Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.613
100%
|
Fallout: New Vegas. Ultimate Edition
Дата выхода игры: 10 февраля 2012 Дата выхода игры в России: второй квартал 2012 года Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.4.0.525
Системные требования: ОС: Windows 7/Vista/XP Процессор: двухъядерный, с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеокарта: из серии NVIDIA GeForce 6 или ATI 1300XT Для установки потребуется ~ 10 ГБ. Таблетка: Вшита от PROPHET (RELOADED)
Описание: Полное издание игры Fallout: New Vegas — последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-сериала, высоко оцененной российскими и зарубежными критиками и тепло принятой пользователями.
Компиляция включает как саму игру, так и все существующие дополнения: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road — словом, все испытания и развлечения, которые только может предложить легендарный Нью-Вегас. А чтобы вы могли не просто выжить, но и почувствовать себя уверенно в суровом постапокалиптическом мире, вы войдете в него не с пустыми руками — в вашем распоряжении будут отличные наборы снаряжения Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal, содержащие уникальные виды оружия и боеприпасов, а также полезные рецепты.
В этом путешествии вы обретете немало друзей и, конечно, наживете много врагов — неважно, опытный ли вы исследователь Мохаве или попали сюда впервые. В Пустоши за каждый поступок нужно отвечать, здесь масса возможностей, чтобы прославиться… или покрыть себя позором. Каждый ваш выбор будет важен как никогда.
Добро пожаловать и приятно оставаться!
- Вырезаны все языки кроме английского / ничего не перекодировано.
- За основу взят релиз от PROPHET [ссылка]
- Версия игры 1.4.0.525
- Возможность выбора сочетания текста
- Возможность выбора дополнений и русификаторов к ним
- Время установки ~15 мин. (без дополнений) с дополнениями естественно больше.
- для установки требуется 512 МБ ОЗУ
- Автор репака: pe4enko
|
[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas - Ultimate Edition [Rus.Eng][RePack by pe4enko].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Мар 2012 21:10:31 |
Размер: |
6.44 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 340)
|
1005 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Мар 2012 21:32:40 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
фанатик 48
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.039
100%
|
зачем выкладыввать игру которая не устанавлиываетса |
|
|
|
фанатик 48
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.039
100%
|
ну ставица зачем вылаживать тогда вобщем фуфел |
|
|
|
Foreskin
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.983
98.37%
|
Люди, кто ставил на вин7*64. Как идёт отпишитесь пожалуйста! |
|
|
|
serg2033
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.293
100%
|
игра офигенная поиграл даже удивился графа не то что в 3 но все таки есть один минус звук проподает но я нашел выход если у вас нет звука во всей игре и только в начале и конце есть звук это моя проблема а вот и выход друзья ставьте то по умолчанию а когда это не помогает уже свои какие хотите после недели (лично у меня дня через 4 )все пойдет так что е волнуйтесь а так игра супер спасибо раздающему |
|
|
|
st-MK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.752
100%
|
Foreskin писал(а): | Люди, кто ставил на вин7*64. Как идёт отпишитесь пожалуйста! |
Идёт. Периодически вылетает. |
|
|
|
GrayStorm
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.14
100%
|
Не идет на Windows 7 x64 Играл в нее на ХР, на Windows 7 x32... Но вот на 64 не играет-даже заставки нету-вылет и все (типо-прекращение работы программы) В чем проблема? |
|
|
|
st-MK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.752
100%
|
GrayStorm писал(а): | Не идет на Windows 7 x64 Играл в нее на ХР, на Windows 7 x32... Но вот на 64 не играет-даже заставки нету-вылет и все (типо-прекращение работы программы) В чем проблема? |
В железе. У меня идёт как раз на Win7 x64. |
|
|
|
DenM4a1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 73.85
100%
|
st-MK писал(а): | GrayStorm писал(а): | Не идет на Windows 7 x64 Играл в нее на ХР, на Windows 7 x32... Но вот на 64 не играет-даже заставки нету-вылет и все (типо-прекращение работы программы) В чем проблема? |
В железе. У меня идёт как раз на Win7 x64. |
Дело совсем не в железе. Мой комп 2002г. на ХР отлично запускает игру. Игровой ноутбук (Win7 x64) 2012г. Который тащит BF3, FarCry3, Skyrim HD на максимальных настройках, просто-напросто не запускает FNV. Я думаю, это связано с версией Windows. Т.к. у меня Home Premium, в которой нету эмулятора Windows XP |
|
|
|
gotosha
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.511
0%
|
запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует aversample-lav-0.dll |
|
|
|
Gudur
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.547
6.25%
|
Ошибка в распаковке. Игру снес. Рукопомойная сборка !!!! |
|
|
|
syndromeTeMbI4
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.976
8.66%
|
IIIePIIIeHb писал(а): | Из минусов - не разворачивается после вызова проводника. А так - всё работает на ура.) |
это баг движка обливиона который никто так и не исправил почти за 10 лет Добавлено спустя 4 часа 39 минут 26 секунд:7/64 работает отлично |
|
|
|
leoseyer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Отличная сборка, пожалуй, лучшая из всех. Баги только те, что и в лицензии, поэтому к репакеру претензий нет. Это после пары лет пользования, так что время потестировать на разном железе было. W7x64Ult. |
vizi
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.621
100%
|
|
|
John-Ravioli
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 34.285
100%
|
Что нужно сделать, чтобы работал на вин8? При установке директикс и с++ вылетает. |
|
|
|
sss214
Стаж: 10 лет
Ratio: 53.747
20%
|
win 7х64 все работает супер, но все чаще вылеты при сохранении. помогите подлечить, плз. |
|
|
|
|
|