Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 294

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Учителя и врачи не попали в список профессий, необходимых для модернизации страны

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
vok3al
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.575
100%
russia.gif
stalkerrz
а смысл забастовок?выпилим одного-придет такой же другой пока такая система,вы бы задумались о целесообразности таких действий.Я сам по натуре революционер, но я понимаю что этим много вы не достигнете.
peshkov94
да вроде бы и ЕдРо чтото хорошее делало в самом начале,помните?особенно когда был первый срок Путина и Медведева, особенно в первый-два годы правления..а что сейчас видим?
stalkerrz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.176
100%
vok3al
придёт такой же - выпиливайте и его. И перед выборами забастовка - очень даже действенна мера. Сидя на попе ровно точно никто ничего не достигнет)) Я лично достигать такими методами ничего не собираюсь, ибо очевидно, что хреновая стабильность всё же лучше больших проблем, которые устроят электорату те же коммуняки, окажись они у власти. А вот от осознания того, что за счёт моих налогов жирок будет нагуливать псарня государева, становится обидно.
Ратибор Н
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.254
100%
russia.gif
vok3al писал(а): Перейти к сообщению
stalkerrz
а смысл забастовок?выпилим одного-придет такой же другой пока такая система,вы бы задумались о целесообразности таких действий.Я сам по натуре революционер, но я понимаю что этим много вы не достигнете.

Вот в этом и дело что все молча терпят а в это время с телевизора власть говорит как у нас всё хорошо и те кто не в курсе верят и голосуют за ед
Екатерина@
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.124
100%
С такой зарплатой в мед точно учиться никто не пойдет, зачем? А ведь за учебу денежки сейчас немалые отваливают даже если и на врача пойти...
vok3al
100%
russia.gif
тогда выходит сиди на заднице- радуйся фиговой жизни
иди требуй-радуйся фиговой жизни бунтаря.
при чем разница в этих радостях в первом пункте вы живете чуть дольше.
так?

Добавлено спустя 26 секунд:

но вопрос так и не решен-голосовать не за кого...
stalkerrz
100%
а есть альтернативы? Просто не надо ни на кого надеяться, кроме себя.
Ратибор Н
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.254
100%
russia.gif
Точно голосовать по сути не за кого. Даже того же президента не из кого выбрать.
Проклетый Пират
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 35.033
15.3%
russia.gif
vok3al писал(а): Перейти к сообщению
Проклетый Пират
тупым обезьянам не нужны ни деньги ни обучения.
Мы станем теми кому посвящает свои ролики мистер Фриман.
Извольте,я такого не желаю для своих детей.

то есть по твоему техники и слесаря сплошь пьянчуга и быдло???
это тоже самое что сказать что все русские алкоголики и пьяницы и у нас по улицам ездят медведи на великах и играют на балалайках...

слово быдла:за последний год прочёл
асы и пропоганда-мухин
связь времен -нестеров
ледокол - суворов
антисуворов -а. исаев
3еврея или как хорошо быть инженером -мухин
по повестке или по призыву -мухин
майн камф -гитлер
так говорил заратустра -нитше
застольные разговоры гитлера - генри пикер
сталин хозяин ссср -мухин
человеческий фактор -мухин
почему россия не америка -а.п. паршев
кнут народа -мухин
государь -николло макиавели
были ещё книги из серии "война и мы" но точные названия я не упомню...

что касается мр.фримена он посвящает свои ролики "быдлу" то есть людям которые целыми днмя
режутся в овощерезку(комп)
или смотрят зомбо ящик (TV)

среди трудовых специальностей таких мало... (некогда дом-сон-работа) да и работа тяжёлая
вот тут кто-то выше писал что: я *** получаю 7000р а мой друг на заводе 28000р
а кто тебе мешает устроиться на завод???
заметьте сколько в питере и москве планктона? работают за 10т р, начальник скотина... НО работают...
почему они не идут работать на завод к станку? там зарплата 30т р (но веть как же... там надо работать!!!)
сварщик Уровень зарплаты от 18 до 71 тыс. руб.
токарь 20 000 – 45 000 руб.
оператор токарного станка с чпу(тот же токарь) 40 000 – 80 000 руб.
оператор ЧПУ фрезерно гравировальный станок 30 000 – 50 000 руб.
программист 20 000 до 28 000 руб
Прикладной программист SharePoint, Web от 60 000 руб
Программист С++ от 40 000 руб
и т.д. для справки на оператора наладчика можно выучиться на 3-12мес
vok3al
100%
russia.gif
Проклетый Пират
вы заявили своим длинным постом(предпоследним),во всяком случае я понял именно так, что молодцы ребята пусть дальше так же шируют!не надо нам врачей,и учителей,НЕ НАДО!пусть сами крутятся,а вот когда у нас будет шикарный промышленный уровень тогда то мы и начнем поднимать их.
А вы даже видимо не подумали о том что это ВЫ читаете, что ВЫ уже получили свое обучение, ВАС уже выучила школа,и поставила вас на на ноги, что бы ВЫ могли уже само образовываться на базисе данным ВАМ.
а то что ДРУГИЕ, и даже возможно ВАШИ дети не получать этого - вам плевать.
Да что там обучение? плевать,пусть ребенок будет дубом,я его сам смогу обучить, отцом я буду или нет как ни как? ВЫ видели родителей которые потеряли своих детей? Из-за нехватки врачей? Из-за не хватки медицинской помощи?
А я ВИДЕЛ.
И не дай вам ваш Бог оказаться на их месте.
ВЫ слишком задумались о себе, "после нас хоть потоп"!
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Ратибор Н
stalkerrz
Ратибор Н писал(а):
Точно голосовать по сути не за кого. Даже того же президента не из кого выбрать.

Ну если хочется всё таки перемен, идти нужно и отдать голос за другого кандидата к которому душа ближе лежит, а не дома сидеть и ныть, когда За вас выбор сделают.
vok3al
100%
russia.gif
Константин_666
как раз разговор о том кого выбрать.
ни кто не говорит о том что бы не идти, вопрос выбора слишком важен что бы выбирать по считалочке
stalkerrz
100%
Проклетый Пират

ну право чтение мухина, суворова-резуна, гитлара и прочей популистской мозгопромывалки не даёт повода причислять себя к небыдлу. всё перечисленное - эталонное планктонье чтиво, наряду с донцовой, роем и коэльо. Планктонить никто за 10 т.р. не будет ни в Москве, ни в Питере. На завод быстрее наберут гастеров, которые в цехах и жить будут за те же 10 т.р. Это если завод ещё живой. Перечисленные зарплаты подразумевают опыт работы на современном оборудовании, который приобрести просто НЕГДЕ. Да о чём речь, 2/3 выпускников инженерных специальностей идут в офисы, потому что по специальности либо некуда, либо за 10-12 шт, совковая промышленность мертва, а свою мы не создали ещё.
P.S. А почему всё-таки ПроклЕтый Пират, а не ПроклЯтый?))
vov90
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.258
100%
Я, конечно, много не знаю и не претендую на последнюю инстанцию, но деньги, которые требуют (иначе и не скажешь) с пациентов врачи в наших "здравницах" (Воронежская область), перекрывают суммы, о которых вы говорите в несколько раз. К примеру, родить стоит не менее 15000. За 5000 девочке-инвалиду в Питере врач обещал "только ногти постричь" (с) цитата. Без денег к тебе даже не подойдут - хоть сдохни! И просто поглядеть на автопарк перед больницей для меня было весьма познавательно (машины стояли за оградой, это не посетителей собственность).
Хотя отчасти с вашими словами согласен - когда учился в НГУ, никто не верил, что мы не платили взяток, а это было именно так!
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
vok3al
Ну попробуйте провести анализ того, что происходит и у кого какие есть пожелания, а главное действия по изменению ситуации, а то что принимают в попыхах перед выборами лишь бы показать какие они хорошие в расчет брать не стоит, ведь у них на это было 15 лет, но изменять начали сейчас.
В общем решайте сами и по меньше слушайте агитбригады, а думайте своей головой.

vok3al
100%
russia.gif
Константин_666
вот как раз и пытаюсь разобраться
поэтому и спросил и вынес вопрос к людям..думаю может подкинуть информации
знаете ли не люблю читать агитбригады,а то понакидают ссылки на красивые тексты в которых все по маслу,а в реале наждачкой по языку..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18