Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 057

Adobe CS5.5 Design Premium DVD [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.186
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Adobe CS5.5 Design Premium DVD [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS5.5 Design Premium DVD [RUS / ENG]
Версия программы: CS5.5
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч + кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows XP с пакетом SP3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 либо Windows 7
- Не менее 1 Гб ОЗУ
- 9,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб
- Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков
- Java Runtime Environment 1.5 (32-разрядная версия) или 1.6
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
- Программное обеспечение Adobe Flash Player 10 для экспорта файлов SWF
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе

Описание:
Программное обеспечение Adobe® Creative Suite 5.5 Design Premium представляет собой набор необходимых инструментов для дизайна привлекательного контента для печати, ярких цифровых журналов, профессиональных электронных книг, динамичных файлов PDF, веб-сайтов на основе стандартов HTML5/CSS3 и интерактивного контента, которые будут согласованно отображаться на экранах любых размеров.

Содержимое пакета:

- Photoshop CS5.1 Extended
- Illustrator CS5.1
- InDesign CS5.5
- Dreamweaver CS5.5
- Flash Professional CS5.5
- Flash Catalyst CS5.5
- Fireworks CS5.1
- Acrobat X Pro
- Bridge CS5.1
- Device Central CS5.5
- Media Encoder CS5.5
- Дополнительный контент

Хотите создать проект в кратчайшие сроки? Сэкономьте время благодаря десяткам функций, представленных в пакете программ Adobe Creative Suite 5.5 Design Premium, для более быстрого выполнения повседневных рабочих операций и кропотливых задач при работе в программах Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign и Acrobat. Упростите выполнение таких рабочих процессов, как рецензирование проектов, при помощи интегрированных онлайн-услуг Adobe CS Live. Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 2:00
[NNM-Club.ru]_Adobe.CS5.5.Design.Premium.Rus-Eng.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2011 12:11:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Scorpio40
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.433
95.05%
попоробую все снести, почищу реестр, буду с нуля ставить. посмотрим что получится (((
westers
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.296
4.28%
russia.gif
почему скорость маленькая,всего 2 к в сек (((. добавьте скорость пожалуйста
scazy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.865
100%
russia.gif
стесняюсь спросить, что еще за окно выскакивает ?

m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
scazy
Возможно ты недавно производил какие-то действия на компе (обычно установка/удаление программ), для завершения которых требуется перезагрузка компьютера. Вот тебя инсталлер об этом и уведомляет. В большинстве случаев можно нажать "Пропустить и продолжить". Если же не уверен до конца, то отмени установку, перезагрузи комп и запусти установку снова.
scazy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.865
100%
russia.gif
ну да впринципе установил QIP Infium и удалил QIP 2010 )))
я для интереса перезагрузился как написал пост и ща прочитал твой пост . запустил Adobe CS5.5 Design Premium и этого окна ща нет)
CommandosSuper
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.423
100%
как насчет установки с диска? если на болванку запишу также нормально установится?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
CommandosSuper
А ты не задумывался, для чего раздача выложена в виде образа диска? Ни на какую мысль это не наталкивает?
CommandosSuper
100%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
CommandosSuper
А ты не задумывался, для чего раздача выложена в виде образа диска? Ни на какую мысль это не наталкивает?

Просто в данной раздаче: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=328074 - явно написано:
"Не пытайтесь записать дистрибутивы на болванку или каким-то образом устанавливать пакеты с извлекаемого (removable) диска-устройства, пусть даже и виртуального. Задайте параметры виртуальному диску как постоянный и тогда проблем с установкой пакетов не будет. Этот бзик ESD дистрибутивов Adobe известен давно!". Это и создает некие сомнения. :задумался: :задумался: :задумался:
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
CommandosSuper
И что? На магазине рядом с моим домом написано "Продукты". Это значит, что все прочие магазины исключительно продуктовые?
CommandosSuper
100%
CommandosSuper
И что? На магазине рядом с моим домом написано "Продукты". Это значит, что все прочие магазины исключительно продуктовые?

Ув. m0nkrus, я вас считал и считаю человеком, способным преподносить полезные вещи, такие как продукты от Adobe, но спустя 2 дня я так и не узнал ответа на поставленный мной вопрос. Достаточно ведь лишь ответить "Да" или "Нет". :задумался: :задумался: :задумался:
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
CommandosSuper
Ты извини, но я привык общаться с нормальными людьми, владеющими элементарной логикой. Если ты из моих ремарок до сих пор не уловил ответа на свой вопрос, то мне кажется, тебе лучше пригласить специалиста по установке ПО.

Если бы ты хоть на секунду включил мозг, то уже само название спойлера "Преимущества и недостатки разбивки дистрибутива на 2xDVD5" в шапке топика стало бы для тебя ответом. Но, увы и ах... А разжевывать очевидное тому, кто не хочет даже палец о палец ударить, чтобы самостоятельно найти ответ на свой вопрос, я не имею ни малейшего желания. Я считаю это для себя пустой тратой времени.
CommandosSuper
100%
CommandosSuper
Ты извини, но я привык общаться с нормальными людьми, владеющими элементарной логикой. Если ты из моих ремарок до сих пор не уловил ответа на свой вопрос, то мне кажется, тебе лучше пригласить специалиста по установке ПО.

Если бы ты хоть на секунду включил мозг, то уже само название спойлера "Преимущества и недостатки разбивки дистрибутива на 2xDVD5" в шапке топика стало бы для тебя ответом. Но, увы и ах... А разжевывать очевидное тому, кто не хочет даже палец о палец ударить, чтобы самостоятельно найти ответ на свой вопрос, я не имею ни малейшего желания. Я считаю это для себя пустой тратой времени.

Все понял, спасибо. Но по-моему мне кажется легче было написать сразу чем развивать данную дискуссию , но, у каждого свое мнение) :подмигивание: :подмигивание: :подмигивание: Я остаюсь при своём - ты при своем) Всё равно за труды спасибо) :приветствую: :приветствую: :приветствую:
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
CommandosSuper писал(а):
по-моему мне кажется легче было написать сразу чем развивать данную дискуссию

По-моему, легче было один раз внимательно прочитать описание к раздаче, тогда бы ни то что дискуссии, озвученного тобой вопроса бы не возникло!
Grievous
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.268
4.67%
Установщик странный. Уже несколько раз попросил вставить по очереди то первый то второй диск.
Это только у меня так?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Grievous
Установщик ставит компоненты в строго заданном порядке. Увы, с этим я ничего поделать не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11