Автор |
Сообщение |
Vasya_lviv ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.457
0.48%
|
The Sims Medieval
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Дата выхода игры в России: 31 марта 2011 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: Лицензия (цифровая)Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, итальянский, польский, испанский, датский, шведскийЯзык озвучивания: СимлишТаблетка: Присутствует (RELOADED) & NoDVD + Update 1.1.10 (Скачать) Системные требования: Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 Процессор: P4 2,4 ГГц или эквивалентный Оперативная память: 1,5 GB Видео-карта:128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0 Аудио-карта: 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX® Жесткий диск: Свободного места на жеском диске: 6 Gb Описание: The Sims в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims. Игра перенесет нас в средневековье с его величественными замками, разбитыми мостовыми и обязательным набором «героев», среди которых есть маги, кузнецы, короли, рыцари и даже барды. И именно нам доведется управлять одним таким королевством, выполняя различные поручения, расширяя его границы, завоевывая новые государства или потихоньку насаждая свой образ жизни на других землях, и не забывая следить за своими придворными, которые не должны отлынивать от работы. А если что не так - наводить их на путь истинный.
Представляем игру серии The Sims нового поколения - Мир игры наполнен событиями, приключениями, любовью, драмами и комедийными ситуациями - Улучшенный режим изображения персонажа и всего, что его окружает, изменения в освещении и игровом процессе
Волнующая и убедительная атмосфера Средневековья - Проживайте вместе с героями эпические события эпохи, полные драматизма, фантазии, конфликтов, юмора, любви и интриг
Новые особенности: герои, задания, строительство королевства - Создание героев -- отправляйте их на подвиг и совершенствуйте их способности - Задания -- создайте историю своего королевства, в основу которой ляжет добро или зло, жестокость или милосердие, любовь или война - Создание королевства -- сначала перед вами будет лишь пустое поле, на котором вам только предстоит построить собственное королевство; затем вы определите цель его существования и начнете творить его судьбу
Другие особенности - Система достижений -- исполняйте цели вашего королевства, выполняйте задания и получайте заслуженные награды. - Магия -- ваш маг сможет выучить множество могущественных заклинаний, которые помогут ему выполнять задания и исполнять свой долг перед королевством. - Система ремесел -- ваш кузнец может ковать оружие различного качества, а ваш лекарь - создавать лекарства от самых разных болезней. - Система дипломатии -- заключайте договоры, ведите торговлю или объявляйте войну соседним королевствам. - Рыбалка -- да, и рыбалка тоже будет..
Оформление - RG Games
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
миша кутузов1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0
0%
|
для особо слепых на 1 странице где саму игру скачаивать там есть подробное описание установки |
|
|
|
Salamandra550
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.009
13.79%
|
Не могу найти файл TMS.ex Помогите, пожалуйста. Спасибо за помощь. |
|
|
|
ЯКузя
Ratio: 3.822
100%
|
Ann11 писал(а): | а что делать если когда входишь в игру, уже после загрузки, после видео начального пишет "ошибка проверки подлинности диска. мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval, свяжитесь со службой технической поддержки"
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 45 секунд:
все, спасибо, я переустановила и все пошло. классные симсы, очень интересно играть)) |
Тоже самое только мне переустановка игры не помогла, что делать? Подскажите пожалуйста. Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:Простите меня конечно, но я не могу понять что мне делать... Я попыталась еще раз удалить игру и переустановить, так теперь у меня вообще когда я пытаюсь скопировать файлы из папки crack у меня виснет комп. Где я не так что делаю? |
|
|
|
darra
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.062
0%
|
ПОМОГИТЕ! Что делать, если я переименовала и пытаюсь вставить в папку а оно пишет "Недостаточно места на TSimsM.Для копирования этих файлов необходимо дополнительно 15.0 МБ"????? я вообще в отчаяние! помогите |
|
|
|
Lintik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.182
100%
|
Ё МОЁ НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ КОД РЕГИТСРАЦИИ, НАПИШИТЕ. Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ |
|
|
|
Patriarch McOsbourne
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.552
100%
|
Установил, обновил, крякнул (скачивал отдельный кряк для последнего обновления). Но вот проблема - пытаюсь создать персонажа-монарха, и уже полчаса идет загрузка "Создание персонажа". Так и должно быть для первого запуска игры или нет? |
|
|
|
Amasa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.087
0%
|
|
|
demoooo
Ratio: 2.049
81.9%
|
уже 3 версии игры установил и эта глючит на создании игрока виснет загрузка редактора |
|
|
|
Stasya1986
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.34
100%
|
Требует код.Какой код нужно ввести? Всё нашла,спасибо |
|
|
|
Курума78
Стаж: 13 лет
|
Помогите пожалуйста Такая проблемка: "ошибка проверки подлинности диска. мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval, свяжитесь со службой технической поддержки" Прошу, умоляю, помогите, что с этим делать |
|
|
|
Мать их
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.395
8.33%
|
Я ещё не совсем разобралась в принципе работы сайта. Скачала игру один раз, ребёнок случайно удалил. Качаю второй раз, а скорости нет совершенно. Почему так? |
|
|
|
Машко17
Стаж: 12 лет 11 мес.
0%
|
|
|
Argonchik
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
|
Установка, а затем обновление убило систему в синий экран. |
|
|
|
hypnolove
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.549
0%
|
Только начинает качать и пишет "отказано в доступе": в чем дело? |
|
|
|
kgala
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.053
0%
|
Очень хочу поиграть в игру, но не знаю, почему у меня так долго персонаж создается. Подскажите, а то не могу терпеть больше. |
|
|
|
|
|