Автор |
Сообщение |
AleOst ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 357.997
100%
|
Moon + Reader Pro v3.0.1
Тип раздаваемого файла: Программа Дата обновления: 25.12.2014 Разработчик: Moon Reader Limited Офф. сайт: http://moondownload.com/Текущая версия: 3.0.1 Поддерживаемая ОС:Android 2.2 + Язык интерфейса: Русский / Мульти Тип издания: Взломана / Пиратка Маркет: СсылкаRoot: Не требуется Тип установщика: apk Описание:Карманный ebook ридер с широкими возможностями. Функциональный ридер с большим количеством настроек и удобным интерфейсом. *Читайте тысячи бесплатных электронных книг, ридер поддерживает онлайн библиотеки. *Получайте удовольствие от чтения книг с плавным перелистыванием и другими красивыми эффектами. Поддержка форматов epub, pdf, mobi, fb2, chm, cbr, cbz, umd, txt, html, rar, zip или OPDS. #Нет рекламы #Нет рекламы #Поддержка мультитача #Если вы встряхнете телефон, то он прочитает текст вслух (Text-To-Speech). #Возможность поставить пароль на запуск #Управление через проводную или Bluetooth-гарнитуру #Возможность разместить ярлык книги на рабочем столе #Аннотации, контрасные режимы и возможность поделиться закладкой #Поддержка PDF #Чтение статистики #Поддержка пользователей по email #Open/Backup/Sync/Download/Upload book files via Dropbox 3.0.4 - Three new page turning tap zone options - Visual bookmark icon on page edge (long-tap to edit) - Bigger note sticky icon on highlighted text - OPDS items support irregular URLs - My Shelf searching support book description - Fix incorrect link jump in dual page mode - Language packages updated: Turkish, Ukrainian
v3.0.1 #New global Night Theme option for Recent List, My Shelf, etc. #Small UI adjustments, optimized for Android L #Language packages updated: German, Russian, Korean, Chinese, French, Italian, Dutch, Romanian, Czech, Portuguese and Japanese
v2.6.8 #Fix a flip animation page turning bug in 2.6.7
v2.6.7 (Pro)New TTS sentence speaking interval option (Miscellaneous - TTS panel) (Pro)Allow open CBZ/CBR books from desktop widget (Pro)Remove "Moon+" tag in shared text Optimize continual "long-tap & drag for highlight" option Day/Night button works with color only option in themes dialog too 1. Moon__Reader_Pro_v3.0.1.apk - новая патченная версия от n.gowda (с вырезанной проверкой лицензии и обновления + полностью рабочий Google Drive) 2. Moon__Reader_Pro_v3.0.1_mod1.apk - новая патченная версия от n.gowda (Remove 3 existing epub book which in app build) 3. Moon+.Reader.Pro.v2.6.8.mod.apk - предыдущая версия (модифицированный APK с деревянными полками). 4. PDF_Plugin_Moon.Reader.Pro_140801.apk - PDF-плагин v140801 для Moon+Reader Pro. Только для девайсов на процессорах armeabi, mpis и x86. Если ваш девайс на armeabi-v7a (большинство Samsung Galaxy и HTC/Moto/Sony смартфонов/планшетов и т.д..), устанавливать этот плагин не надо.
Отличия мода с деревянными полками: - Встроено пять российских OPDS каталогов; - Удалены стандартные книги. - Удалены все языки кроме русского, английского и украинского. Скриншоты:
Торрент обновлён до версии 3.0.1.Время раздачи: с 18:00 до 22:00 |
[NNM-Club.me]_Moon+ Reader Pro.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Дек 2014 16:21:12 |
Размер: |
35.2 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1494)
|
6074 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2014 16:24:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
AndyBond
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
63.41%
|
Вышла версия 1.6.2. - хорошо бы ее увидеть. Спасибо заранее! |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
Я знаю Специально не обновлял, пока не исправился баг в виде иероглифов вместо русских букв на 4-ом андроиде Изменения в версии 1.6.2: # Основные обновления для автоматической прокрутки. # Добавлен языковой пакет. # Синхронизация с Dropbox. SDK обновление; исправлено восстановление из Dropbox и ошибка в Android ICS. # Исправлена ошибка сноски сообщений в книгах формата fb2. # Только в версия Про (в том числе и в этой): добавлена "Авто-Яркость". Перекачайте пожалуйста торрент. |
_________________ Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...
Мои релизы |
|
|
oooodoooo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.022
100%
|
Как всегда великолепно работает, спасибо, с уважением. |
|
|
|
booholtz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.838
100%
|
Всплывающее окно с предложением обновиться как блокировать ,После него прога не работает, |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
booholtz писал(а): | Всплывающее окно с предложением обновиться как блокировать ,После него прога не работает, |
Попробуйте отключить автообновление на это приложение в Google play Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: oooodoooo писал(а): | Как всегда великолепно работает, спасибо, с уважением. |
Пожалуйста |
Мои релизы |
|
|
AleOst ®
100%
|
Изменения в версии 1.6.3:
# Добавлен грузинский язык, локализация на 34 языках. # Добавлена опция поделиться с друзьями в меню "Мое Чтение". # Обновлено управление памятью. # Исправлены характерные ошибки в Xperia / Sony серии ICS ROMs. # Исправлена ошибка Color Chooser в ландшафтном режиме.
Перекачайте пожалуйста торрент. |
Мои релизы |
|
|
oooodoooo
100%
|
Спасибо за устойчиво работающую обнову и ... особенно за грузинский язык... С уважением. |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
oooodoooo писал(а): | Спасибо за устойчиво работающую обнову и ... особенно за грузинский язык... С уважением. |
На здоровье Кстати, среди Грузинских писателей есть очень даже выдающиеся люди |
Мои релизы |
|
|
AleOst ®
100%
|
Изменения в версии 1.6.4:
# Специальная поддержка двойного экрана планшета (Sony Tablet P) # Новый EPUB Bud (электронные книги для детей бесплатно ) библиотека каталогов Moon+ # Обновление fb2 bookcover. Поддержка сносок # Оптимизация настроек диалога # Новые языки интерфейса: полная локализация на 38 языках
Перекачайте пожалуйста торрент. |
Мои релизы |
|
|
Alan04
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.443
8.95%
|
Не ребят, я уже не один десяток книг прочитал через Cool reader. Очень ей доволен и намерен дальше именно ей и пользоваться! Чего и остальным советую. На аппарате Samsung Galaxy ACE. |
|
|
|
5er9e77
Ratio: 2.977
100%
|
А я и на планшете муном пользуюсь и на телефоне, хотя и фб и кулридером пользовался. Мун покрасивше на мой вкус, а функционал один у всех = текст на экран выводить, и выбор среди читалок как среди браузеров, кто оперой пользуется, кто лисой, кто хромом, и у всех выбор самый лучший, и другим советуют:) |
|
|
|
oooodoooo
100%
|
Чтобы переходить на что-то лучшее нужны основания(синхронизация с чем-то, какие то возможности..., а не просто "лучше" ), а данная читалка устраивает своим функционалом полностью. Кстати крайняя обнова встала "без шума и пыли" , т.е. поверх. Спасибо, с уважением. |
|
|
|
Pagru
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 35.283
100%
|
Уважаемый AleOst ®! Несомненно очень большое спасибо за раздачу. Конечно-же Ваш альтруизм, Вам зачтётся! Позволю себе пару комментов: брюзжащим до......м: якобы гиппер книгочеи, прям то им не так, это. Kindle Fire покупайте и понтуйтесь перед разрабами, а не здесь (на халяву скачав) еще и предъявлять человеку:"... мол платная версия, не платная?", это-ж надо такого хабальства набраться.
Сомневающимся: классная прога, по мне дак ( да,да -дак:) ) лучшая на дроиде, устанавливается "с пол пинка", ложится в положенное место и сразу все что ей надо видит, полностью подстраиваемая под себя, отлично работает с форматами, видит ( в отличии от некоторых инных) добавленные шрифты, вообщем - удобнейшая, послушная программа.
У кого что-то не выходит (Данила мастер:) ): ВСЁ, абсолютно ВСЁ, что вы спрашиваете есть в настройках. Если есть желание комфортно почитать, на любом android девайсе, не ленясь ЮЗАЙТЕ прогу, вот так. Еще раз спасибо за раздачу. (Много написал, потому что много читаю, кучу прог перепробовал, есть еще классный ридер, но здесь не о нём). |
|
|
|
AndyBond
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
63.41%
|
Уже есть v.1.6.5 Не успеваешь обновляться. Но надо. Плиз, последнюю версию на стол. Спасибо сразу говорю. |
|
|
|
AleOst ®
100%
|
Pagru писал(а): | Уважаемый AleOst ®! Несомненно очень большое спасибо за раздачу. Конечно-же Ваш альтруизм, Вам зачтётся! Позволю себе пару комментов: брюзжащим до......м: якобы гиппер книгочеи, прям то им не так, это. Kindle Fire покупайте и понтуйтесь перед разрабами, а не здесь (на халяву скачав) еще и предъявлять человеку:"... мол платная версия, не платная?", это-ж надо такого хабальства набраться.
Сомневающимся: классная прога, по мне дак ( да,да -дак:) ) лучшая на дроиде, устанавливается "с пол пинка", ложится в положенное место и сразу все что ей надо видит, полностью подстраиваемая под себя, отлично работает с форматами, видит ( в отличии от некоторых инных) добавленные шрифты, вообщем - удобнейшая, послушная программа.
У кого что-то не выходит (Данила мастер:) ): ВСЁ, абсолютно ВСЁ, что вы спрашиваете есть в настройках. Если есть желание комфортно почитать, на любом android девайсе, не ленясь ЮЗАЙТЕ прогу, вот так. Еще раз спасибо за раздачу. (Много написал, потому что много читаю, кучу прог перепробовал, есть еще классный ридер, но здесь не о нём). |
Спасибо Pagru за вашу подробную рецензию и поддержку! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: AndyBond писал(а): | Уже есть v.1.6.5 Не успеваешь обновляться. Но надо. Плиз, последнюю версию на стол. Спасибо сразу говорю. | AndyBond, мы не ищем легких путей... Выкладываю сразу версию 1.6.5b Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Изменения в версии 1.6.5b: v1.6.5b # Исправлена ошибка: неудачного сохранения последнего чтения в памяти некоторых устройств. v1.6.5 # Оптимизация использования батареи # Добавилась SHIFT флип анимация # Улучшенно управление загрузчика книг # Новый Shucang OPDS URL # Обновлено выравнивание переноса текста и исправлена ошибка размера шрифта Перекачайте пожалуйста торрент. |
Мои релизы |
|
|
|
|
|