Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
! | Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь. Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде. В противном случае сообщение будет удалено. | |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
Gataka писал(а): | Считаю что с одноголосой любительской дорожкой или звуком с ТС это уже не двд рип, а какая то недоделка. |
о вкусах не спорят. есть очень много пользователей, которые предпочтут закадровый авторский перевод по различным причинам (перевод смешнее или точнее, ностальгия, слышно интонацию голосов актеров и т.д.). |
|
|
|
Roma198681
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.555
0%
|
Сделайте пожалуйста фильмы,игры и программы по категориям.Очень не удобно когда все фильмы в одной куче,и все игры в одной куче.спасибо |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Roma198681 писал(а): | все игры в одной куче |
Где же вы увидели игры в одной куче? |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Roma198681 писал(а): | Сделайте пожалуйста фильмы,игры и программы по категориям |
сделали. уже давно, с самого начала. http://nnmclub.to/forum/index.php |
|
|
|
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Есть предложение сохранять выбор сортировки для раздела или глобально для всего трекера.
А то не очень удобно открыл поменял сортировку, закрыл-открыл опять меняй. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
|
andr1525
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.481
100%
|
Здравствуйте. Возможно ли ввести тег для вставки видео с RuTube.ru? |
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.518
100%
|
Roma198681 писал(а): | Сделайте пожалуйста фильмы,игры и программы по категориям.Очень не удобно когда все фильмы в одной куче,и все игры в одной куче.спасибо |
farga писал(а): | Где же вы увидели игры в одной куче? |
Он наверное имел ввиду на главной. Многие пользователи(в том числе и я) не любят глубоко копаться по всему сайту и хотелось бы и мне тоже что бы на главной в левой колонке были ссылки на все категории с выпадающим меню(как правильно назвать незнаю)Это неочень удобно,потому что показано только описание без обложки,с точки зрения восприятия это не очень удобно,а по ссылкам с главной странички всё показывает с обложками, что гораздо приятнее и удобнее имхо |
|
|
|
Игорь-Валерьевич
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 43.249
100%
|
вау писал(а): | Это неочень удобно,потому что показано только описание без обложки,с точки зрения восприятия это не очень удобно,а по ссылкам с главной странички всё показывает с обложками, что гораздо приятнее и удобнее имхо | Присоединяюсь. Фильмы тоже было бы неплохо разделить на жанры. Т.е., к примеру, зашел, нажал кнопочку фильмы, выбрал комедии, нажал новинки, 1080p, и уже выбираешь из отсортированных. Не знаю на сколько это проблематично сделать, но так было бы однозначно удобнее и проще, чем пользоваться поиском. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
вау писал(а): | Это неочень удобно,потому что показано только описание без обложки,с точки зрения восприятия это не очень удобно,а по ссылкам с главной странички всё показывает с обложками, что гораздо приятнее и удобнее имхо |
на портал попадают далеко не все релизы. все можете увидеть только перейдя на форум. Игорь-Валерьевич писал(а): | Фильмы тоже было бы неплохо разделить на жанры |
это предлагали и обсуждали огромное кол-во раз. такого деления нет и не будет никогда. причины также озвучивались неоднократно. выбирайте жанры поиском по описанию. |
|
|
|
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Kalex писал(а): | на портал попадают далеко не все релизы. все можете увидеть только перейдя на форум. |
Немного не в тему,извините,но создавать отдельную тему для этого вопроса не целесообразно,а вопрос тем не менее важный. Первый раз слышу,что на Портал попадают не все релизы! А на чем основывается определение попадет релиз на Портал или нет? Что должно быть чтобы релиз попал или не попал на Портал? Я читал,что на Портал релиз попадает,когда наберет 4 СПАСИБО,больше ничего не читал. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Как-то тоже пользуюсь Порталом. Больше нравится. Через форум просматриваю только темы,которые не являютя раздачами. |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
вау писал(а): | Он наверное имел ввиду на главной. |
Вот теперь ясно. Просто я в портал не захожу, поэтому у меня не сцепилось. |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
save2010 писал(а): | А на чем основывается определение попадет релиз на Портал или нет?Что должно быть чтобы релиз попал или не попал на Портал? |
зависимость т.с. от популярности релиза. сейчас у новых релизов есть шанс попасть на портал до 7-и дней с момента создания при наличии за это время от 4-х спасибок и минимальной оценки 4 балла. не помню все критерии, но возможно там была ещё привязка к кол-ву скачиваний релиза. в зависимости от ситуации мы периодически меняем эти критерии. |
|
|
|
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Kalex писал(а): | save2010 писал(а): | А на чем основывается определение попадет релиз на Портал или нет?Что должно быть чтобы релиз попал или не попал на Портал? |
зависимость т.с. от популярности релиза. сейчас у новых релизов есть шанс попасть на портал до 7-и дней с момента создания при наличии за это время от 4-х спасибок и минимальной оценки 4 балла. не помню все критерии, но возможно там была ещё привязка к кол-ву скачиваний релиза. в зависимости от ситуации мы периодически меняем эти критерии. | Kalex,ясно спасибо за ответ,еще раз извините,что вопрос не совсем по теме. Ладно,учту эти особенности и иногда буду искать раздачи и на Форуме тоже. Хотя Клуб у нас замечательный и в большинстве случаев все нужное удается найти и через Портал! Мне кажется где-то в FAQ тогда стоит указать,что не все релизы попадают на Портал,а то подавляющее большинство пользователей (как и я) думают что на Портале все те же раздачи что на Форуме! |
|
|
|
ennormal
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.157
6.52%
|
А у меня вот такой вопрос, почему нельзя удалять всякие CampRip'ы, TS'ы и подобные раздачи после выхода DVDRip'а или фильма в хорошем качестве, кто их смотрит то, вообще не предсталяю? У меня и так, конечно, с поиском проблем не возникает, но всё же поиск бы упростился. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2940.168
Раздал: 310.8 TB
100%
|
ennormal писал(а): | почему нельзя удалять всякие CampRip'ы, TS'ы и подобные раздачи |
наверное потому, что при полном удалении релиза, изменится и статистика отданного-скачанного. А это, согласитесь, не совсем справедливо. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
|
|