Автор |
Сообщение |
Sara-Blaubard ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.975
100%
|
[Wii] SoftMod Wii 4.3
Платформа: Wii Название игры: SoftMod Wii 4.3 Описание:Подготовка:Тут существует два вида пакета, которые ты можешь использовать для софтмода приставки: • Онлайн пакет (с интернет соединением через WLAN на wii) • Оффлайнпакет (функционирует без соединения wii с интернетом ) Оба пакета инсталлируют один и тот же софтмод. Нет какого-то «лучшего» пакета. Разница только в размере пакета. В пакете оффлайн все необходимые файлы уже содержатся внутри, в то время как в пакете онлайн загружаются недостающие файлы с сервера Nintendo. Первое, что нужно посмотреть в настройках, это какой страны программное обеспечение приставки у тебя установлено. Например : 4.3Е -Europa U-USA J- Japan K-Korea Тебе нужно: SD Karte до 2 Гб (не подойдет SDHC или Micro SD), минимум 512 Мб, для Backup необходимо 1 Гб свободной памяти При онлайн пакете интернет-соединение через WLAN Адаптер для чтения SD карты компьютером WinRAR Если у тебя уже обновленная версия 4.3е, то тебе нужна одна из следующих лицензионных игр: • Super Smash Bros Brawl • Lego Batman • Lego Star Wars die komplette Saga • Lego Indiana Jones die legendären Abenteuer • Tales of Symphonia: Dawn of the New World • Yu-Gi-Oh 5D's Wheelie Breakers Если у тебя корейский Wii (4.3К), то функционировать будет лишь с игрой • Super Smash Bros Brawl Внимание: для американского Wii (4.3U) не подойдет европейская игра! Необходимы и игра и приставка одного региона! Для инсталляции лицензионная игра необходима только 1 раз! Время раздачи: с 9:00 до 23:00 |
|
_________________ Где глупость - образец, там разум - безумие...(Гёте)
|
|
|
санек-р
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.729
0%
|
Помогите пожалуйста! Купил сыну wii с прошивкой 4.3Е новую. Читаю на этом сайте как сделать (Wii 4.3Е + SD micro с адаптером 2 Gb + letterbomb + USB loader + внешний HDD ) но блин запутолся. Может кто помочь всё сделать правильно? Очень прошу. |
|
|
|
Domen19
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.334
50%
|
Подскажите, а если сделать софтмод этот, то будут ли проигрываться игры с gamecube? С nintendo 64? Если да, то как? Тупо вставлять болванки или игры на жесткий скидывать? Формат тот-же? wbfs? Спасибо |
|
|
|
BBOnch
Ratio: 3.941
100%
|
Domen19если приставка позволяет читать записанные диски - то (если я ничего не путаю) GC будут работать без проблем (нужен джойстик и карта памяти от него). Насчет N64 - есть какие-то эмуляторы, я подробностей не знаю, НО официально для Wii выходило (на рынке США и Европы) 21 игра - как в них играть и сами игры тут [Wii] Коллекция WiiWare и Virtual Console [Multi] (2006-2011) |
|
|
|
санек-р
0%
|
Помогите! У меня вии черная с 4.3е. Купил диск лего бетмен и делал всё по нструкции! В ((( ШАГ 4: Инсталлирование софтмода Выбери в "Homebrewkanal "SoftMod Installer GX 2.1" Инсталлятор выберет автоматически подходящий IOS.) при установки (IOS) произошла ошибка (d2x cIOS246(38) v7konnte nicht insalliert werden -2))) теперь в меню есть Homebrew channel, usbloderCFG, NeoGamma. Homebrew channel запускается вроде работает а usbloderCFG выдаёт ошибку (custom IOS 249) Помогите пожалуйста. Да прошивка в меню вии стала 4.1е. ПОМОГИТЕ. |
|
|
|
санек-р
0%
|
Sara-Blaubard писал(а): | Помогите! У меня вии черная с 4.3е. Купил диск лего бетмен и делал всё по нструкции! В ((( ШАГ 4: Инсталлирование софтмода Выбери в "Homebrewkanal "SoftMod Installer GX 2.1" Инсталлятор выберет автоматически подходящий IOS.) при установки (IOS) произошла ошибка (d2x cIOS246(38) v7konnte nicht insalliert werden -2))) теперь в меню есть Homebrew channel, usbloderCFG, NeoGamma. Homebrew channel запускается вроде работает а usbloderCFG выдаёт ошибку (custom IOS 249) Помогите пожалуйста. Да прошивка в меню вии стала 4.1е. ПОМОГИТЕ.
|
|
|
|
|
angel_romka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.996
100%
|
Чет у меня както на половину все всиало Добавлено спустя 22 секунды:мож подсобите Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: санек-р писал(а): | Помогите! У меня вии черная с 4.3е. Купил диск лего бетмен и делал всё по нструкции! В ((( ШАГ 4: Инсталлирование софтмода Выбери в "Homebrewkanal "SoftMod Installer GX 2.1" Инсталлятор выберет автоматически подходящий IOS.) при установки (IOS) произошла ошибка (d2x cIOS246(38) v7konnte nicht insalliert werden -2))) теперь в меню есть Homebrew channel, usbloderCFG, NeoGamma. Homebrew channel запускается вроде работает а usbloderCFG выдаёт ошибку (custom IOS 249) Помогите пожалуйста. Да прошивка в меню вии стала 4.1е. ПОМОГИТЕ. |
ВООООООООООО у меня тажа фига. решилось ченить Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:санек-рЕсть какиенить продвижения по прошивки WII |
|
|
|
angel_romka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.996
100%
|
санек-р я ток вчера купил диск лицуху бетмена и пробовал прошить но точно также как и тебя получилось седня буду мучатся дальше. Если у когонить есть решение поделитесь. |
|
|
|
BBOnch
Ratio: 3.941
100%
|
санек-р angel_romka Я не знаю как вам помочь... Даунгрейд - вещь стремная... Попробуйте найти Крякуса (гугль в помощь), я делал софтмод по его инструкции - он человек умный и знающий, может что подскажет... |
|
|
|
Mihayloff
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.277
8.16%
|
Цитата: | при установки (IOS) произошла ошибка (d2x cIOS246(38) |
Столкнулся с той же проблемой. Но решил ее сам. Итак по порядку. Во первых, снимаем галочки в SoftMod Installer GX 2.1 с пунктов d2x и устанавливаем остальное, что там было. У меня выдало еще одну ошибку на пункте germes. Его я тоже отключил, и установил оставшееся (Geko os и что то еще). Далее несколько вариантов: 1. В пункте d2x в SoftMod Installer GX 2.1 меняем версии cios. Там на выбор их несколько. В первом пункте меню оставляем только d2x и пробуем инсталировать. Опять ошибка - ставим следующую сборку и снова. Я перебрал все версии доступных cios, но d2x так и не встало. Зато встал гермес при выборе версии cios 60. Все заработало, кроме USBloader. 2. Я взял из другой инструкции по софтмоду http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344 папку №3 и записал на карточку поверх содержимого из этой раздачи. Но при совпадении имен файлов ничего не заменял, так как файлы из этой раздачи были новее и весили больше. Т.е. просто докинул недостающее, и в хомбрю появилось еще несколько пунктов. И сделал как там написано: Цитата: | Заходим в „Homebrew Channel“
- Нажимаем на "/apps/MOD6B/boot.dol" - Нажимаем на «Load» - Стрелками выбираем «IOS36», жмем «A» - Нажимаем «A» - Снова жмем «A» - в списке пролистываем до "000000f9 (IOS249) : IOS249" и жмем «A» - Нажимаем «A» - Снова жмем «A» - Нажимаем «HOME» на Wii Remote
2. Нажмите на "cIOS38r14 installer" 3. Нажмите на кнопку "Load" 4. Выбираем «IOS36» и жмем «A» 5. Нажимаем A 6. Выбираем "WAD Installation" жмем «A», ждем окончания установки 7. Появится надпись "[SUCCESS]: Custom IOS installed succefully!! Press any button to restart..." жмем «A» |
После этого USBloader заработал. И все остальное вроде тоже работает. Как я думаю, по непонятным причинам некоторые cios, нужные для работы USBloader не были установлены. Я просто установил их из инструкции по софтмоду 4.2 версии, ведь по сути они ничем не отличаются, отличается только установка самого хомбрю, ибо дырку из прошивки 4.2 заштопали и приходится ломать через игры. А когда хомбрю уже установлен - можно вообще полностью использовать инструкцию по софтмоду версии 4.2 по ссылке, которую я дал выше. |
|
|
|
санек-р
0%
|
Mihayloff Всё получилось!!!!! Ты СУПЕР!!!!! |
|
|
|
Mihayloff
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.277
8.16%
|
Я читал, что вроде можно и в НТФС винт с играми монтировать. И где то даже советовали, что в НТФС лучше всего. Но вот у меня неполучается. USB loader ругается на какой то cios. Возможно что все таки не все что нужно установилось. Можно попробовать форматнуть память wii, обновить прошивку опять на 4.3, установить хомбрю по этой инструкции, а потом сделать второй и третий шаг из инструкции по софтмоду 4.2. Но мне лень всем этим заниматься. Я добился чего хотел, игры с винта пашут, хомбрю есть. А больше мне ничего в принципе и не надо. |
|
|
|
proqmail
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 85.854
100%
|
MihayloffВ общем была таже проблема что и у вас при установки (IOS) произошла ошибка (d2x cIOS246(38) помогло ваше лечение. Всем. Прочитал на форуме что есть способ загрузки hackmii без лицензионной игры, но к сожалению не написано какой. Очень уж не хотелось платить за то, что после прошивки можно будет тупо скачать. ))) В общем нашел способ. вот тут http://www.modifyanywii.tk/ описан еще один вариант софтмода со своими файлами(На английском языке), но его я не использовал, взял только часть для установки hackmii, остальное брал с этого форума/трэкера. letterbomb Включаете wii, в главном меню заходим Settings -> Internet -> Console Information записываем MAC Address. Заходим на сайт http://please.hackmii.com/ выбираем версию вашей приставки , у меня 4.3Е, ниже вводим выписанный MAC Address, снимаем галку Bundle the HackMii Installer for me!, вводим текст изображенный на картинке и жмем любую кнопку из двух, я жал красную. Начнется закачка файла. скачиваем, распаковываем в корень SD карты(К тому времени у меня на SD лежало все что было скачано с этого трекера). Это каталог private. Вставляем SD в Wii. запускаем Wii. в главном меню заходим в Messageboard т.е. ищем в правом нижнем углу конверт. Ищем красное письмо с бомбой, у меня было во "ВЧЕРА", и открываем его. Запуститься hackmii instller. Ну а дальше по накатанной дорожке, разжеванной на этом форуме. p.s. Модератору. правило форума 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы) На мой взгляд не нарушено, т.к. в данной ссылке присутствует дополнительная информация, отсутствующая на данном форуме. |
|
|
|
parker565
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.391
83.33%
|
проблема такая!делал софт мод-была прошивка 4.3-после соф тмода стала 4.1(начал форматировать приставку)соф тмод пропал,а версия прошивки осталась!теперь не один хомбрю конал не хочет устанавливаться.что делать? |
|
|
|
vadym8272
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.782
9.78%
|
лучше и проще вот это: http://www.wii-homebrew.com/download/nintendo-wii-downloads/firmware-und-hacks/originale/pimp-my-wii/открываешь через хоумбрю, а далее эта прога устанавливает все, чего не хватало(обязательно соединение с интернетом) |
|
|
|
vita-lick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.725
0%
|
Тоже были ошибки с установкой Hermes с2l в итоге качнул Pimp my Wii и автоматом всё установил, всё пашет. Главное чтоб инет был. |
|
|
|
|
|