Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 814

[Beta] Diablo III [En] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
jegan ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
russia.gif
Diablo III
Дата выхода игры: n/a
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: RPG

Разработчик: Blizzard
Издатель: Blizzard
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Beta

Таблетка: Не требуется

Системные требования:
  • ОС: Windows Vista / Windows 7;
  • Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870;
  • 12 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение

Описание:
Два десятилетия прошло с тех пор, как повелители демонов: Диабло, Мефисто и Баал — пронеслись по Санктуарию во главе беспощадного войска. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти те ужасные события.

В поисках знаний, с которыми можно одолеть новые формы зла, Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора. В этот миг с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, откуда в мир проник Диабло. Небесное пламя вновь пробудило древнее зло. Сегодня герои Санктуария призваны защитить мир смертных от разбушевавшихся сил Преисподней.
  • Исследуйте Санктуарий — реалистичный трехмерный мир Diablo III в стиле готического фэнтези.
  • Сразитесь с армией нечисти из Преисподней: в вашем распоряжении не только переделанные классы, знакомые по предыдущим играм, — например могучий варвар, — но и совершенно новые (наприме, колдун).
  • Обрушьте свой гнев на монстров и используйте окружающий мир против врагов: расставляйте хитроумные ловушки, кидайте объекты в противников, укрывайтесь от ответных атак за деревьями.
  • Играйте в Diablo III с друзьями! Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще энергичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.
Время раздачи: с 17:00 до 24:00 по МСК
[NNM-Club.ru]_Diablo III Beta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.38 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Мар 2012 14:26:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 15.136
100%
pirates.png
Barrt73 писал(а): Перейти к сообщению
krolfexen писал(а): Перейти к сообщению
Думаю многие включая меня будут ждать дьяблу здесь. Вот только ее как я понимаю сломать еще надо будет. Или нет?

Чего ты там ломать собрался? Там все данные (квесты и т.д.) у близзов на серверах, ты сможешь "поиграть", только на эмуляторе, кривом, без квестов, чисто графику посмотреть, а чтобы полноценно играть - нужно будет покупать.

С понтом купив игру без нормального соединения с инетом поиграть всё равно не удастся? И сохранки тоже где-то там "на серверах" будут? Если так - то игра идет лесом :стрельба: Судя по сказанному у ребят из Blizzard паранойя будет поболе чем у Ubisoft и Rockstar вместе взятых... Ну ничего, есть надежда что и их вылечат *trollface*

Если Бог мне - Судья, значит Дьявол будет моим Адвокатом.
dimannnnnnnnnn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.791
100%
russia.gif
 , ни как не разберусь=((
указываю путь ...\Diablo III Beta\Data_D3\PC\MPQ\

Copying MPQ files to MadCow Folders...
[ERROR] Unable to copy MPQ files. (MPQprocedures.cs)
Skipped: base-Win.mpq
Skipped: Cache
[ERROR] Unable to copy MPQ files. (MPQprocedures.cs)
Copying MPQ files to MadCow Folders has completed.

Вот что он мне пишит
Isaac_Clarke
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 249.812
100%
witch.png
alex2016 писал(а): Перейти к сообщению
krolfexen писал(а): Перейти к сообщению
Думаю многие включая меня будут ждать дьяблу здесь. Вот только ее как я понимаю сломать еще надо будет. Или нет?

Чего ты там ломать собрался? Там все данные (квесты и т.д.) у близзов на серверах, ты сможешь "поиграть", только на эмуляторе, кривом, без квестов, чисто графику посмотреть, а чтобы полноценно играть - нужно будет покупать.

С понтом купив игру без нормального соединения с инетом поиграть всё равно не удастся? И сохранки тоже где-то там "на серверах" будут? Если так - то игра идет лесом :стрельба: Судя по сказанному у ребят из Blizzard паранойя будет поболе чем у Ubisoft и Rockstar вместе взятых... Ну ничего, есть надежда что и их вылечат *trollface*

Не игра идет лесом, а нищеброды идут лесом, а точнее ждут, пока кто-нибудь создаст кривой, забагованный пиратский сервер, через пару лет, после релиза игры.

вот это правильно!и не только лесом,но и полями бегут....пусть пивка или сигарет на эти деньги купят себе - всяко "лучше"
serg246

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2097.859
40.41%
witch.png
Update MadCow не могу обновить MadCow
пишет ошибку компилятора
vacyab

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.162
1.2%
russia.gif
kraven86 писал(а): Перейти к сообщению
Ставил смотрел единственная шняга камеру крутить нельзя хотя могли сделать нормально порабы уже а то постоянно вид сверху харит!!!!

Вид сверху это как бы "Конёк" этой серии тут по другому быть не может :)
FabulisT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.115
100%
ussr.gif
не запускается [ничего] закройте раздачу :злость:

а собирать ядро линукса ради одной игры я не собираюсь :мегашок:
sifa
Uploader 300+
Стаж: 17 лет
Ratio: 139.51
Раздал: 385.4 TB
100%
Я вот на пример смог запустить и поиграть (автору спасибо большое) , если не в состоянии сделать, не надо наговаривать на раздачу :)
vacyab

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.162
1.2%
russia.gif
У меня в папке "Diablo III Beta" нету папки Release :(
alreadyexists
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.741
12.5%
russia.gif
подскажите.. у меня при запуске запустился апдейтер.. ну и собственно теперь при запуске надо ввести логин/пароль в батнет... попытка соединится заканчивается ошибкой 75

....

вопрос снимаю до конца профилактики на серверах battle.net )) причина видимо в этом
Gipote[z]
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.071
Раздал: 96 GB
0%
russia.gif
alreadyexists писал(а): Перейти к сообщению
подскажите.. у меня при запуске запустился апдейтер.. ну и собственно теперь при запуске надо ввести логин/пароль в батнет... попытка соединится заканчивается ошибкой 75

....

вопрос снимаю до конца профилактики на серверах battle.net )) причина видимо в этом

попробуй
login: test@
пароль: любой
заработает отпишешься.
ZlodeiKirillka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.22
Раздал: 21.48 TB
100%
russia.gif
Мля, все утро убил!!! Не запускается!!! :злость: :злость: :злость:
sifa
Uploader 300+
100%
я смог запустить не так как написано в раздаче. как я понял, надо чтобы у сервера и у игры были все одинаковые файлы (версия клиента). я просто скачал дяблу, и сервер, скопировал все файлы из дяблы в папку с сервером, потом создавал сервер и дябло запустилось и приконектилось ко мне.
Elentarion
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.597
0%
Тем, кто надеется поиграть в пиратку, придется туго. Тут надежды на патчи уже нет, как со старкрафтом.

Играть можно будет только при использовании сервиса Battle.net. Даже для однопользовательской игры необходимо будет иметь постоянное подключение к интернету из-за того, что игра на стороне пользователя представляет собой клиентскую часть(как онлайн игра) для серверной части на стороне Blizzard, выполняющей генерирование контента уровней, характеристик выпадающих предметов и прочего.

15 марта 2012 года была объявлена дата релиза Diablo III:

- 15 мая 2012 года выйдет международная версия (русский язык не включен)
- 7 июня 2012 года русскоязычная версия.
Участники акции с годовой подпиской на World of Warcraft получат европейский клиент игры и смогут начать играть с 15 мая.
sifa
Uploader 300+
100%
а что со стариком не так?
на днях скачал второй, уже прошел :( можно и по сети играть и самому против ИИ.
Как я понял ты сам создаешь сервак у себя, симулируя баттл.нет и играешь :)
ERserver

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
А че все приехали?
Игра оффициальная будет играться только при подключении к серваку батлл нета? И за это надо платить?
А как же быть локальным юзверям которые так ждали, чтобы просто поиграть на обычноп ПК?

Мечты: Близард заигрались в свой ВОВ, вот и пусть дальше играют- пусть народу даут его любимое убей дьявола.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6