Автор |
Сообщение |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
viadash писал(а): | Я поставил на VMWare 8. Но в сеть нормально попасть не могу. |
Такая же беда, сети не появилось. На VM Virtual Box сеть есть. Только запустить получилось не сразу. Мне помогло (если не ошибаюсь) переключение чипсета на ич9. Могу скрины настроек дать. |
|
|
|
serg1d
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
VirusBIN писал(а): | viadash писал(а): | Я поставил на VMWare 8. Но в сеть нормально попасть не могу. |
Такая же беда, сети не появилось. На VM Virtual Box сеть есть. Только запустить получилось не сразу. Мне помогло (если не ошибаюсь) переключение чипсета на ич9. Могу скрины настроек дать. |
сделайте скрин редактора виртуальной сети на vmware.если там то что я думаю-то смогу помочь. |
|
|
|
TasmaNFeraL
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.441
Раздал: 93.17 TB
21.8%
|
У меня только одна проблема, не сохраняет данные подключения к сети: имя и пароль, после каждого отключения сбрасывает, при попытке подключиться пишет что пароль и логин не верны, приходиться каждый раз создавать сетевое подключение заново |
|
|
|
kamysy2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.857
1.68%
|
qwertsmit писал(а): | BBober писал(а): | смотрите чтоб пути были на англиском,у меня не запускаются когда в пути есть руские символы |
Дак я вообще путь не меняю, пробовал и в режиме совместимости и с правами админа всё равно ни как |
Вероятно так и есть. У меня тоже самое часть программ устанавливаются, а часть пишет ошибку хотя на других ОС устанавливались в том числе на более ранних восьмёрках. После русификации наверно всё изменится. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
нет фреймоврки в систему доустанавливали? если нет, половина программ не будет ставится из-за отсутствия необходимых библиотек. |
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
У меня все программы устанавливаются отлично, причем железо относительно старое ( мать -Gigabyte P45-D3,проц C2Q Q6700,GF GTX 9800+).Из игр поставил Синдикат и Даркнесс 2 - работают нормально, без тормозов. Драйвера сами на все встали, кроме ТВ тюнеров ( тоже старые Скайстар 2 и АверТВ ) позже поставил вручную. Не могу понять тех кто отписывает что система не готова, убожество и т.д. Естественно не готова - это же только бетка. Но уже на этом уровне может дать фору многим доделанным. Метро тоже понравилось, не вижу смысла его отключать. То же меню пуск только на отдельном экране и не списком а плитками. Если как и планируют M$ сделать восьмерку мультисистемой будет просто прекрасно и удобно. Одна и та же система и на стационарнике и на планшете и на смартфоне - идеальное универсальное решение. А то что говорите про мышки и клавы то их никто по моему не собирается убирать. |
kamysy2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.857
1.68%
|
men00709 писал(а): | спасибо а я то читал где то что обещали ну да фиг с ней с поддержкой. может кто сказать а смогу ли я установить и 7 винду и 8 винду на 1 компе? |
У меня стоит 2-ХР, 2-семёрки, 2 - восьмёрки. После установки в раздел последней восьмёрки могу запустить любую из них. |
|
|
|
rusana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
На тему подключения по VPN я уже писала , и ещё , многие программы работают с NET Framework 3.5 , желательно его установить .
Если VPN или L2TP , то создаём подключение как и в семёрке , НО , только здесь отсутствует пункт " создать подключение , но не подключаться " , а впрыгивает сразу . а ведь нужно ещё прописать логин/пароль . Заходим : Network and Sharing Center => Set up a new connection or network => Connekt to a worplace => => Use my Internet connection => появляется новое окошко с двумя радиокнопками и в прямоугольнике ваше соединеие , включаем нижнюю радиокнопку и жмём NEXT , выскочит окошко , где нжно ввести логин/пароль . Адальше сами разберётесь . Я в автозапуск установила скрипт , и всё идёт на автомате .
Windows 8 x64 установлена 01.03.2012 г.
Работают все Windows_программы , даже Denver / |
_________________ rusana
|
|
|
BBober
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.257
1.71%
|
rusana писал(а): | На тему подключения по VPN я уже писала |
увы у меня соединение создаётся по другому (broadband) или как его там.у меня тоже надо заново создавать.лажа блин хотя вот есть намёк,возможно это оно (в свойствах соединения) последний пункт
|
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
serg1d Я уже удалил машину, может viadash сделает. |
|
|
|
promo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
Да все же что то в этом "Метро" все же есть. понятно что непривычно, когда я показал свой бухгалтерши и сказал что к концу года бухгалтерия будет работать на этой ОС она чуть под стол не ушла. Вот сутки назад я даже не знал как выключить компьютер, а щас уже даже поглубже залазить начал. К домену подцепилась без проблем. Мне или показалось или !? после ввода логина и пароля, бах(мгновенно) поздравляем вы член домена ))) Офис 2010 тоже нормально поставился. Особо с софтом не игрался. так изучаю интерфейс. Возник пока вопрос - в свойствах соединения, поменять тип public network на что нить другое!? |
|
|
|
ZЁма
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.624
100%
|
Ткните носом в русификацию... |
|
|
|
BBober
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.257
1.71%
|
ZЁма писал(а): | Ткните носом в русификацию... |
частичная Руссификация без багов пробуем) качаем вот от сюда,инструкция в архиве.сам проверял работает... |
|
|
|
ZЁма
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.624
100%
|
|
|
viadash
Uploader 100+