Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [Naked Edition] (23.09.2011)
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2011 Разработчик: Microsoft/ YikxXРазрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Стандартные для чистой Windows XP SP3 Описание: Образ на основе Windows XP Pro SP3 Rus VL x86 2008 года В данную сборку интегрированы:- Пакет драйверов для возможности установки ХР в AHCI-RAID режимах работы контроллеров HDD, на данный момент превосходящий симпликсовский пакет по количеству поддерживаемых контроллеров. - Критические обновления безопасности для Windows от 17 сентября 2011 г. - Internet Explorer 7 с обновлениями по 15 августа 2011 г. - Windows Media Player 11 с обновлениями по 17 октября 2010 г. - Установочный ключ (без возможности его замены перед установкой, замена возможна только в уже установленной системе) P.S. В остальном "чистый" установочный дистрибутив от разработчиков, без применения твиков, отключения служб и прочей фичи обычно применяемой сборщиками в своих сборках. В первую очередь сборка рассчитана на тех, кому нужна именно установка "чистой" windows XP, но имеются проблемы при установке ХР на новейшее железо из-за отсутствия в оригинальном дистрибутиве WinXP драйверов для новых режимов работы контроллеров HDD. Особенно это касается владельцев ноутбуков с невозможностью перевести режим работы контроллера из AHCI в IDE (SATA-Compatable, SATA Native Mode-Disable, Configure SATA as-IDE, AHCI Mode: Disabled и тд.) MD5: 5FE58ACD03F1CC88413E9FE2EEAD6EAE SHA-1: 5301868573952BAF2B83DB85649300049BCE358D CRC32: FFFFFFFF Изменения, по сравнению с предыдущей версией:- критические обновления безопасности по 17 сентября 2011 г. - Internet Explorer 7: исправлена некритическая ошибка с потерей цифровой подписи - добавлен драйвер текстового режима для ITE IT8211 ATA/ATAPI Controller (спасибо sergey1917 за сигнал и тесты) КЛЮЧ ДЛЯ УСТАНОВКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ОБНОВЛЕНИЯ СКАЧИВАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ДИСТРИБУТИВ СОБРАН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛЮКЛАЙТА. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до первых 10 сидов |
[NNM-Club.ru]_GRTMPVOL_RU_Y09.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Сен 2011 23:41:09 |
Размер: |
653 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 294)
|
787 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2011 03:32:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
MaXXXimaLisT
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.181
1.9%
|
Странно конечно, но моя проблема решилась перезаписью диска... Первый раз такое встречаю. |
|
|
|
shyrik000
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.618
100%
|
|
|
viprus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.322
100%
|
MaXXXimaLisT писал(а): | Странно конечно, но моя проблема решилась перезаписью диска... Первый раз такое встречаю. |
Вы бы очень удивились, если бы узнали СКОЛЬКО неочевидных проблем решается таким простым способом. |
|
|
|
AtamanBoris
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.442
100%
|
Когда на чистую болвашку записываешь-надо файлы из ISO доставать, или так записывать? |
|
|
|
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.655
Раздал: 133.1 TB
100%
|
|
|
maks iz almaty
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.287
100%
|
|
|
vlzhukov
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.853
6.33%
|
А вот сейчас и проверим на железе, которому 11 лет. |
|
|
|
WhiteVox
Ratio: 5.029
100%
|
Как на её запихнуть на флешку, можно подробную инструкцию?
И ещё драйвер Nvidia fx5500, как бы мне его впихнуть? |
|
|
|
Viks007
Ratio: 16.324
28.57%
|
Хочу поставить эту сборку себе, очень давно не переустанавливал винду, хочется сделать все как надо. Скажите, уже в этой сборке проставлено увеличение портов для торрента? И где лучше почитать информацию о том, как оптимизировать винду, отключить службы ненужные и прочее. Буду очень признателен. |
|
|
|
voron367
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 25.812
100%
|
Viks007 писал(а): | Скажите, уже в этой сборке |
В шапку любезный,в шапку и читать,читать,читать ... |
_________________ Si vis pacem, para bellum !
|
|
|
V_i_S
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.731
100%
|
Lidij5 писал(а): | YikxX писал(а): | но имеются проблемы при установке ХР на новейшее железо |
, а с железом, которому 4 года будут проблемы? Или это только для новейшего железа? |
У меня в гараже стоит машинка, не помню какая, к ней ваш бензин подойдет? (Из разговора блондинки на бензоколонке). |
|
|
Viks007
28.57%
|
Сделал из этой сборки загрузочную флешку, компьютер ее видит с нее грузится, но при этом флешка почему-то не видит жесткий диск. И при попытке установки Виндовс предлагает записать виндовс на саму себя. В биосе материнской платы флешка видна как отдельный жесткий диск есть возможность эмуляции флешки как флоппи, как СД-ром и прочее. Как только ни бился ничего не выходит. Сама материнская плата ASUS P5K SE. На компьютере нет дисковода, т.е. либо через флешку либо вытаскивать жесткий диск и попробовать поставить через второй компьютер, но уже самому интересно стало в чем может быть проблема. Буду очень признателен за помощь. |
|
|
|
WhiteVox
Ratio: 5.029
100%
|
шлейв отошёл У меня такая проблема, когда печатают звук заикается, тормазит, троит. Почему такое может быть? Ставил с CD. |
|
|
|
Viks007
28.57%
|
Блин час от часу не легче, немного не в тему конечно, но это просто продолжение моей истории, начавшейся с этой сборки, поэтому прошу не пинать ногами сильно. В общем, похоже дело в железе компьютера. Собственно вопрос о переустановки операционки возник из-за того что система хоть и загружалась, и по меню пуск позволяла полазить, но наотрез отказывалась открывать папки. Это случилось когда я в компу подключил еще 1 жесткий диск - SATA, родной диск - старенький IDE. Потом винда вообще бесконечно перезагружаться начала. Поскольку с флешки так и не смог запустить установку (грузилось с флешки хорошо, но кроме самой себя флешка других дисков не видела, и предлагала устанавливать виндовс сама на себя)), - поэтому пришлось втыкать жесткий диск в другой компьютер с СД-ромом и устанавливать с него. Установка прошла прекрасно, но когда воткнул жесткий диск обратно в родной комп - снова пошла бесконечная перезагрузка винды. Что особенно интересно, в процессе бесконечных перезагрузок 1 раз виндовс загрузилась успешно. Обычная чистая как положено, никаких отклонений. После последующей перезагрузки опять комп начал перезагружаться. Ладно бы только перезагружаться еще и отчудил пару раз - материнка пищала что видеокарта неисправна и монитор действительно ничего не показывал. После перезагрузки с видеокартой уже было все в порядке. В чем тут может быть проблема? Я полагаю, что дело в материнской плате. (мать Asus P5KSE, у второго компа с которого производилась установка винды - в точности такая же Asus P5KSE) |
|
|
|
The_Exclusive
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.898
100%
|
Viks007 все проблемы проблемы начались до подключения второго жесткого диска, или же проблемы пошли только после того как был установлен второй жесткий диск? |
|
|
|