Автор |
Сообщение |
serjroj ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.31
100%
|
Acronis Disk Director 11 Home 11.0.2121 Final (Официальная русская версия)
Предоставлено: DG Win&SoftНазвание Программы: Acronis Disk Director 11 HomeВерсия программы: 11.0.2121 Последняя Версия программы: 11.0.2121 Адрес официального сайта: Acronis Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Windows® 2000/XP/Vista/7 Описание:Acronis® Disk Director® 11 Home – это новая версия самого функционального продукта для управления дисками. Если вы хотите получить максимальную производительность и надежность своим дискам, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания и масштабирования, переноса и слияния разделов без потери данных. Acronis Disk Director 11 Home предлагает новые функции – поддержку Windows® 7, поддержку динамических и GPT-дисков, разнесение тома на несколько дисков и др. Время раздачи: До 10 скачавших + по возможности Скриншоты:
|
|
|
|
|
multiexe
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.189
100%
|
вопрос ext4 копирует корректно? mbr тоже нормально переносится если с одного диска на другой? просто сколько я знаю версия 2009 года grub некорректно переносит ... |
|
|
|
czzar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.892
100%
|
Все установилось, операции произвело, в перегрузку ушло, а изменения не применились Что делаю не так? |
|
|
|
sifa
Uploader 300+
Стаж: 17 лет
Ratio: 139.51
Раздал: 385.4 TB
100%
|
этой прогой можно разделить диск D и прибавить выделенную часть к диску C ? Добавлено спустя 5 часов 5 минут 53 секунды:уже не надо |
|
|
|
KITLTD
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.166
100%
|
Есть большая вероятность того, что руки мои ростут с жопы, но тем не менее после юзания даной проги, сделал своему компу BOOTMGR is missing |
|
|
|
Vla Kom
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.272
94.42%
|
KITLTD писал(а): | Есть большая вероятность того, что руки мои ростут с жопы, но тем не менее после юзания даной проги, сделал своему компу BOOTMGR is missing | Такая-же фенечка! |
|
|
|
zshopa..
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.035
37.68%
|
установка и увеличение размера тома прошла успешно, ос вин7начальн. С момента покупки нетбука хочу поставить вин хр, но: - 1-я лицензионная винда, хотел было вернуть её (винду) но 400 руб возврата (за удаление предустановленной винд 7 нач) и необходимость потратить 4 часа на поиск адр. "представитьельства" производителя нетбука в инете, необходимость поезди, неотвратимость очереди, ожидания работы и обратной дороги отбили эту охоту. - боюсь возможн пробл затирки загрузчика (вин 7 устанавливаемой вин хр) устанавливаемой 2-й виндой. С акронис os selector этой пробл быть не должно или всё таки она не исключена? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Диагностика и обслуживание hardware в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
DeenMaG
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 14.883
100%
|
спасибо за прогу |
|
|
|