Автор |
Сообщение |
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Здравствуйте всем, кто решил полюбопытствовать и заглянуть сюда в гости!
Истинным любителям поэзии здесь, возможно, задерживаться и не стоит, ибо моя «перловка» не относится к серьёзной поэзии (и относится ли она к поэзии вообще), а готовилась в шумных, весёлых, пьяных компаниях в качестве рифмованной шутки, эпиграммы и т.п. Так что ничего серьёзного здесь не ищите, критиковать можете сколь душе будет угодно, но знайте, что мне это «по барабану» - цену своему творчеству я знаю и называюсь сам «ПОдЗабОРНЫЙ Лирик».
Если спросите, зачем тогда я решил здесь опубликовать всё это безобразие, то я вам отвечу – исключительно по настоятельной просьбе своих друзей на этом форуме для их личного ознакомительного потребления. Но если это понравится ещё кому-нибудь – буду только рад.
Что качается количества представленных творений, то оно не слишком большое и охватывает период (судя по одному из «виршей») 2007 – 2008 годов. Дело в том, что заниматься рифмованием я стал не так уж и давно, да и то от случая к случаю, записей никаких не вёл, если что-то складывалось в голове – тут же выдавал в эфир или печатал на разных форумах. К сожалению, все те форумы ныне канули в Лету, унеся туда же и всю мою «перловку». По счастью (или по недоразумению) сохранился один блокнотик с черновиками четверостиший как раз этого периода (времён моей оторванности от компьютера, но желанием похохмить в хорошей компании на одном из форумов). Поскольку записи обнаружены совсем недавно, то в электронный вид они переведены ещё не полностью, так что «публиковаться» буду неторопливо, с комментариями для лучшего понимания сюжетов.
Будет ли что-то ещё дополнительно? Не знаю. Только если исключительно по просьбе друзей и собственного желания похохмить. С уважением, «ПОдЗабОРНЫЙ Лирик» Nechapai. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Nechapai писал(а): | Из цикла "Когда мне стукнет пер...десят..." Ещё дымят наши вулканы И старой гвардии бойцы не сдАлися. ... | Отлично! |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Мгновения, мгновения... Так быстро Новый Год прошёл, Аж плакать хочется... Сейчас посуду вот домою И праздник кончится... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Берегите животных Кто как встречает Новый Год: Кто под ёлкой, кто в салате. С такой любовью к питию На всех белочек не хватит... |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Nechapai писал(а): | Сейчас посуду вот домою |
У меня так после застолья: - "Все гости на кухню - мыть посуду" |
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56 По хорошему празднованию так новогодний стол не убирался, ибо никаких сил уже не было, да и чтобы с утра снова не накрывать.))) И в таком "боевом" состоянии мог простоять до вечера 2-го числа.)))
|
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Не плохо стремиться к знаниям, Которые тебе неизвестны. Да только с таким водительским стажем Смотреть гей-парады уже не интересно... |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
Цитата: | да только с таким водительским стажем |
только на грядки |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Диагноз Ты, доктор, лучше объясни Как жить без удовольствий мне на свете? Осталось только сесть за комп И утопиться в Интернете... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
NechapaiНу! И где море разливанное перловки?! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
drosus писал(а): | NechapaiНу! И где море разливанное перловки?! |
Нема вдохновения, нема... Заработался... Скатился на фотографии... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Nechapai писал(а): | Скатился на фотографии... |
выкатывайся в межпространство, снимки у тя классные, но без перловки голодно |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Дремлющий кот, дверца шкафа, косяк... С чем ещё предстоит мне столкнуться? Мало с утра бодренько встать, Надо ещё и проснуться... |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
|
|
|
|
starklad
RG Всё лучшее - детям!
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Nechapai писал(а): | Мало с утра бодренько встать, Надо ещё и проснуться.
| И так каждое утро! |
|
|
|
|
|