Автор |
Сообщение |
markushyuriy ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тайные Тропы 2 (Другая история)
Модификация игры: S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода модификации: 13 февраля 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode Официальный сайт игры: soc.stalker-game.com / soc.stalker-game.ru Сайт авторов модификации: amk-team.ru и antreg.ucoz.ruРазработчик игры: GSC Game World Автор модификации: AMK Team Авторы: antreg & dimos, при непосредственном участии Erlik (Garry_Galler) & Stalk15, а также gruber & amik & RuvinЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Глобальная модификация Требуемая версия игры: 1.0004 Версия модификации: 1.0.11 от 17.02.2011, Update v1.0 от 11.06.2011Системные требования:операционная система Windows Microsoft 2000 sp4 / XP sp2 / Vista / 7 & *Nix конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 GbТаблетка: Не требуетсяАвтор установщика: viv567 Описание:Данная работа является переосмысленным и сильно изменённым и переработанным вариантом предыдущей сюжетной истории под названием "Тайные Тропы". Предназначена для S.T.A.L.K.E.R ТЧ версии 1.0004.ТТ2 - это новая предыстрория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию. Скриншоты, отображающие вносимые модом изменения:
Скриншоты c "большого" апдейта:
ВНИМАНИЕ!!! Торрент изменен 13.07.2011 г.: добавлен универсальный установщик от viv567 с фиксом от 12.07.2011 г. Перекачайте, пожалуйста Гид (от команды ТТ2) по прохождению сюжета модификации "Тайные Тропы 2" (зёленым выделено то, что относится к “большому” апдейту) |
[NNM-Club.ru]_install_TT2_f021.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2011 10:28:07 |
Размер: |
1.05 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 221)
|
565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2011 10:51:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
tor62
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.056
50%
|
Gleb994 С Васильевым после войны с зомби разговаривал?Перечитай диалог внимательно,он там тебе вроде говорит с кем пообщаться в первую очередь.Читайте диалоги,а то все на автомате идут. |
_________________ Стань одним из тех,кто танцует со смертью....
|
|
|
Gleb994
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.467
100%
|
спсиб я так то читаю а вот тут не прочитал((
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
А от вылетов не чё не придумали? А то частенько вылетает. |
|
|
|
us3ca
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.872
6.15%
|
Модификация - супер! Ни одного вылета. Локации работают отлично, сохранения эпизодов - отлично. Конечно игра трудная, но от этого она не стала хуже. Когда всё-таки пройдёшь какое нибудь трудное задание, какое получаешь удовольствие! По моему мнению это самый лучший мод по стабильности и по содержанию. Спасибо. Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: Gleb994 писал(а): |
А от вылетов не чё не придумали? А то частенько вылетает.
|
Может быть это зависит от установки. Читай внимательно рекомендации по установке. У меня, как я и писал ни одного вылета не было. |
|
|
|
mr-r00t
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.102
15.39%
|
Ну раз на оф. сайте написано что раздача и обсуждение ведется на трекере держите ....
Система: Seven x86 Игра : патч 1.0004 лицензия (с кряком)
После перехода на Янтарь после того, как помог Васильеву отбится от зомбоков и он повел тебя на базу, при попытке вступить в диалог с любым персонажем игра вылетает: FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) |
|
|
|
bessoleg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.94
100%
|
Народ! Помогите! Игра вылетает (что-то типа: "прекращение работы xr_3da.exe) в пещере с тремя корнями мандрагоры при встерече с двумя (или это один, а в глазах двоится! ) контроллерами! никак не могу выйти из пещеры...может надо уничтожить преследующий меня огонь? или как он там называется....короче: ХЕЛП! прочитал "установка" и удивился! где найти это файл "ТТ2.ехе"????? |
|
|
|
tor62
50%
|
mr-r00t Цитата: | [error]Arguments : LUA error: ...r shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) |
Могу со 150% уверенностью сказать что Ваш вылет из за того что у Вас игра не 1.0004 как вы написали bessolegНужен лог вылета,такой как в посте выше |
|
|
|
bessoleg
100%
|
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 370f7f00 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608 Код исключения: 4000001f Смещение исключения: 00017d15 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6682 Дополнительные сведения 2: 66821e74acd37081185bbd19c5734c79 Дополнительные сведения 3: 0d65 Дополнительные сведения 4: 0d65841a272cd21f745b2c74e06a0a05
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
установщиком не пользовался...просто скопировал папку gamedata в папку с установленной игрой с полной заменой файлов. до этого пару раз игра тоже вылетала при загрузке сейвов.
Система - 7х64 |
|
|
|
tor62
50%
|
bessoleg Все вылеты делятся на случайные (рандомные) и критические. Случайные вылеты бывают у всех и всегда. Если после перезагрузки игры в аналогичной игровой ситуации вылет не повторяется - играйте дальше, такие вылеты нет смысла обсуждать в теме. Обсуждаются только критические вылеты, т.е. такие, которые постоянно повторяются в одной игровой ситуации и из-за них невозможно дальше продолжать игру. После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу: В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs. наиболее важны строки ниже FATAL ERROR |
|
|
|
bessoleg
100%
|
tor62,спасибо большое за доходчивость и терпение! [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count "мой вылет" повторяется каждый раз даже после перезагрузки компа! к сожалению сейчас нет времени загрузить сейв до пещеры, но я обязательно попробую перепройти её! спасибо за помощь! Увы! переиграл сейв до пещеры и опять при встрече с контроллерами - вылет! |
|
|
|
tor62
50%
|
bessoleg писал(а): | [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count |
Подобный вылет может случаться на новых локациях при игре на полной динамике. Лечится переходом на статику, либо уменьшением дальности видимости в опциях игры почти до крайнего левого положения и тогда играем на динамике и ещё бывает при: 1. Стрельбе на новых локациях оружием с глушителем. 2. При выбросе на новой локации. 3. При смене игрового часа на новой локе. |
|
|
|
bessoleg
100%
|
tor62Спасибо огромное! Буду пробовать! Еще раз огромное спасибо! ПРОШЕЛ! |
|
|
|
viv567
Ratio: 22.512
100%
|
mr-r00t писал(а): | Ну раз на оф. сайте написано что раздача и обсуждение ведется на трекере держите .... |
Дык это сообщение на оф. сайте я нацарапал. Имелось ввиду, что если брать торрент-трекер "nnmclub.to", то на нем обсуждение и раздача ведется в этом топике. А так конешно квалифицированную помощь вам окажут на оф. сайте, оф. есть оф. |
|
|
|
us3ca
Ratio: 1.872
6.15%
|
Цитата: | Народ! Помогите! Игра вылетает (что-то типа: "прекращение работы xr_3da.exe) в пещере с тремя корнями мандрагоры при встерече с двумя (или это один, а в глазах двоится! ) контроллерами! никак не могу выйти из пещеры...может надо уничтожить преследующий меня огонь? или как он там называется....короче: ХЕЛП! прочитал "установка" и удивился! где найти это файл "ТТ2.ехе"????? |
Я этот момент проходил так: когда пробежал сквозь огонь с третьем корнем, затаился в выемке, подлечился, сделал сохранение и рванул в тот ход пещеры, который ведёт в лес. Но там может быть контроллёр. Если ты его не замочишь - повторяй сначала с этого сохранённого места. Иногда он там не появляется. "ТТ2.ехе" - здесь. А ты где? Скачал и установил это:С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl v.10004 [Русский] (2007) Затем запустил этот файл - "ТТ2.ехе", который скачал здесь и скачанный здесь-же фикс, который предлогался перенёс в папку "gamedata" игры. И всё ОК. |
|
|
|
Pilat2009
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.472
0.35%
|
поставил фиксы.не могу вылезти из пещеры Васильева-не пролажу в отверстие.Один раз правда удалось...догнал Васильева-он тупит-снова спрашивает кто я такой поговорить при этом не получается |
|
|
|
tor62
50%
|
Pilat2009 CTRL+SHIFT полный присяд и пролезешь.А с Васильевым чего говорить пока на место не придёте,там и без разговоров дел хватает |
|
|
|
|
|