Автор |
Сообщение |
Nick321
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.898
5.89%
|
Свежесть в сердце О Новый год, какая свежесть в сердце! Везде в мороз открыты в души дверцы. И всякий рад снежинки ртом ловит, На день, на два проблемный рой забыть, Поверить в чудо, ждать Снегурку, Деда в гости, И добрым, щедрым быть, не помня злости, И хоровод водить с детьми у ёлки, Проверив, как мягки её иголки. Давайте всем желать добра и счастья, И делать все, что в нашей воле, власти, Что может хоть на миг заставить Кого-то улыбнуться, зло убавить. А в Новый год шагнув, оставь плохое В году минувшем, там, где все былое. Но вот куранты бьют двенадцать…Тихо! Ну, старый год не поминайте лихо! |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.345
48.57%
|
drosus, спасибо. Новогоднее грустное (вчера сидел без настроения). |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
drosus
Таланты
Ratio: 46.091
100%
|
kibicКакое отношение Ваша пародия имеет к этой теме? ConstantumСделайте Ваши снимки с увеличением по клику через программу: Как опубликовать изображения (инструкция в картинках)ШАГ 4. ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ С ИСПОЛЬЗОАВНИЕМ ПРОГРАММЫ "Image Uploader" Добавлено спустя 49 секунд:gera66Посмотри на меня и улыбнись |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.345
48.57%
|
drosus писал(а): | gera66Посмотри на меня и улыбнись |
и |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
Dymokh
Ratio: 4.731
100%
|
Релиз на 100 грамм
Наш дядя, самых честных правил, он гири не привык пилить, чтоб в Ноунейме след оставить, релиз задумал он залить.
Его пример - другим наука: наш дядя понял, что за скука везде встречаться вновь и вновь с одной лишь темой - про любовь.
Ведь от такой литературы умней не станешь все равно. А Книги за макулатуру не продают давным-давно.
Мозгами дядя пораскинул, немного с темой покорпел: слащавые отбросил кина как вариант для славных дел.
Взглянув прощально на лахудру, что с трех иксов скачал почти, свой взор проникновенно-мудрый он обратил на дефектив.
Стрельба, погоня.. Гитлер, Сталин - их предостаточно в кино. а в жизни, может быть, реальной недостает их нам давно?
Нет, тоже второсортный крекер... Махнуть сто грамм на посошок? А ну их в баню! И на трекер залил тогда простой стишок:
"Пусть войны, дефективы снова блестящим жанром назовут. Но лишь в кино. И в годе Новом - Ни капли крови наяву!
Пусть Вам подарит Год Дракона Любовь и счастье, деньги в дом, Пусть самым будет он спокойным, И ладно вспомнится потом!
Удачи, прухи, бабок, масти, чтоб не обидеть никого, немного властности и власти, здоровья и вообще - Всего!" |
|
|
|
Ginsot
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.632
7.56%
|
|
|
izigzag
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2364.704
82.14%
|
Ёлка для большихПосв. "Женщинам в русских селеньях..." *** Под дождями, солнцем ясным, Небом голубым прекрасным, При морозах и метелях Подрастали сёстры-ели. Как одна: стройны, зелёны, В зимы снегом убелёны, Летом вымыты дождями И расчёсаны ветрами. Но одна была всех краше (Дух захватывало даже!): Выше, зеленей, стройнее. Сёстры любовались ею. А красавица считала, Что в лесу ей счастья мало. Ей хотелось прочь из чащи, Чтобы восхищались чаще. Старый дуб рос рядом с ними. Ей сказал: «Смири гордыню, А не то, настанет срок – Преподаст судьба урок. Долго я живу на свете. Видел я и тех, и этих. И спесивых в том числе. Где они? Гниют в земле...» Но гордячка и кокетка Только лишь махнула веткой: «Помолчал бы, старый пень, Даже слушать тебя лень!» Время между тем текло. Вновь зима, вновь замело, И однажды в лес густой Человек пришёл с пилой. Выбирал мужик не долго: «Вот красавица! Вот ёлка, Что и впрямь по всем статьям Приукрасит праздник нам!» Бережно спилил он ёлку – Не упало ни иголки! Положил её на сани. То полями, то лесами Он домой её привёз. Осторожно в дом занёс И, поставив у окна, Нарядил её сполна. Мишура, шары, игрушки И конфеты, и хлопушки. Всё сверкает и блестит! Царский был у ёлки вид! И красотка ликовала: «Ай да я! Ведь я же знала, Что удел мой – восхищенье!» И гляделась в отраженье. Скоро в доме всё ожило, Завертелось, закружилось. Появились гости, дети. Под еловы лапы эти Спрятали подарков кучку Дед Мороз, Снегурка-внучка. Все друг друга поздравляли, Много пили и плясали. И конечно люди вместе Спели ряженой невесте: «Ёлочка в лесу родилась...» Та стояла и гордилась. На другой день продолжали: Пили, пели и плясали, Но устали. По домам Время уезжать гостям. Да, повеселились лихо! Но теперь тут пусто, тихо. Ель нарядная одна Лишь стояла у окна. Так стояла три недели. После праздников раздели, На помойку отнесли, Поломали и сожгли… Ну, а сёстры сей гордячки, Отойдя от зимней спячки, Вместе встретили весну. Через год ещё одну. Так живут сестрицы эти, Рядом подрастают дети, Старый дуб пестует их, Словно внученек своих. *** © Copyright: Иван Зигзаг, 2011 Свидетельство о публикации №11112160952 |
|
|
|
yuraskiss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
13.21%
|
C наступающим Новым Годом!
Старая Рига - Рождество
Эта акварель посвящена замечательной Риге, городу, где мне довелось учиться когда-то.
|
|
|
|
fgot
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.472
100%
|
Уважаемые одноклубники уберите честно стыренное ! цитата: Работы могут быть представлены в виде фотографии, видеороликов, поэтических строк и прозы. Но обязательно свои, авторские! Попутно будет проведён конкурс на выявление плагиата. ps.стыренное уже заметил http://natali761.narod.ru/new_year_2.htm |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Послесловие к корпоративу(Восстановлено по милицейским протоколам) Ик...был праздник. Ик...оторвались. Не взирая на лица. Ик...была музыка. Ик...дали концерт. В двух отделениях...Боа-а-а...милиции... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus
Таланты
Ratio: 46.091
100%
|
fgotПишем ссылку на пост, никнейм плагиатчика и цитату из плагиата А цитату из условий конкурса не надо - мы их наизусть знаем |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
konstantin45457
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.94
49.74%
|
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!! |
|
|
|
kopish
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 116.917
50%
|
Дед мороз - главный обман детства |
|
|
|
Nickmix01
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 29.58
100%
|
C НАСТУПАЮЩИМ! |
_________________ Bring a fat wallet, with no bottom...
|
|
|
Sjin
Автор КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.199
Раздал: 568 GB
100%
|
ЗИМА.
Зима. Тридцать тысяч снежинок на глине Кто считал их? В день, когда время застынет - Выйду вон, скрипнув дверью Окончательно во что-то поверив... Но - зима. Гололед. С крыш свисают иголки Солнце, наткнувшись на них, светит ломко На щеке замерзает слеза И в моем настроеньи нет ни "против", ни "за". Я люблю цвет зимы Ее тень, ее запах. В это время все хрупко у времени в лапах Ожидающий действия, напоказ выставляю ладони свои, время смотрит - еще не сейчас Я люблю эту зиму. Холодное темное время |
|
|
|
|
|
|