Автор |
Сообщение |
jegan ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
|
Diablo III
Дата выхода игры: n/a Дата выхода игры в России: n/a Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Издатель: Blizzard Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Beta Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:- ОС: Windows Vista / Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 Ghz;
- Оперативная память: 2 GB;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870;
- 12 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Интернет-соединение
Описание:Два десятилетия прошло с тех пор, как повелители демонов: Диабло, Мефисто и Баал — пронеслись по Санктуарию во главе беспощадного войска. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти те ужасные события. В поисках знаний, с которыми можно одолеть новые формы зла, Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора. В этот миг с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, откуда в мир проник Диабло. Небесное пламя вновь пробудило древнее зло. Сегодня герои Санктуария призваны защитить мир смертных от разбушевавшихся сил Преисподней. - Исследуйте Санктуарий — реалистичный трехмерный мир Diablo III в стиле готического фэнтези.
- Сразитесь с армией нечисти из Преисподней: в вашем распоряжении не только переделанные классы, знакомые по предыдущим играм, — например могучий варвар, — но и совершенно новые (наприме, колдун).
- Обрушьте свой гнев на монстров и используйте окружающий мир против врагов: расставляйте хитроумные ловушки, кидайте объекты в противников, укрывайтесь от ответных атак за деревьями.
- Играйте в Diablo III с друзьями! Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще энергичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.
Время раздачи: с 17:00 до 24:00 по МСК |
|
_________________ Мои мысли были просты и прямолинейны, как мысли молодого пингвина!
|
|
|
alex2016
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.136
100%
|
Barrt73 писал(а): | krolfexen писал(а): | Думаю многие включая меня будут ждать дьяблу здесь. Вот только ее как я понимаю сломать еще надо будет. Или нет? |
Чего ты там ломать собрался? Там все данные (квесты и т.д.) у близзов на серверах, ты сможешь "поиграть", только на эмуляторе, кривом, без квестов, чисто графику посмотреть, а чтобы полноценно играть - нужно будет покупать. |
С понтом купив игру без нормального соединения с инетом поиграть всё равно не удастся? И сохранки тоже где-то там "на серверах" будут? Если так - то игра идет лесом Судя по сказанному у ребят из Blizzard паранойя будет поболе чем у Ubisoft и Rockstar вместе взятых... Ну ничего, есть надежда что и их вылечат *trollface* |
|
dimannnnnnnnnn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.791
100%
|
, ни как не разберусь=(( указываю путь ...\Diablo III Beta\Data_D3\PC\MPQ\
Copying MPQ files to MadCow Folders... [ERROR] Unable to copy MPQ files. (MPQprocedures.cs) Skipped: base-Win.mpq Skipped: Cache [ERROR] Unable to copy MPQ files. (MPQprocedures.cs) Copying MPQ files to MadCow Folders has completed.
Вот что он мне пишит |
|
|
|
Isaac_Clarke
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 249.812
100%
|
Barrt73 писал(а): | alex2016 писал(а): | Barrt73 писал(а): | krolfexen писал(а): | Думаю многие включая меня будут ждать дьяблу здесь. Вот только ее как я понимаю сломать еще надо будет. Или нет? |
Чего ты там ломать собрался? Там все данные (квесты и т.д.) у близзов на серверах, ты сможешь "поиграть", только на эмуляторе, кривом, без квестов, чисто графику посмотреть, а чтобы полноценно играть - нужно будет покупать. |
С понтом купив игру без нормального соединения с инетом поиграть всё равно не удастся? И сохранки тоже где-то там "на серверах" будут? Если так - то игра идет лесом Судя по сказанному у ребят из Blizzard паранойя будет поболе чем у Ubisoft и Rockstar вместе взятых... Ну ничего, есть надежда что и их вылечат *trollface* |
Не игра идет лесом, а нищеброды идут лесом, а точнее ждут, пока кто-нибудь создаст кривой, забагованный пиратский сервер, через пару лет, после релиза игры. |
вот это правильно!и не только лесом,но и полями бегут....пусть пивка или сигарет на эти деньги купят себе - всяко "лучше" |
|
|
|
serg246
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2097.859
40.41%
|
Update MadCow не могу обновить MadCow пишет ошибку компилятора |
|
|
|
vacyab
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.162
1.2%
|
kraven86 писал(а): | Ставил смотрел единственная шняга камеру крутить нельзя хотя могли сделать нормально порабы уже а то постоянно вид сверху харит!!!! |
Вид сверху это как бы "Конёк" этой серии тут по другому быть не может |
|
|
|
FabulisT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.115
100%
|
не запускается [ничего] закройте раздачу а собирать ядро линукса ради одной игры я не собираюсь |
|
|
|
sifa
Uploader 300+
Стаж: 17 лет
Ratio: 139.51
Раздал: 385.4 TB
100%
|
Я вот на пример смог запустить и поиграть (автору спасибо большое) , если не в состоянии сделать, не надо наговаривать на раздачу |
|
|
|
vacyab
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.162
1.2%
|
У меня в папке "Diablo III Beta" нету папки Release |
|
|
|
alreadyexists
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.741
12.5%
|
подскажите.. у меня при запуске запустился апдейтер.. ну и собственно теперь при запуске надо ввести логин/пароль в батнет... попытка соединится заканчивается ошибкой 75
....
вопрос снимаю до конца профилактики на серверах battle.net )) причина видимо в этом |
|
|
|
Gipote[z]
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.071
Раздал: 96 GB
0%
|
alreadyexists писал(а): | подскажите.. у меня при запуске запустился апдейтер.. ну и собственно теперь при запуске надо ввести логин/пароль в батнет... попытка соединится заканчивается ошибкой 75
....
вопрос снимаю до конца профилактики на серверах battle.net )) причина видимо в этом |
попробуй login: test@ пароль: любой заработает отпишешься. |
|
|
|
ZlodeiKirillka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.22
Раздал: 21.48 TB
100%
|
|
|
sifa
Uploader 300+
100%
|
я смог запустить не так как написано в раздаче. как я понял, надо чтобы у сервера и у игры были все одинаковые файлы (версия клиента). я просто скачал дяблу, и сервер, скопировал все файлы из дяблы в папку с сервером, потом создавал сервер и дябло запустилось и приконектилось ко мне. |
|
|
|
Elentarion
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.597
0%
|
Тем, кто надеется поиграть в пиратку, придется туго. Тут надежды на патчи уже нет, как со старкрафтом.
Играть можно будет только при использовании сервиса Battle.net. Даже для однопользовательской игры необходимо будет иметь постоянное подключение к интернету из-за того, что игра на стороне пользователя представляет собой клиентскую часть(как онлайн игра) для серверной части на стороне Blizzard, выполняющей генерирование контента уровней, характеристик выпадающих предметов и прочего.
15 марта 2012 года была объявлена дата релиза Diablo III:
- 15 мая 2012 года выйдет международная версия (русский язык не включен) - 7 июня 2012 года русскоязычная версия. Участники акции с годовой подпиской на World of Warcraft получат европейский клиент игры и смогут начать играть с 15 мая. |
|
|
|
sifa
Uploader 300+
100%
|
а что со стариком не так? на днях скачал второй, уже прошел можно и по сети играть и самому против ИИ. Как я понял ты сам создаешь сервак у себя, симулируя баттл.нет и играешь |
|
|
|
ERserver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
|
А че все приехали? Игра оффициальная будет играться только при подключении к серваку батлл нета? И за это надо платить? А как же быть локальным юзверям которые так ждали, чтобы просто поиграть на обычноп ПК?
Мечты: Близард заигрались в свой ВОВ, вот и пусть дальше играют- пусть народу даут его любимое убей дьявола. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
|
|