Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Art!P да, разрядность не сменить без переустановки. |
|
|
|
Hamster113
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.616
19.96%
|
Здравствуйте. Мне нужно установить Винду на 2 жестких диска (один SSD, другой HDD). Грубо говоря так, чтобы Program files и другие папки со временем увеличивающие свой размер были на одном диски, а все остальное на другом. Как это возможно сделать? |
|
|
|
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.265
Раздал: 14.07 TB
100%
|
Можно ли активировать DVD версию Windows 7 активаторами, если не устанавливать обновления через Центр обновлений Windows?
Активаторы в наличие: Windows 7 Loader v2.1.7 (Daz) Staforce v13.2 |
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Ratio: 166.334
100%
|
LcHNextGen писал(а): | Можно ли активировать DVD версию Windows 7 активаторами, если не устанавливать обновления через Центр обновлений Windows? |
Можно. И обновления устанавливать можно. Применяй Windows 7 Loader v2.2.1 (Daz) |
|
|
|
mercuryn
Стаж: 15 лет
Ratio: 113.989
100%
|
Demon2 писал(а): | Reg Organizer |
Более чем достаточно... |
|
|
|
rallod
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.398
0.28%
|
Доброго дня всем . Подскажите пожалуйста , переустановил только что виндовс с этой раздачи - Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 [MSDN] - Оригинальные Русские образы (Все редакции) [RUS] , поставил максимальная
Служба обновления нашла сначала на 500 ( примерно ) мегабайт обновлений ( языковый пакет я не ставил , он ведь мне не нужен ? ) Установил я эти обновления , перезагрузка , все как положено . Включил еще раз поиск обновлений , еще нашло где то на 200- мегабайт - установил , перезагрузка .
Включил еще раз , нашло где то на 8 - мегабайт , установил , после перезагрузки , поиск пишет обновлений нет .
Вопрос - это нормально , что так много обновлений ? и что они не с первого раза устанавливаются ?
И еще вопрос - я установил виндовс , а драйверов на комп не ставил пока , а сначала установил только дрова на модем , и вот обновил виндовс , теперь только буду ставить все остальное , дрова , потом проги разные . Я правильно делаю , или надо было в другом порядке все устанавливать ? |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
rallod писал(а): | Вопрос - это нормально , что так много обновлений ? и что они не с первого раза устанавливаются ? |
это нормально. rallod писал(а): | Я правильно делаю , или надо было в другом порядке все устанавливать ? |
и это правильно. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
rallod
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.398
0.28%
|
Martingor писал(а): | rallod писал(а): | Вопрос - это нормально , что так много обновлений ? и что они не с первого раза устанавливаются ? |
это нормально. rallod писал(а): | Я правильно делаю , или надо было в другом порядке все устанавливать ? |
и это правильно. |
Спасибо большое за ответ ! Как проверить нормально ли стала виндовс через командную строку я уже знаю , а можно ли проверить как стали драйвера ? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
rallodну... можно проверить дрова в хранилище Код: | C:\Windows\System32\Dism /Get-Drivers /Online |
|
Martingor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
rallod писал(а): | а можно ли проверить как стали драйвера ? |
можно открыть "Диспетчер устройств" и посмотреть, нет ли предупредительных жёлтых значков. (там же в "Диспетчер устройств" -> вкладка Вид отметить Показать скрытые устройства.) |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
fed4425
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.609
1.26%
|
ребята подскажите.пожалуйста комп два жестких диска на одном 7 Ultimate на втором 7 максимальная стоят больше года последний месяц раз 5 при включении теряются оба диска пока один из них любой не отключишь от материнки система не грузится материнка Gigabyte GA-G41M Socket 775, DDR3 |
|
|
|
drongo73
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.859
100%
|
активировал Windows 7 Pro+SP1 (X17-59885) по телефону ключом ххххх.....2HVMJ, а после активации ключ оказался другим, ххххх.....G98GP что не так сделал, подскажите.. |
|
|
|
panterka32
Стаж: 11 лет 6 мес.
0%
|
Добрый день! 2 месяца назад активировала Windows 7 ultimate по телефону (робот), было все нормально. Сегодня вдруг пишет, что проверку подлинности при поиске обновлений не прошло и теперь написано, что это копия. Никто с таким не сталкивался, что делать? заново активировать или как то еще можно решить проблему? Заранее благодарна за ответы |
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Ratio: 166.334
100%
|
panterka32 писал(а): | Сегодня вдруг пишет, что проверку подлинности при поиске обновлений не прошло и теперь написано, что это копия. |
А ключ откуда? Проверьте его вот ЭТОЙ программой. Если заблокирован - тогда ищем другой, или применяем активатор. |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
panterka32 писал(а): | Сегодня вдруг пишет, что проверку подлинности при поиске обновлений не прошло и теперь написано, что это копия |
Правильно пишет - забудьте MAKи Обновления установите на не устанавливать (те что нужно установите) |
|
|
|
|
|