Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 930

Архив обсуждения Windows Consumer Preview

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89, 90, 91  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
viadash писал(а):
Я поставил на VMWare 8. Но в сеть нормально попасть не могу.

Такая же беда, сети не появилось. На VM Virtual Box сеть есть. Только запустить получилось не сразу. Мне помогло (если не ошибаюсь) переключение чипсета на ич9. Могу скрины настроек дать.

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
VirusBIN писал(а): Перейти к сообщению
viadash писал(а):
Я поставил на VMWare 8. Но в сеть нормально попасть не могу.

Такая же беда, сети не появилось. На VM Virtual Box сеть есть. Только запустить получилось не сразу. Мне помогло (если не ошибаюсь) переключение чипсета на ич9. Могу скрины настроек дать.

сделайте скрин редактора виртуальной сети на vmware.если там то что я думаю-то смогу помочь.
TasmaNFeraL

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.441
Раздал: 93.17 TB
21.8%
russia.gif
У меня только одна проблема, не сохраняет данные подключения к сети: имя и пароль, после каждого отключения сбрасывает, при попытке подключиться пишет что пароль и логин не верны, приходиться каждый раз создавать сетевое подключение заново :кругом голова:
kamysy2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.857
1.68%
russia.gif
qwertsmit писал(а): Перейти к сообщению
BBober писал(а): Перейти к сообщению
смотрите чтоб пути были на англиском,у меня не запускаются когда в пути есть руские символы

Дак я вообще путь не меняю, пробовал и в режиме совместимости и с правами админа всё равно ни как

Вероятно так и есть. У меня тоже самое часть программ устанавливаются, а часть пишет ошибку хотя на других ОС устанавливались в том числе на более ранних восьмёрках.
После русификации наверно всё изменится.
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
нет фреймоврки в систему доустанавливали? если нет, половина программ не будет ставится из-за отсутствия необходимых библиотек.

Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
russia.gif
У меня все программы устанавливаются отлично, причем железо относительно старое ( мать -Gigabyte P45-D3,проц C2Q Q6700,GF GTX 9800+).Из игр поставил Синдикат и Даркнесс 2 - работают нормально, без тормозов. Драйвера сами на все встали, кроме ТВ тюнеров ( тоже старые Скайстар 2 и АверТВ ) позже поставил вручную. Не могу понять тех кто отписывает что система не готова, убожество и т.д. Естественно не готова - это же только бетка. Но уже на этом уровне может дать фору многим доделанным. Метро тоже понравилось, не вижу смысла его отключать. То же меню пуск только на отдельном экране и не списком а плитками. Если как и планируют M$ сделать восьмерку мультисистемой будет просто прекрасно и удобно. Одна и та же система и на стационарнике и на планшете и на смартфоне - идеальное универсальное решение. А то что говорите про мышки и клавы то их никто по моему не собирается убирать.

Ratio: 4.857
1.68%
russia.gif
men00709 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо а я то читал где то что обещали ну да фиг с ней с поддержкой. может кто сказать а смогу ли я установить и 7 винду и 8 винду на 1 компе?

У меня стоит 2-ХР, 2-семёрки, 2 - восьмёрки. После установки в раздел последней восьмёрки могу запустить любую из них.
rusana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.843
100%
russia.gif
На тему подключения по VPN я уже писала , и ещё , многие программы работают с NET Framework 3.5 ,
желательно его установить .

Если VPN или L2TP , то создаём подключение как и в семёрке , НО , только здесь отсутствует пункт
" создать подключение , но не подключаться " , а впрыгивает сразу . а ведь нужно ещё прописать
логин/пароль .
Заходим : Network and Sharing Center => Set up a new connection or network => Connekt to a worplace =>
=> Use my Internet connection => появляется новое окошко с двумя радиокнопками и в прямоугольнике ваше соединеие , включаем нижнюю радиокнопку и жмём NEXT , выскочит окошко , где нжно ввести логин/пароль .
Адальше сами разберётесь . Я в автозапуск установила скрипт , и всё идёт на автомате .

Windows 8 x64 установлена 01.03.2012 г.

Работают все Windows_программы , даже Denver /

Ratio: 5.257
1.71%
ukraine.gif
rusana писал(а): Перейти к сообщению
На тему подключения по VPN я уже писала

увы у меня соединение создаётся по другому (broadband) или как его там.у меня тоже надо заново создавать.лажа блин
хотя вот есть намёк,возможно это оно (в свойствах соединения) последний пункт
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
serg1d
Я уже удалил машину, может viadash сделает.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.148
100%
russia.gif
Да все же что то в этом "Метро" все же есть. понятно что непривычно, когда я показал свой бухгалтерши и сказал что к концу года бухгалтерия будет работать на этой ОС она чуть под стол не ушла.
Вот сутки назад я даже не знал как выключить компьютер, а щас уже даже поглубже залазить начал. К домену подцепилась без проблем. Мне или показалось или !? после ввода логина и пароля, бах(мгновенно) поздравляем вы член домена )))
Офис 2010 тоже нормально поставился. Особо с софтом не игрался. так изучаю интерфейс.
Возник пока вопрос - в свойствах соединения, поменять тип public network на что нить другое!?
ZЁма

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.624
100%
witch.png
Ткните носом в русификацию... :мегашок:
BBober
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.257
1.71%
ukraine.gif
ZЁма писал(а): Перейти к сообщению
Ткните носом в русификацию... :мегашок:

частичная Руссификация без багов пробуем) качаем вот от сюда,инструкция в архиве.сам проверял работает...
ZЁма

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.624
100%
witch.png
Спасибо! пробуем)
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.259
Раздал: 261.8 TB
100%
witch.png
VirusBIN писал(а): Перейти к сообщению
serg1d
Я уже удалил машину, может viadash сделает.

Я отправил ему скрины.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89, 90, 91  След.
Страница 5 из 91