЕТ!
Выпускаешь свою книгу - продавай, люди купят, книгу не заменить, пока. Если твоё произведение подверглось плагиату - борись, согласен, твоё стихотворение или фильм захватил плагиатор и выдаёт за своё - борись, всё верно! Но не лезь ты когда люди обмениваются информацией и не используют твоё творение в корыстных целях! Не трожь, гнида!
Среднестатистический копипидирайтер - имеет несколько машин, как минимум отличное жильё ( В частности Михал имеет не более не менее , а поместье), а среднестатистический "качок" из интернета - студент 22 лет с намёком на стипендию и тд.
Так чего ж тебе ещё надо, шельма, копипидирайтер? Рабов?? Все по гороб жизни тебе обязаны, что ты есть и должны платить тебе до скончания веков, только за то, что ты когда-то что-то снял, не важно какого качества и культурно-исторической ценности?
Вы-рабы, мы - рабы - для них. Так не должно быть. яза хлеб вы платите однажды, а невсю жизнь, единожды купив...
Если так пойдёт дальше, то надо просто не покупать ЛИЦО ВООБЩЕ, всем, может тогда задумаются, недоноски. |
|
|
|
angelofnet
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 142.332
100%
|
Читал "Оду...". Скупая мужская с небритой пробила пол.
Автору - респект. |
_________________ -= В жизни всё не так, как на самом деле =-
|
|
|
lyonya-gus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.452
100%
|
|
|
glotbluc
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.066
100%
|
Улыбнуло конечно - но интересует такая фишка - вот я например пользую лицуху винду(кстати рековери диски в комплект не входят - ток самому - значит михалков должен отдать уже откат с 3-х дисков продавцу и мне скидка ) - далее использую только open софт - он хранится на флешке (флешка тож используется только для того что можно использовать по согласованию с правообладателем - минус процент за немихалковское ...овно) компику год за него ещё не отстёгивали московской "БРАТВЕ" Вопрос - как вернуть деньги если докажешь что продавец отстегнул откат "САМОМУ БОГАТОМУ РОССИЙСКОМУ БЕЗДАРЮ" необоснованно . Просьба всех задуматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
28545
Ratio: 5.845
100%
|
|
|
bumbochka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.35
100%
|
Леньке Каганову - памятник на месте церетеливского Петра! Если бы его мнения спросили насчет любого закона, то страна давно другой бы стала. Ну нет у держиморд ума,просто нету и все. Точка. ashuugob особенно насчет колбасы пассаж! Я аж чуть булкой не подавился Теперь все болванки покупать на eBay оптом и раздавать друзьям! Флешки - зло большого объема. Снимать и фотографировать в нашей стране не разрешали еще в 1922 году. До сих пор какие-то гады лазером портят зеркальные фотоаппараты, невзирая на 1% для Михаля. Короче, айда торренты качать, там магнитики дают!!! Бесплатно!!! |
|
|
|
|
|
|