Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
X3.Albion Prelude + X3.Земной конфликт
Дата выхода: 15 декабря 2011 Дата выхода в России: n/a Жанр: Add-on / Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader Разработчик: Egosoft Издатель: Egosoft Издатель в России: Egosoft Язык интерфейса: Русский, Язык озвучки: Русский Версия: 3.2c & 2.5.2 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Pentium 4 - 2,0 ГГц \ Core 2 Duo - 2,0 ГГц Оперативной памяти: 1024 Мб \ 3072 Мб Свободного места на жестком диске: 7698 Мб Видеокарта: (256 Мб), (Shader Model 1.1) \ (512 Мб), (Shader Model 3.0) Файловая система: FAT, NTFS Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол Таблетка: Вшита (DCCentR \ SKiDROW.v 2.5.2) Oписание: Egosoft рады объявить об X3: Albion Prelude, являющую долгожданный мост из X Вселенной, которую мы все знаем и любим, в X Вселенную, которую мы узнаем в X: Rebirth. Новое приключение также представит более 30 новых кораблей и станции. Фондовая биржа даст игрокам возможность спекуляций на локальных рынках, дабы приумножить своё богатство. С биржей также появятся... * A new plot throws you into the power struggle between corporations at a time of war. * New Stock Exchange feature allows advanced investment strategies. * Improved graphics quality setting for high end machines. * Improved UI introducing charts to visualize economic developments. * Support for head tracking. * Note: X3: Albion Prelude will not be compatible with save-games from X3: Terran Conflict.
X³: Земной Конфликт
Дата выхода игры: 17 октября 2008 Дата выхода игры в России: 25 декабря 2008 Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Системные требования:Операционная система: * Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven * Процессор: Pentium IV/Athlon 2 GHz * Оперативная память: 1 GB * Видеокарта с поддержкой: * Pixel Shaders: 3.0 * DirectX: 9.0c * 3D / 6600/Radeon X1300 * Место на диске: 10,5 Gb Таблетка: Вшита (DCCentR \ SKiDROW.v 3.2c) Описание:После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх? * Крупнейшая вселенная X. * Новая сторона: Терраны, коренные жители Земли. * Еще больше профессий и нелинейных миссий. * Более 100 новых кораблей, новые классы транспортных средств и системы оружий. * Переработанный пользовательский интерфейс для удобного управления мышью, клавиатурой и джойстиком. * Новый инструмент управления группами. * Крупные боевые корабли могут управляться сторонними командами.
--За основу взята Лицензия от Новый Диск \ Egosoft-- Игра: * аудио качество 100% * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++) * все пути реестра сохранены * запуск X3.Terran Conflict через ярлык на десктопе или через меню пуск * запуск X3.Albion Prelude через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 256 Мб ОЗУ * примерное время установки 8 минут(а,ы) Патчи (X3.Terran Conflict): * v 1.3 * v 1.4 * v 2.0 * v 2.1 * v 2.1.1 * v 2.5 * v 2.6 * v 2.7 * v 2.7.1 * v 3.0 * v 3.1 * v 3.1.1 * v 3.2 * v 3.2a * v 3.2b * v 3.2c Патчи (X3.Albion Prelude): * v 1.0a * v 1.0b * v 1.1 * v 2.0 * v 2.0a * v 2.1 * v 2.1a * v 2.5 * v 2.5.1 * v 2.5.2 Разное: * игровые архивы не тронуты * возможность разбить на 2xDVD5 или 1xDVD9 * за основу взята лицензионная копия игры от Новый Диск, обновлённая в Steam от 12.12.2012 Удалено: * лого разработчиков, видео об авторах Автор Repack'a: * Fenixx
* 1xDVD5 - Info (папка), autorun.inf, setup.exe, setup-1.bin, game-1.bin, game-2.bin, game-3.bin, game-4.bin, game-5.bin, game-6.bin, video-1x.bin, video-2x.bin, soft.bin. * 2xDVD5 - video-3x.bin, video-4x.bin, video-5x.bin.
- Запускаем Setup.exe
- Устанавливаем игру
- Играем
]
Repack обновлён! * X3.Albion Prelude обновлён до версии 2.5.2. * X3.Terran Conflict обновлён до версии 3.2c. * X3.Albion Prelude полностью русская! Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (775 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: X3.Terran Conflict.v 3.2c + X3.Albion Prelude.v 2.5.2.(Новый Диск).(2012).Repack Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших.. |
[NNM-Club.ru]_X3.Terran Conflict.v 3.2c + X3.Albion Prelude.v 2.5.2.(Novyiy Disk).(2012).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Дек 2012 23:30:30 |
Размер: |
5.76 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 356)
|
1127 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Дек 2012 07:51:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
delavega
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.519
100%
|
leoseyer писал(а): | В том смысле, что есть пара стартов, где изначально имеешь все - ресурсы, флот, не надо пыхтеть с заработком, строительством и проч. Да и одним лутом за первые два часа в местах боев можно набрать столько денег, ради которых раньше приходилось неделю на меркурии челночить. Ну это для любителей "пАфаницца"
|
Лично не пробовал такой старт, только слышал про него, да и не буду пробовать. Мне это неинтересно. Для меня самый смак в развитии Может для любителей полетать-пострелять такое начало и понравится... но тогда в этом свете тревожно за X: Rebirth.... как бы не скатились к казуальщине, консольщине и аркадности... |
|
|
|
Cezatone
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.455
5.24%
|
BigBossAtsa Если бы в раздаче были вирусы, её бы удалили. Или вы бы узнали об этом из комментов. Лично мой НОД расценивает некоторые кряки, кейгены и программы вроде Брутфорса как вирусы и норовит удалить. Во избежание подобных недоразумений антивирус и отключают. |
|
|
|
TheNameLessOne
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.881
68.86%
|
BigBossAtsa писал(а): | Я все игры устанавливаю с включенным антивирусом. У меня касперский кристал. Ниразу ещё проблем не было после установки. Зачем отключать антивирус? Чтоб комп схватит вирус незаметно? |
Считай тебе повезло - антивирусы часто ругаются на кряки и активаторы. Причина: сходная с вирусами "генетическая" структура кода - фактически несут те же функции как и вирусы - перехват, контроль. Поэтому антивирусы часто вмешиваются в работу автоматического установщика репака, убивая кряк или блокируя его. Результат: игрушка или не ставится корректно или тупо не активируется. И вообще - не нравится - не качай. Если боишься вирусов - поставь антивирь на максимальный уровень защиты, обрежь сетевой кабель, разбей молотком модем. И главное... и главное - ни каких половы..., пардон, выходов в интернет - там страшные вирусы. П.С. Ваш покорный слуга не пользуется вирусами, тк порнуху сливает с проверенных временем сайтов))). 80% перестановок винды по хардварным причинам - то винт полетел, то новый ставил, то генеральный апгрейд со сменой мамы. |
|
|
|
DuZion
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
74.9%
|
delavega писал(а): | Фрилансер - аркада с аркадным космосимом. х3 - космосим с упором на экономическую (ну и во вторую очередь военную) составляющую. Расчитана на поклонников Вселенной Х и не очень любит новичков. Сложно разобраться. И если сразу не затянуло в геймплей, то потом можно будет читать ваши гневные отзывы о том, какое чудо Фрилансер и какое нудное убожество эта х3. Мы это уже проходили |
ПОиграл... ну что я могу сказать... тяжело новичку разобраться в ней - ето точно, особенно на большом разрешении текст такой мелкий - не прочитаешь =( мое мнение - интересная походу игруха, только блин надо над ней посидеть недельку и поразбираться что там к чему, а то магазины непонятные немного)))) |
|
|
|
delavega
Ratio: 9.519
100%
|
|
|
zrbite
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.221
100%
|
Все хорошо, только бои теперь (я в ТС практически не играл, говорят это еще оттуда началось) вообще превращаются в какое то дело случая, русскую рулетку. Ракеты и торпеды используются с такой частотой, что если не использовать ПРО Мостик из Бонус Пака, то я не знаю как против тех же М8 воевать) Но самое печальное в том, что теперь и на М5 можно разорвать флот из М8, М3 и т.д. Противники постоянно пускают тяжелые ракеты и сами подрываются на них при попадании игрока по ракете на вылете из корабля. И такое происходит постоянно. Это убивает вообще весь интерес боев и весь смысл миссий на убийство. Такой вопиющий недочет, имхо, странно что он не был исправлен, ведь в Х3 Реюнион такого не было! А реюнион я "перебрал по косточкам" можно сказать) |
|
|
|
DuZion
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
74.9%
|
delavega писал(а): | |
Спасиб, почитаем-с |
|
|
|
lexii1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.766
Раздал: 7.406 TB
20.18%
|
BigBossAtsa антивирус я думаю отключают чтобы взломщик игры пропустить а это и есть вирус для данной игры .... боишься вирусов запасись презервативами.... |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
TheNameLessOne Хватит бредить! Нормальные кряки не детектируются антивирусами, как вирусы/трояны, etc. А хак-тулзы адекватными антивирями определяются как "потенциально-нежелательное ПО" и выдают просто предупреждения. |
|
|
|
Wolflordix
Ratio: 13.139
50%
|
Если я буду запускать Альбион все примочки от Земного конфликта тоже будут? Не считая сюжетки. |
|
|
|
kattoha
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.585
3.91%
|
Windows 7 x64 Полет нормальный. П.С. Установил поверху "Time of the trust" - тоже работает (если запускать ТС а не АР) |
|
|
|
Drag_all
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.443
100%
|
Спасибо за релиз! Я большой задрот фанат Вселенной Х |
|
|
|
кантик19
Ratio: 29.025
0%
|
|
|
kulebrin
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.366
0%
|
скорости нет, пишет что 22 часа до окончания закачки один сид раздает из 183-х пож. дайте скорость,кто нибудь хоть на полчаса на раздачу!!!! |
|
|
|
NevskyKot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.537
100%
|
|
|
|
|