Автор |
Сообщение |
Marx1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.475
100%
|
Спасибо Вам за патч. На Win 7 32 все отлично работает. |
|
|
|
Romanios_del
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.126
0%
|
Отличный патч |
|
|
|
alal2013
Стаж: 11 лет
0%
|
|
|
kokororo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.096
22.22%
|
Как сменить имя игрока? Нет, в мультиплеере с этим всё ясно, а как в сингле? Вне зависимости от настроек в конфиге таблетки ALI, игра всё равно говорит, что я Player 1. |
|
|
|
silione ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
kokororo Это уже настройки не таблетки, а конфига игры смотреть надо. Ярлык на конфиг должен быть в папке с игрой. |
|
|
|
Shell1990
Стаж: 15 лет
Ratio: 28.046
8.13%
|
последнее обновление стоит качать ? существенные изменения или так... ? не стоит качать |
|
|
|
silione ®
100%
|
Shell1990 Список изменений в шапке присутсвует... |
|
|
|
helgozavr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.902
0.17%
|
Подскажите, пожалуйста, будет ли обновлена раздача под Complete Edition? |
|
|
|
silione ®
100%
|
Нет желания этим заниматься из-за одного, даже не нового, а всего-лишь измененного сценария. Других отличий у полного издания от того, что мы уже имеем нет (версия игры в полном издании не менялась, геймплей стандартных одиночной компании и мультиплеера не тронут). Вот если обновление для игры выйдет, то да, раздачу обновлю. |
|
|
|
zhak2001
Ratio: 3.381
0%
|
Ребята, а что с компом тут начудили ? Объявляет войну, ни одного солдата к границам не подходит, через N ходов просит о мире - отдает кучу золота, ресурсов, города. Воевать вообще не интересно. Геймплей пиратки и стимовской версии отличается ? |
|
|
|
Sun_girl
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.168
100%
|
zhak2001 писал(а): | Ребята, а что с компом тут начудили ? Объявляет войну, ни одного солдата к границам не подходит, через N ходов просит о мире - отдает кучу золота, ресурсов, города |
Чему у тебя равно число N? Версия игры (указана главном меню внизу) точно 1.0.3.144, да? Какой уровень сложности? Поставь хотя бы Король У меня компьютер даже "чистый" мир заключать не особо-то хочет zhak2001 писал(а): | Геймплей пиратки и стимовской версии отличается ? |
Нет, по-моему, на геймплее игры лицензионность никак не должна сказываться У меня у самой пиратка с патчем из данной темы |
|
|
|
zhak2001
Ratio: 3.381
0%
|
Уровень сложности 7. N =10-15. Версия 1.0.3.144. Типичный пример : Как только мною был основан 5-6ой город объявляется война двумя-тремя цивилизациями с которыми границами не соприкасаюсь, но от моих городов их города не очень далеко находятся. Предлог - им не нравятся как я агрессивно строю новые города, жадут захватить ваши земли( при наведении в окне дипломатии примерно так пишут, ну ты понял). В итоге никакой вражеской армии даже из тумана войны не выходит. В предыдущих версиях на этой сложности лютые зерго-раши со всех сторон особенно от милитаристических цивилизаций, ацтеки например. Затем предлагается мир, подозреваю, что идет подсчет военных сил моих и компа, если у него меньше - то отдает минимум 1 свой город, либо золотом откупается. Если же общие границы с компом имеются - любую атаку на город можно отразить 2-3 лучниками, потому что у компа никакой тактики и близко. Впереди бегут лучники, ни в кого не стреляя сливаются, катапульты вообще туда сюда двигает вместо того чтобы по городу бить. Воевать вообще не интересно. Цитата: | У меня у самой пиратка с патчем из данной темы |
Опиши если не трудно как комп действует при захвате города у тебя. |
|
|
|
WolkOmega
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.622
63.64%
|
Пожалуйста, подскажите, где можно достать SDK для пиратки последней версии? |
|
|