Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 681

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
chikvlad
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.318
0%
russia.gif
ну вот биос прошился осталось дело за сертификатом.а он не хочет зараза устанавливаться. ошибку выдаёт. тоже задолбал этот samsung,:злость: чё дальше делать не знаю.
mavr13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
chikvlad
у тебя как раз не все в порядке ! откуда то взялся DELL , случайно не пытался крякнуть чемто другим систему ? или уже крякнутую поставить? :нет:
Если сам ничего не пытался шаманить то будем переделывать биос
ApexChe
Uploader 500+

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3648.11
Раздал: 782.8 TB
100%
ussr.gif
chikvlad
DELL'овский ключик забанен в одном из патчей, и попробуй устанавливать сертификат из CMD запущеного с админскими правами, выйди в корень диска CD C:\ и потом SLMGR.VBS -ILC ASUS-2.1.XRM-MS, сам же сертификат, как ты понял, должен лежать в корне диска C. Но и со SLIC меткой у тебя что то не ладно :нет:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

wgern
mavr13
После выхода релиза SP1 запросто может слететь активация, из-за того что 2 основных и ещё 3 найденых мной ключа для ASUS'а сильно засвечены в интернете, могут забанить точно так же как забанили ключик DELL. Причём тут миллионы? Пострадает один единственный легальный владелец этого ключа, ну и миллионы которые по нему активировались не легально :-)
Так что ищем ключи которые не так распостранены по интернету, или бежим в магазин нотебукоф и фоткаем там ключик с нотебука с ультимейтом :-)

0%
russia.gif
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению
chikvlad
у тебя как раз не все в порядке ! откуда то взялся DELL , случайно не пытался крякнуть чемто другим систему ? или уже крякнутую поставить? :нет:
Если сам ничего не пытался шаманить то будем переделывать биос

как ты мне дал эту прошивочку так и появился дэлл. сам я ни чего не делал.
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
ApexChe писал(а): Перейти к сообщению
Причём тут миллионы?
При том, что ОЕМ:SPL ключ (один на миллионы железяк) вшивается производителем в образ. Или вы думаете они там в каждый образ свой персональный ключ ставят? Зае....я :подмигивание:

0%
russia.gif
Цитата:
chikvlad
DELL'овский ключик забанен в одном из патчей, и попробуй устанавливать сертификат из CMD запущеного с админскими правами, выйди в корень диска CD C:\ и потом SLMGR.VBS -ILC ASUS-2.1.XRM-MS, сам же сертификат, как ты понял, должен лежать в корне диска C. Но и со SLIC меткой у тебя что то не ладно :нет:

я пробовал разные сертификаты, не один не подходит. ошибка одна и таже
Shoore
100%
ussr.gif
chikvlad, дык, сертификат от DELL вставить и ЛЮБОЙ ключ, подходящий под редакцию. Да и вообще, при наличии слика, что париться - активатор от Напалума запустите, он сам всё сделает.

0%
russia.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
chikvlad, дык, сертификат от DELL вставить и ЛЮБОЙ ключ, подходящий под редакцию. Да и вообще, при наличии слика, что париться - активатор от Напалума запустите, он сам всё сделает.

ну так если бы всё так просто было, чёб я парился?
Shoore
100%
ussr.gif
chikvlad, Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) работает по методу СЕРТИФИКАТ? Если нет, значит слик кривой... Перейдите на вкладку адвансед и залейте скрин, там в правом верхнем углу будет ссылка.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

chikvlad, ёлки палки, не DELL.XRM-MS а DELL-DELL-2.0.XRM-MS в комстроке!!!! Ну и сертификат, соответсвенно, в корень С:\ положить предварительно.

Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
господа, отлучился на 20 минут , а вы тут полемику развели !
просто у меня мод получился кривой (маркер остался от samsunga)

chikvlad
к вечеру постараюсь поправить
терпение
:смущение:
chikvlad
Стаж: 13 лет 9 мес.
0%
russia.gif

chikvlad, ёлки палки, не DELL.XRM-MS а DELL-DELL-2.0.XRM-MS в комстроке!!!!

а у самунга как правельно писать?
Shoore
100%
ussr.gif
Какой сертификат ставится, так и надо писать. Сертификат обязательно должен соответствовать слику. Это основная фишка темы.

0%
russia.gif
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению

chikvlad
к вечеру постараюсь поправить
терпение
:смущение:

не торопись, лучше дольше но лучше, время ещё есть. :подмигивание:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Какой сертификат ставится, так и надо писать. Сертификат обязательно должен соответствовать слику. Это основная фишка темы.

огромное спасибо.
Shoore
100%
ussr.gif
chikvlad, нет никакой разницы, чей слик, если у вас получился DELL, ставьте соответвующий сертификат и радуйтесь Активатор от Напалума автоматом подбирает сертификат в зависимости от идентифицированного слика. Не нужно его боятся, он ничего не ломает в системе (по методу СЕРТИФИКАТ), просто работает с комстрокой вместо вас и всё. Пробуйте им, если у вас слик правильный - всё получится. Вечером другой сертификат вставите, если проблема в слике. Сертификатов в систему можно кучу вставить, проверено неоднократно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

chikvlad писал(а): Перейти к сообщению

огромное спасибо.

Это скрин папки с сертификатами из раздачи, спасибо летописцу DG Win&Soft,
мне-то не за что :смущение:

0%
russia.gif
chikvlad, нет никакой разницы, чей слик, если у вас получился DELL, ставьте соответвующий сертификат и радуйтесь

вот попробовал ещё раз, и результат. что я делаю не так если сертификат выглядит так (SECCSD-CERT.XRM-MS)?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 177, 178, 179  След.
Страница 5 из 179