Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 221

Symantec Endpoint Protection 12.1.1101.401 RU1 MP1 x86+x64 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
the_hacker_79 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Symantec Endpoint Protection 12.1.1101.401 RU1 MP1 [Русский]
Название Программы: Symantec Endpoint Protection
Версия программы: 12.1.1101.401 (RU1 MP1)
Адрес официального сайта: Symantec Endpoint Protection
Язык интерфейса: русский

Лечение: для клиент-серверной связки - триал 60 дней; для неуправляемого клиента - не требуется Описание:
Продукт Symantec Endpoint Protection, использующий технологию Insight, обеспечивает эффективную и надежную защиту конечных систем. Он предлагает усиленную защиту от всех типов атак для физических и виртуальных систем. Бесшовная интеграция всех необходимых средств обеспечения безопасности в одном высокоэффективном агенте с единой консолью управления позволяет Symantec Endpoint Protection обеспечить передовую защиту, не замедляющую работу системы.

Основные функции
Непревзойденный уровень безопасности. Потрясающее быстродействие. Предназначен для виртуальных сред.
  • Передовая защита, обеспечиваемая мировым лидером в области безопасности
  • Интегрированная антивирусная защита, защита от программ-шпионов, брандмауэр, система предотвращения вторжений, средства управления приложениями и устройствами
  • Работает с единым агентом
  • Обеспечивает централизованное управление безопасностью в физических и виртуальных конечных системах Windows и Mac
  • Мгновенные обновления NAC с самостоятельной активацией без необходимости установки дополнительного программного обеспечения
  • Программное обеспечение для защиты от вирусов и программ-шпионов для клиентов Windows, Mac и Linux
  • Незаметный переход от предыдущих версий Symantec Endpoint Protection
  • Предназначен для защиты виртуальной инфраструктуры
  • Защита как физических, так и виртуальных сред
Основные особенности
  • Удаляет вредоносный код, такой как вирусы, черви, троянские кони, программы-шпионы, программы показа рекламы, боты, неизвестные угрозы и руткиты.
  • Предотвращает эпидемии, связанные с безопасностью, и снижает административную нагрузку.
  • Надежная защита физических и виртуальных сред.
  • Снижает совокупную стоимость обслуживания конечных систем.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Symantec_Endpoint_Protection_12.1.1_MP1_RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2012 21:02:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.628
33.33%
russia.gif
а есть данном антивирусном решении антибаннер?
vaza69
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.903
74.47%
Trance-forward нет.
LeoDE
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.629
100%
belarus.gif
А вот сдесь можно всегда скачать официальные обноыления:
lider777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.387
100%
russia.gif
я так понял для домашнего использования этот антивирус бесплатен?
FREE_SAS
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.798
100%
columbia.gif
lider777
Вы все правильно поняли :да:
V&S
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 160.614
100%
wild_hogs.gif
Добрый день!
Прошу разъяснить кто конкретно знает проблему, почему при работе Symantec и работе uTorrent
закачке и отдаче на полную, происходит падения скорости отдачи и закачки uTorrent с периодичностью 5 минут, (+ - 1-2 минуты), Symantec выдаёт ошибку, сбой работы системы (сообщение из системного лотка) и через 5 минут всё повторяется и опять... и опять ... крутил в настройках нечего не поменялось.
То есть когда полностью канал работает на uTorrent, Symantec выдаёт ошибку происходит падение скорости и опять после набора скорости, падение, подозреваю что
срабатывает система безопасности (интеллектуальная по сети) что скажите? :задумался:

Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
у меня содержимое торрентов (папки для закачки/раздачи) в исключениях антивируса, падения защиты нет.

100%
wild_hogs.gif
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
у меня содержимое торрентов (папки для закачки/раздачи) в исключениях антивируса, падения защиты нет.

Спасибо the_hacker_79! :да: Уважуха за релизы и респект! :приветствую: :респект:
У меня в исключениях сам торрент и его все действия этого достаточно, пробовал всё и правила разрешал, падения именно на предельных скоростях закачки и отдачи, а не защиты, ошибки по Symantec и временный сбой, по uTorrent, скорость падает до 0 потом опять набирает обороты предел и падает и опять и опять.. Дело в том что вирусы я посети принципиально не раздаю (а в архивах нельзя :( ) поэтому либо софт без патчей и т.д, либо только медиофайлы.
Я могу конечно ограничить скорость отдачи и закачки в торрент, но этого делать тоже не буду, не для этого расшаривал на полную катушку,
столько труда коту под хвост рука не поднимется.
Если знаете в чем конкретно проблема пишите. =)

P.S Папки с закачками/раздачами на других дисках не с системой!
Пока не ставлю Symantec, жалко портить раздачу по торрент, стоит Microsoft Security Essentials проблем нет.

100%
wild_hogs.gif
vik-alex писал(а): Перейти к сообщению
Vladimirsv

У меня стоит SEP 11.0.7 (начинал 4 года назад с SEP 11.0.3), система XP, никаких проблем с uTorrent нет.
Переходить на верию SEP 12. ... не буду. Попробуйте SEP 11.0.7

Symantec Endpoint Protection 12.1.1000.157 RU1 Final [Русский] - эта версия дала такие результаты.
Я не собираюсь сидеть на старье как вы, это не правильно, :( я выберу и использую и 12 версию тоже. :D
Всё в хозяйстве пригодится. :D
Вопрос задан с определённой целью! - Цель понять что изменилось и где гайки подкрутить если это не автоматика с эвристикой! :D

Ratio: 279.622
100%
russia.gif
Vladimirsv

У меня стоит SEP 11.0.7 (начинал 4 года назад с SEP 11.0.3), система XP, никаких проблем с uTorrent нет.
Переходить на верию SEP 12. ... не буду. Попробуйте SEP 11.0.7
elektrohitektor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.786
100%
Здравствуйте. У кого слабые компьютеры, P4, AthlonXP, и слабее, советую при установке неупр. клиента, сразу отключать всё, что связано с защитой почты и превентивную защиту. Должно остаться (защита от вирусов прог. шпиёнов, расширенная защита и защита от угроз из сети). Если используется другой фаервол, то не забудте при установке отключить "защита от угроз из сети". После первого обновления вручную, нажав (LiveUpdate...),которое займёт достаточно много времени, советую провести дефрагментацию диска С, перезагрузить комп.
energix
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.885
98.56%
ussr.gif
elektrohitektor писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. У кого слабые компьютеры, P4, AthlonXP, и слабее, советую при установке неупр. клиента, сразу отключать всё, что связано с защитой почты и превентивную защиту. Должно остаться (защита от вирусов прог. шпиёнов, расширенная защита и защита от угроз из сети). Если используется другой фаервол, то не забудте при установке отключить "защита от угроз из сети". После первого обновления вручную, нажав (LiveUpdate...),которое займёт достаточно много времени, советую провести дефрагментацию диска С, перезагрузить комп.
\

Превентивная защита вещь необходимая, на слабый комп Comodo Firewall + AVG Anti-Virus Free 2012.
saniais6
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.165
0%
подскажите пожалуста ,я в настройках автоматического обновления антивирусных баз поставил непрерывное обновление,это не повлеяет на производительность компьютера????

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

антивирус супер!!!!!!
pavaboz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.886
16.4%
для организации можно поставить на компы на каждый как неуправляемый, не накажут при проверке ?
elektrohitektor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.786
100%
saniais6 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуста ,я в настройках автоматического обновления антивирусных баз поставил непрерывное обновление,это не повлеяет на производительность компьютера????

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

антивирус супер!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7