Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 301

The Sims: Medieval / The Sims: Средневековье [Multi9\+] (DL) 2011 | RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Vasya_lviv ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.457
0.48%
pirates.png

The Sims Medieval

Дата выхода игры: 22 марта 2011
Дата выхода игры в России: 31 марта 2011
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия (цифровая)
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, итальянский, польский, испанский, датский, шведский
Язык озвучивания: Симлиш
Таблетка: Присутствует (RELOADED) & NoDVD + Update 1.1.10 (Скачать)
Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
Процессор: P4 2,4 ГГц или эквивалентный
Оперативная память: 1,5 GB
Видео-карта:128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0
Аудио-карта: 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Жесткий диск: Свободного места на жеском диске: 6 Gb

Описание:
The Sims в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims.
Игра перенесет нас в средневековье с его величественными замками, разбитыми мостовыми и обязательным набором «героев», среди которых есть маги, кузнецы, короли, рыцари и даже барды. И именно нам доведется управлять одним таким королевством, выполняя различные поручения, расширяя его границы, завоевывая новые государства или потихоньку насаждая свой образ жизни на других землях, и не забывая следить за своими придворными, которые не должны отлынивать от работы. А если что не так - наводить их на путь истинный.

Представляем игру серии The Sims нового поколения
    - Мир игры наполнен событиями, приключениями, любовью, драмами и комедийными ситуациями
    - Улучшенный режим изображения персонажа и всего, что его окружает, изменения в освещении и игровом процессе

Волнующая и убедительная атмосфера Средневековья
    - Проживайте вместе с героями эпические события эпохи, полные драматизма, фантазии, конфликтов, юмора, любви и интриг

Новые особенности: герои, задания, строительство королевства
    - Создание героев -- отправляйте их на подвиг и совершенствуйте их способности
    - Задания -- создайте историю своего королевства, в основу которой ляжет добро или зло, жестокость или милосердие, любовь или война
    - Создание королевства -- сначала перед вами будет лишь пустое поле, на котором вам только предстоит построить собственное королевство; затем вы определите цель его существования и начнете творить его судьбу

Другие особенности
    - Система достижений -- исполняйте цели вашего королевства, выполняйте задания и получайте заслуженные награды.
    - Магия -- ваш маг сможет выучить множество могущественных заклинаний, которые помогут ему выполнять задания и исполнять свой долг перед королевством.
    - Система ремесел -- ваш кузнец может ковать оружие различного качества, а ваш лекарь - создавать лекарства от самых разных болезней.
    - Система дипломатии -- заключайте договоры, ведите торговлю или объявляйте войну соседним королевствам.
    - Рыбалка -- да, и рыбалка тоже будет..

Оформление - RG Games
rld-tsmk.iso[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.12 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 229)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2011 23:01:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
миша кутузов1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0
0%
для особо слепых на 1 странице где саму игру скачаивать там есть подробное описание установки
Salamandra550
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.009
13.79%
Не могу найти файл TMS.ex Помогите, пожалуйста. Спасибо за помощь.
ЯКузя
Ratio: 3.822
100%
russia.gif
Ann11 писал(а): Перейти к сообщению
а что делать если когда входишь в игру, уже после загрузки, после видео начального пишет "ошибка проверки подлинности диска. мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval, свяжитесь со службой технической поддержки"

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 45 секунд:

все, спасибо, я переустановила и все пошло.
классные симсы, очень интересно играть))

Тоже самое только мне переустановка игры не помогла, что делать?:убится ап стену: :кругом голова: Подскажите пожалуйста.

Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:

Простите меня конечно, но я не могу понять что мне делать... Я попыталась еще раз удалить игру и переустановить, так теперь у меня вообще когда я пытаюсь скопировать файлы из папки crack у меня виснет комп. Где я не так что делаю? :убится ап стену: :кругом голова:
darra
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.062
0%
ПОМОГИТЕ!
Что делать, если я переименовала и пытаюсь вставить в папку а оно пишет "Недостаточно места на TSimsM.Для копирования этих файлов необходимо дополнительно 15.0 МБ"????? я вообще в отчаяние! помогите
Lintik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.182
100%
russia.gif
Ё МОЁ НУ СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ КОД РЕГИТСРАЦИИ, НАПИШИТЕ. Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ
Patriarch McOsbourne
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.552
100%
Установил, обновил, крякнул (скачивал отдельный кряк для последнего обновления). Но вот проблема - пытаюсь создать персонажа-монарха, и уже полчаса идет загрузка "Создание персонажа". Так и должно быть для первого запуска игры или нет?
Amasa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.087
0%
=) :( :подмигивание: :D :злость: :да: :нет: :огорчение: :мегашок: :смущение: :показывает язык: :цветок: :задумался: :смех: :шок: :лол: :крутой: :стрельба: :ангел: :супер!: :кругом голова: :незнает: :приветствую: :поклоняется: :спит: :умничает: :пока: :поцелуй: :бокс: :плач: :респект: :недовольный: :убится ап стену: :стеб: :клево: :дьявол: :выпивают: :ура: :новый_год: :НГ_прыжок: :новогоднее пиво: О нет
demoooo
Ratio: 2.049
81.9%
уже 3 версии игры установил и эта глючит на создании игрока виснет загрузка редактора
Stasya1986
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.34
100%
russia.gif
Требует код.Какой код нужно ввести?
Всё нашла,спасибо
Курума78
Стаж: 13 лет
Помогите пожалуйста :смущение: Такая проблемка: "ошибка проверки подлинности диска. мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval, свяжитесь со службой технической поддержки"
Прошу, умоляю, помогите, что с этим делать :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Мать их
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.395
8.33%
Я ещё не совсем разобралась в принципе работы сайта. Скачала игру один раз, ребёнок случайно удалил. Качаю второй раз, а скорости нет совершенно. Почему так?
Машко17
Стаж: 12 лет 11 мес.
0%
darra писал(а): Перейти к сообщению
ПОМОГИТЕ!
Что делать, если я переименовала и пытаюсь вставить в папку а оно пишет "Недостаточно места на TSimsM.Для копирования этих файлов необходимо дополнительно 15.0 МБ"????? я вообще в отчаяние! помогите

да, у меня такая же проблема...только файлы вообще не копируются...пишет "не удается скопировать TSM. Файлы на этом компакт-диске предназначены только для чтения. Нельзя копировать или перемещать файлы на этот компакт-диск"...
помогите кто-то, плииииз!!!! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :задумался: :задумался:
Argonchik
Сталкер

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Установка, а затем обновление убило систему в синий экран.
hypnolove
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.549
0%
Только начинает качать и пишет "отказано в доступе": в чем дело?
kgala
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.053
0%
Очень хочу поиграть в игру, но не знаю, почему у меня так долго персонаж создается. Подскажите, а то не могу терпеть больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6