Побег: Коллекция / Prison Break: Collection (2005-2009) BDRip [1080p] [Season 1, 2, 3, 4 + The Final Break]Жанр:детектив, драма, триллер Производство: США, 20th Century Fox Television
Режиссер: Пол Т. Шойринг /Paul T. Scheuring
Описание: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, — доказать, что брат стал жертвой заговора. Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он — единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства. «Побег» — исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.
Дата мировой премьеры: 2005
Продолжительность:58:36:15 79 x ~00:44 + 01:29:06 (The Final Break) Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный дублированный (REN-TV), Профессиональный многоголосый, закадровый (С.Р.И), профессиональный многоголосый закадровый (NovaFilm) Язык озвучки: Rus, Eng Субтитры: Русские, Английские, forced
Время раздачи: 24/7 - круглогодично Не откажусь от !!! Перевод: Профессиональный дублированный (REN-TV), Профессиональный многоголосый, закадровый (С.Р.И), профессиональный многоголосый закадровый (NovaFilm) Продолжительность: 58:36:15 79 x ~00:44 + 01:29:06 (The Final Break) Описание: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен.
Классный сериал, но немного начудили с 4 сезоном и финальным побегом - сложилось впечатление, что на скорую руку делали)) За релиз еще раз большое спасибо
Moorre ®
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
100%
А мне 4-й очень понравился (конечно, были и некоторые казусы). А вот фильм, конечно, очень сильно сокращенный и без просмотра самого сериала ничего не будет понятно!
Да, скорость не велика... но релиз супер! Спасибо от души)
PSKIPER
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.907
3.7%
Буду качать 2 недели
alx100
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.422
67.34%
Начал смотреть, посмотрев нашу версию побега, очеееееень непривычно. Наши актеры мне нравятся больше. Логопед наш так это маньячило, а в оригинале козел с бородой. А так все одинаково, но качество конечно очень хорошее, и по съемкам побогаче. Посмотреть можно.
kazepka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.611
60%
alx100 писал(а):
Начал смотреть, посмотрев нашу версию побега, очеееееень непривычно. Наши актеры мне нравятся больше. Логопед наш так это маньячило, а в оригинале козел с бородой. А так все одинаково, но качество конечно очень хорошее, и по съемкам побогаче. Посмотреть можно.
я сначало смотрел оригинал, а потом, смотря нашу думал, что за омг
alx100
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.422
67.34%
kazepka писал(а):
alx100 писал(а):
я сначало смотрел оригинал, а потом, смотря нашу думал, что за омг
Ну да, если смотреть сперва оригинал то конечно очень интересно и не налаживаются актеры из двух версий.
Качаю уже месяц (у меня скорость инета 2мегабита), пока ограничусь первым сезоном, если понравится то посмотрю весь.
superfox71
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.252
66.67%
спасибо!!!
superfox71
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.252
66.67%
мужики,дайте скорости!!!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
скорости,пожалуйса!!!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:
спасибо!!! ПОПЕРЛО!!!
artem.1983.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1495.247
Раздал: 46.19 TB
100%
спасибо.качество очень хорошее.в среду привезут моник на 23 тогда заценю на 100% качал чуть больше суток.инет 50 мб.раздающих не много но скорость не слабая.остаюсь на раздаче 24/7 сколько смогу