_________________ Американская демократия распространяется воздушно-ракетным путем.
Etherlords
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.909
100%
Юриспруденция так же как и Софистика, всегда и везде можно доказать, что 2*2=5 Насчет бессмысленности сборов подписей, да давайте будем сидеть дальше и втихаря копировать друг у друга файлики и ждать что "приедут дяди". Или все таки эти "дяди" будут знать, что есть плюс-минус 100 тыс. юридически образованных людей с которыми связываться по итогу себе дороже. Власть не связывается просто так с каким бы то ни было сопротивлением тем более сейчас на кануне выборов (которые впрочем предопределены). Всегда есть шанс и надо его использовать.
Shapo55
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 70.226
100%
tosbos писал(а):
Уважаемые! К огромному сожалению сбор подписей не имеет ни какого смысла. Закона в соответствии с которым граждане РФ имеют право на законодательную инициативу нет! Смысл собирать подписи появился бы только после вступления такого закона в силу. Но даже в этом случае вряд ли, что-то измениться как вы думаете на чьей стороне будет законодатель при рассмотрении законопроекта о свободе торентов, на стороне простых граждан или кучки буржуев с огромными финансовыми возможностями, которые и пролабировали поправки в УК РФ(?
Да всё понятно но делать что-то надо с этим маразмом.
vok3al
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.575
100%
подписался, чисто из идейных соображений хотя сам сейчас выискиваю бесплатный софт и по возможности по меньше ставлю взломанных. единственное с фильмами не разобрался что с ними делать
Подписался 3 раза, убыть не убудет а вот результат возможен.
bazooka_76
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 224.337
Раздал: 56.73 TB
100%
Сделано. Будем считать что поможет. Надеюсь
silphidae
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.155
100%
faxtrot_sit писал(а):
Хватит драть такие деньги за свою "интеллектуальную собственность". Хотят раз придумать и жить всю жизнь спокойно. НЕТ!!!!. Я за свободное развитие и за уважение человека к человеку, а не бабки за бабки. Если я уважаю человека (организацию) которая придумала и выполнила хороший продукт, то почему мне не заплатить за его дальнейшее развитие. Пример - Каспер. Я с этой программой с самого первого дня, и исправно покупаю её. Но вот Гейтсу платить не собираюсь, незачто! А правительство наше... принимают такие законы, что.... Одним словом до тех пор пока меня заставляют делать, то что им угодно, драть с меня столько сколь им угодно, и при этом оставаться честным хотя сами те кто дерут живут за мой счёт, Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ТОРРЕНТОВ!
Это набор слов без смысла. Причем предыдущее предложение противоречит последующему. ))) Странно слышать, что человек за уважение людьми друг друга и готов платить за развитие, но при этом Е. Касперскому на развитие продукта и зарплату сотрудникам дает денег и пользуется его продуктом, а Б. Гейтс не попал в список уважаемых ))), и поэтому лишился денег тоже которые кстати тоже идут на развитие продукта и зарплату программистов, но от пользования продуктом (многолетним) отказываться не собирается. Смех, да и только. Хотя бы один пример - один раз придумал и всю жизнь спокойно. И я возму его себе на заметку, придумаю и буду жить спокойно. Уже только на смотревшись на такие шедевры рассуждений охота пройти мимо этой демонтсрации любителей "чтобы было не дорого, а лучше совсем даром". Я конечно за торренты, но они никак не вписываются в идею интеллектуальной собственности. А идея будет жить так долго, как долго люди будут хотеть кушать и кушанье продаваться только за деньги.
Pinguing
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
Kuni писал(а):
Pinguing писал(а):
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей ИМХО
Из текста:
Цитата:
Для исправления ситуации необходимо, чтобы Верховный Суд Российской Федерации принял Постановление или дал разъяснение иным путем по вопросу использования торрент-трекеров, социальных сетей и других сайтов для обмена информацией между пользователями. В таких разъяснениях должно быть отмечено, что обмен информацией пользователями интернета посредством торрент-трекеров является законным в случае, если первоначально размещенная в торренте информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот.
Читать пока не наступит осознание написанного.
Вот и читайте осмысленно - "если ... информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот".
Правомерно введенной информацией можно считать копию диска убунты, например, но никак не копию с диска фильма "Аватар". По сути оборот, это не покупка, а обмен. Гражданыски не значит коммерческий.
qwertyyy12345
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 79.212
Раздал: 21.99 TB
100%
посадите меня на шесть лет.няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
SinTeZWh1te
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.693
5.25%
Подписался. Но, не думаю, что это что-то даст.
JohnLee999 писал(а):
Но если потом окажется что это ловушка спамеров, я буду в DDoS-ярости.
Я указал спамопочту Куда заглядываю только изредка. Не думаю, что Медвепут мне ответит на почту, что он согласен с обращением :D
Hunterzed
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 41.396
Раздал: 9.69 TB
100%
Когда весь этот базар закончится??? Неужели не понятно что бороться с интернетом БЕСПОЛЕЗНО!