Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Описание: Тема родилась из предложения нашего одноклубника farga, за что ему огромное спасибо. Треклист: Допустим Вы увидели релиз, в котором остутствуют картинки и у Вас в наличии оказались обложка и/или скриншоты (исключительно из этого экземпляра раздачи), в этом случае просим Вас загрузить их на один из рекомендуемых фотохостингов и добавить последним сообщением в реставрируемом топике под спойлером, в виде картинок и/или кода, а также, возможно, код оформления других важных изменений, после чего следует нажать красную кнопку "Обратить внимание модератора" на реставрируемом релизе.
Тема родилась из предложения нашего одноклубника farga, за что ему огромное спасибо. Действительно, во многих старых и не очень релизах, со временем пропадают обложки, скриншоты и др. элементы оформления. С чем это связано - объяснять не надо. Из всех опробованных фотохостингов нашим критериям удовлеторяют далеко не все, да и те со временем могут изменять условия использования сервисов, вплоть до полного изменения своей политики и неудовлетворения наших потребностей. В случае кардинальных изменений мы можем публиковать важные изменения в этом новостном топике. Также настоятельно рекомендуем постоянно руководствоваться Правилами, описанными в топике Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные , которые время от времени могут изменяться. И теперь к конкретике, что и как следует делать:Допустим Вы увидели релиз, в котором отсутствуют картинки и у Вас в наличии оказались обложка и/или скриншоты(исключительно из этого экземпляра раздачи), в этом случае просим Вас загрузить их на один из рекомендуемых фотохостингов и добавить последним сообщением в реставрируемом топике под спойлером, в виде картинок и/или кода, а также, возможно, код оформления других важных изменений, после чего следует нажать красную кнопку
на реставрируемом релизе. В открывшейся форме подачи уведомлений справа из доступных вариантов отмечаете чекбокс "Реставрация", пишете пару слов комментария и нажимаете кнопку "Отправить". В случае незначительных изменений, если это только код постера и/или скриншотов ( небольшой объем кода!), можно оставлять код картинок прямо в комментарии к уведомлению о реставрации. В этом случае нажимать кнопку "Обратить внимание модераторов" следует на первом сообщении топика, т.е. на самом релизе.
См. как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты с Видео (используйте плеер VLC)Для мелких исправлений, замены картинок и т.п. , даже если Вы автор этого релиза, просить модераторов открыть релиз для проведения изменений самостоятельно - не нужно! Модераторы/Кураторы/Администраторы увидят Ваше уведомление и самостоятельно внесут необходимые изменения в оформление релиза.Огромное спасибо всем откликнувшимся на этот призыв и конечно же администрация выражает благодарность всем реставраторам и модераторам, на плечи которых неожиданно легла дополнительная тяжесть этой благородной задачи. Отреставрируем Клуб вместе!P.S. Используйте кнопку
только строго по назначению, если Вы предоставляете готовый код скриншотов и постера. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
laforsh писал(а): | как и где реставраторам ставить плюсики в репу ? |
Специального механизма нет. Поэтому направляйте представление мне в ЛС. Звание реставратора (с отключением рекламы) будем присваивать от 200 исправленных релизов. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
gjregf
Стаж: 15 лет
Ratio: 36.879
100%
|
А я тут искал фильмы и обнаружил, что в одном из нескольких релизов на фильм проблемы с картинками, а в другом с картинками всё нормально (причём по крайней мере один вариант - есть картинки у дубля в архиве) - на такие имеет смысл делать процедуру реставрации? Или надо именно чтобы всё как в первом посте? |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
А у меня возник вопрос, стоит ли реставрировать фильмы, ушедшие в Архив? Как оказалось, часть фильмов, которые я когда-то качал уже ушли в архив, но там так же существуют проблемы с обложками и скриншотами. |
NorthOn
Админ
100%
|
СтеклышеКАрхив это не Мусорка, поэтому конечно имеет смысл. И спасибо тебе за активное участие в рестварации! |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
100%
|
Для любимого клуба не жалко! А за уточнение спасибо, в свободное время продолжу помогать клубу и в архивах. |
smaster67
Покровитель талантов Uploader 300+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 198.029
100%
|
Хочу выразить огромную благодарность администрации и модераторам клуба за дополнительный аплоад. Спасибо! |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
NorthOn писал(а): | Звание реставратора (с отключением рекламы) будем присваивать от 200 исправленных релизов.
| многовато имхо)) |
|
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
sergey2925 писал(а): | многовато имхо)) |
у нас за сегодня в разделе висит еще 46 не выполненных запросов на реставрацию от одного пользователя, это не учитывая сколько уже закрыто. Так что 200 на мой взгляд вполне достижимая цифра для тех у кого канал не большой и нет возможности релизить и есть потребность в апе |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Nikita писал(а): | канал не большой и нет возможности релизить |
А как в таком случае скачать этот релиз, чтобы сделать с него скрины? Ведь по правилам скрины должны быть именно с данного релиза, а не абы какие. Неокупится. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
Glebtor писал(а): | А как в таком случае скачать этот релиз, чтобы сделать с него скрины? Ведь по правилам скрины должны быть именно с данного релиза, а не абы какие. Неокупится. |
не обязательно весь скачивать) |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
Nikita писал(а): | sergey2925 писал(а): | многовато имхо)) |
у нас за сегодня в разделе висит еще 46 не выполненных запросов на реставрацию от одного пользователя, это не учитывая сколько уже закрыто. Так что 200 на мой взгляд вполне достижимая цифра для тех у кого канал не большой и нет возможности релизить и есть потребность в апе |
ну возможно + добавлю - у человека должен быть вагон времени, поэтому я уж лучше на раздаче повисю или релиз сделаю |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
100%
|
sergey2925 Я, например, реставрирую не для аплоада, просто интересная идея. Канал в 5 мбит/с позволяет скачать за один день фрилича очень много не отреставрированных релизов. А вот насчет вагона времени.. Ну тут уж как получится. + при реставрации видишь очень много примеров оформления, что расширяет собственный кругозор, всегда можно что-то заимствовать. |
NorthOn
Админ
100%
|
СтеклышеК писал(а): | Я, например, реставрирую не для аплоада, просто интересная идея. |
И спасибо тебе и остальным "реставраторам" за помощь! |
|
|
|
massaraksher
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.762
Раздал: 46.04 TB
24.01%
|
Буду помогать) идея отличная! |
|
|
|
armenavag
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 124.319
100%
|
Я тоже помогу в свободное время! Молодцы модераторы! Как добавляю, сразу исправляют! |
|
|
|
|
|