Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 519

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Версия программы: CS6
Последняя Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: www.adobe.com
Язык интерфейса: LS6
[cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA]
Лечение: присутствует
Тип лечения: патч
Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64
Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
1GB оперативной памяти
15GB свободного места на диске
512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0
DVD-ROM drive

Описание:
Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров

Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.

Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move.

Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content.

Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Adobe master CS6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.66 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 982)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2012 11:43:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Elmes
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.383
24.56%
logo.gif
Все класс! Кроме русского фотошопа. Как нибудь можно сверху английский языковой пак установить чтоб в настройках можно было выбрать?
Pipolo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.572
100%
Elmes да, устанавливаешь сверху английский фотошоп. и будет у тебя и русский и английский.

только не забудь откатить сначало патченный amtlib, потом ставишь англ. версию. Запускаешь и русскую и английску по отдельности. А потом уже патчишь amtlib.

более простого способа иметь официальную и русскую и английскую сборку шопа пока нет
Relative0
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.178
80%
Blacklog писал(а): Перейти к сообщению

Хосты только эти

PDapp.exe еще на lm-prd-da1.licenses.adobe.com рвется для проверки ключа
Blacklog
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.068
36.63%
latvia.gif
Relative0 писал(а): Перейти к сообщению

Хосты только эти

PDapp.exe еще на lm-prd-da1.licenses.adobe.com рвется для проверки ключа

У меня соединяется и ничего не слетает. Сейчас добавил в хосты, посмотрю, будет ли без него автообновление работать.
nicuini
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.691
Раздал: 5.936 TB
3.68%
southafrica.gif
Я извиняюсь, но у меня ощущение что в раздаче фотошоп нифига не Extended. Не могу найти 3д-инструментов. Я прав или туповат?
delphel
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.153
0.72%

Вот этот активатор по идее кто ставит с нуля в триал режиме и применяет его до первого запуска должен помочь с полной активацией.

После использования патчера исчезли присеты... :(
MML
Стаж: 18 лет
Ratio: 38.269
100%
Введенный пароль не связан с вашим ID.
Blacklog
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.068
36.63%
latvia.gif
delphel писал(а): Перейти к сообщению

Вот этот активатор по идее кто ставит с нуля в триал режиме и применяет его до первого запуска должен помочь с полной активацией.

После использования патчера на триал и переустановки полной версии -
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
nicuini писал(а): Перейти к сообщению
Я извиняюсь, но у меня ощущение что в раздаче фотошоп нифига не Extended. Не могу найти 3д-инструментов.
SunSonik писал(а): Перейти к сообщению
Вы абсолютно правы, ни какой там не Extended, сам расстроен по этому поводу...

Ответ:
Цитата:
Редактирование -> Установки -> Производительность. Проверьте,чтоб в пункте "Настройка графического процессора" была галочка на "Использовать графический процессор". Без этого 3D не будет работать...
... или залечили до смерти...
delphel писал(а): Перейти к сообщению
попробуйте другой метод 3-й пост сверху здесь Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]
MML писал(а): Перейти к сообщению
...Введенный пароль не связан с вашим ID.
Зарегистрируйтесь сами, в чем проблема? Я (и не один я) уже давно зарегистрировался, еще когда CS4-й вышел, и до сих пор пользуюсь. В частности для закачки с офсайта пакетов установки или обновлений какие нужны. Во избежание дальнейших обсуждений как скачать... и т.п.
Dreamphoto писал(а): Перейти к сообщению
Это как? у меня там есть профиль, но вот я не вижу там мастер коллекшн русский только продукты по отдельности на русском, ну или можно купить русский мастер коллекш с доставкой :)
- ссылка выше, там подробно описано.
Кому нужен "Adobe Premiere Pro CS6 Family Content & Adobe Encore CS6 Functional Content" "Adobe Premiere Pro CS5.5 Family Content & Adobe Encore CS5.5 Functional Content" можно забрать с офсайта Примечание: контент пишут: ...не менялся, у кого был можно подтягивать от CS4 или 5... Сам не сверял содержимое, но установочные архивы контента CS5.5 и CS6 по размеру крепко отличаются (5.5 больше, может 6-ой упаковали лучше, а может что-то выбросили).
AlPanov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.148
100%
russia.gif
Вопрос "гуру": версия After Effects 6,0 рендеринг проектов считает быстрее предыдущих версий, или нет. Если да, то на сколько?
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
AlPanov писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос "гуру": версия After Effects 6,0 рендеринг проектов считает быстрее предыдущих версий, или нет. Если да, то на сколько?
Ответ "не гуру":
1. Пробовал для себя - один и тот-же проект After Effects длиной 10 сек рендер в CS5.5 за 31 сек, в CS6 за 17 сек.
2. Photoshop CS6 однозначно быстрее.
3. Encore CS6 в разы быстрее типа заяц против черепахи (CS5 вообще не пользовался из-за его медлительности теперь вернулся на Encore).
4. Premiere использую только для захвата и очень коротких проектов иногда (не тестировал на скорость), но по ощущениям то-же быстрей шевелится (скорость захвата осталась прежней :спит: :подмигивание: ).
5. Об остальном в инете пишут: "все работает быстрее", охотно этому верю.
nicuini
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.691
Раздал: 5.936 TB
3.68%
southafrica.gif
mikttd
Проверил ГПУ ускорение, к сожалению трид не заработало(
Vichata
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.919
0.22%
У меня такая проблема.
Установил Premier заменил файлик .dll все заработало (регистрацию не просит) но с предустановок секвенций (при создании нового проекта) пропали почти все установки... осталось только DV, RED и еще несколько (какие-то iPod)....
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Мне нужно AVCHD и DSLR
hhffxx
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.235
0%
russia.gif
У меня нет HD и AVCHD пресетов для проектов. Так и должно быть в CS6

Добавлено спустя 1 час 10 секунд:

запускаю ЕНКОР, требует подтвердить номер и вылетает? остальное работает!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Vichata
Создайте проект в DV. импортируйте видео файл (какой нужно) и перетащите на таймлайн, премьер спросит (что то вроде "Формат файла отличается от предустановок, хотите поменять установки как у файла") нажимаете да и проект меняется на ваш.
Perspect
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.814
34.74%
ussr.gif
hhffxx, Ты бы сперва проверил, прежде, чем туфту нести!

Выдаёт:
Error Message
This project contained a sequence that could not be opened, file or codec could be associated with this sequence type.
No sequence preview preset
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Страница 5 из 28