Автор |
Сообщение |
gasanmar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.214
100%
|
...И зачем мне тогда Мальвина? Мне интересно, чем после этого будут зарабатывать провайдеры? |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
z354575max
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.841
Раздал: 4.345 TB
24.64%
|
qwerty-413 писал(а): | а [зачем] он интернет без пиратов? опять диски станут покупать пиратские!!! в одном месте закроют в другом потечет.. не надо винду продавать по 10 штук и офис по 19 ... сами оборзели правообладатели.. сделайте винду по 500 руб и офис также и пиратство само пройдет!!! |
Абсолютно согласен!!! |
|
|
|
delfin33
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.853
100%
|
Да, правообладатели не эльфы, но лично Я тоже НЕ лох ,который тупо согласится с тем что какой то спекулянт будет мне указывать моё место в сетевом интернетовском пространстве .Не хотите продавать дешевле ? Это ваша личная проблема ,а именно - жадность и амбиции( в смысле зажрались)! Не нужно разделять людей на бедных и богатых и каждый из нас сидящий в сети, тоже работает и не наглеет. А если не покупают продукцию , значит она того не стоит.Это лично моё мнение . |
|
|
|
agentdiego
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 66.25
100%
|
Рубят сук, на котором сидят ) дибилы ) |
|
|
|
GansterX
Стаж: 14 лет 3 мес.
0.74%
|
Ну если такое и введут в нашей стране то я тогда откажусь от инета. Внём просто напросто не будет смысла. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: delfin33 писал(а): | Да, правообладатели не эльфы, но лично Я тоже НЕ лох ,который тупо согласится с тем что какой то спекулянт будет мне указывать моё место в сетевом интернетовском пространстве .Не хотите продавать дешевле ? Это ваша личная проблема ,а именно - жадность и амбиции( в смысле зажрались)! Не нужно разделять людей на бедных и богатых и каждый из нас сидящий в сети, тоже работает и не наглеет. А если не покупают продукцию , значит она того не стоит.Это лично моё мнение . |
Согласен с табой на все 100% |
|
|
|
Cergey1973
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
|
Sea Katz писал(а): | Забавно, многие тут думают что фильмы, игры и программы делают эльфы за банку варенья. Труд должен оплачиваться. Жизненной необходимости в программах, киношках у вас нет. Не нравится - проходите мимо. Есть же целая вселенная Юникс, где ОС и софт для него бесплатные. Пользуйтесь, развивайтесь, делитесь. |
слыш, отрыжка Гарварда, когда потомки Кирилла и Мефодия запретят тебе иуда на их языке разговаривать бесплатно, что, будешь штанишки спускать и нагибаться ? знаю я таких как ты ) дегенератов ) |
|
|
|
ataxsh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.613
2.52%
|
BerserkerRR писал(а): | Если торренты перекроет провайдер я на 2 мбит переключусь. и он многое потеряет 8) |
Значит, 2 мбита будут стоить как сейчас 100. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
serge-er писал(а): | Мой ответ на все:Господь велел делится! |
Любимая фразочка гопников. Смотря ещё чем делится, своей зарплатой, своей женой/девушкой? Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Cergey1973 писал(а): | Sea Katz писал(а): | Забавно, многие тут думают что фильмы, игры и программы делают эльфы за банку варенья. Труд должен оплачиваться. Жизненной необходимости в программах, киношках у вас нет. Не нравится - проходите мимо. Есть же целая вселенная Юникс, где ОС и софт для него бесплатные. Пользуйтесь, развивайтесь, делитесь. |
слыш, отрыжка Гарварда, когда потомки Кирилла и Мефодия запретят тебе иуда на их языке разговаривать бесплатно, что, будешь штанишки спускать и нагибаться ? знаю я таких как ты ) дегенератов ) | СерГей, батхёртнул чтоли, норкоман? |
|
|
|
Вериса
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.279
100%
|
Sea Katz эдак ты какой, горячий пиратский парень |
|
|
|