Автор |
Сообщение |
perdosya
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.518
21.85%
|
А я предлагаю принять НАРОДНЫЙ ЗАКОН,который позволяет *** любого наглеца,пытающегося получить прибыль из того,что принадлежит обществу,в первую очередь ЗНАНИЯ и ИНФОРМАЦИЮ! Бить таких нещадно,при этом в слух читать цитаты из известных книг. Почему? Потому,что такие "бизнесмены" прилагают все усилия к тому,чтобы бОльшая часть населения нашей планеты оставалась тыпым и неинформированным быдлом.В идеале,псевдорадетели авторских прав хотят жить как в Древнем Египте,жрецы владеют информацией а остальные - быдло,которое должно работать и не задавать лишних вопросв.А вот *** им! ! | Примечание от WASO: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Устное предупреждение. | |
|
|
|
Fernando Martinez
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.556
63.85%
|
perdosya писал(а): | А я предлагаю принять НАРОДНЫЙ ЗАКОН,который позволяет *** любого наглеца,пытающегося получить прибыль из того,что принадлежит обществу,в первую очередь ЗНАНИЯ и ИНФОРМАЦИЮ! Бить таких нещадно,при этом в слух читать цитаты из известных книг. Почему? Потому,что такие "бизнесмены" прилагают все усилия к тому,чтобы бОльшая часть населения нашей планеты оставалась тыпым и неинформированным быдлом.В идеале,псевдорадетели авторских прав хотят жить как в Древнем Египте,жрецы владеют информацией а остальные - быдло,которое должно работать и не задавать лишних вопросв.А вот *** им! |
Поддерживаю. Знания и открытия на то и открытия, чтобы они становились достоянием человечества и вели его вперёд, к светлому будущему научно-технического прогресса, капиталистические замашки в отношении знаний тормозят прогресс, и как следствие, развитие прогрессивного человечества. Монополия на знание - это движение только назад, а не вперёд. |
|
|
|
shad_ow
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.193
0.92%
|
Козлы они более литературного слова просто найти не могу, что было бы помягче. Так вообще скоро не знаний ни информации не будет. О чём Вы? |
|
|
|
provizor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.566
100%
|
shad_ow писал(а): | Козлы они, более литературного слова просто найти не могу, что было бы помягче. Так вообще скоро ни знаний, ни информации не будет. |
и не говори |
|
|
|
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 151.215
Раздал: 414.6 TB
1.75%
|
Я СКАЖУ - БРЕД!!!!!! Может быть у ихних студентов там стипендии под штуку полторы евро, а уменя таже сумма , но в рублях( и прошу заметить это Москва) - в итоге у меня на транспортные расходы и вся моя стипендия. Не пойти бы это преподавателю в одно место прогулятся, ну или начислять мне раз в месяц 1000-1500$, тогда я с превеликим удовольствием буду ВСЕ его книжки покупать!!! Это дибилизм не для России. Хватит с нас Михалкова и налога на болванки! |
|
|
|
Tarusha
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.689
100%
|
продолжаясь такими темпами, не пройдет и десяти лет, как наш мир захлестнет волна противостояния на всех уровнях. искусственно созданная среда даст свои ужасающие плоды. а наши дети станут свидетелями ужасающих по своему масштабу массовых стираний с лица земли целых народов. причины не будут иметь значения. ведь главная цель сегодняшних поджигателей - пир на костях. в ужасных муках погибнут миллионы, чтобы выжили десятки |
|
|
|
uzver80
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1133.051
100%
|
Патент - не есть закон и обязать людей к чему либо не может. Получить патент можно впринципе на любое изобретение. Например если запатентовать изобретение: забивать шурупы в дерево головой, - то этот патент вовсе не обязывает всех так делать. |
|
|
|
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
|
|
|
TUA1987
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.96
|
Таких активистов раньше на бочку с порохом сажали (полетать, проветрить мозг)... |
|
|
|
marshal641
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.826
0%
|
Vincent44 писал(а): | маразм, скоро обмен мыслями будет считать пиратством куда всё катится ? |
К СССР 2.0! |
|
|
|
Shustroff
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 81.748
100%
|
ВНИМАНИЕ!
Тех, кто использует в общении слова из словаря Даля, могут привлечь к ответственности в связи
с нарушением авторских прав.
Наследники Даля. |
_________________ Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 160.07
Раздал: 230 TB
100%
|
Shustroff писал(а): | ВНИМАНИЕ!
Тех, кто использует в общении слова из словаря Даля, могут привлечь к ответственности в связи
с нарушением авторских прав.
Наследники Даля. |
Мелко плаваете и да, всем прекратить писать. (Кирилл и Мефодий). |
|
|
|
andvich
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 203.256
Раздал: 562.4 TB
100%
|
Дожили, блин. Захотел помочь школьнику или студенту - попал под статью. |
sop1810
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.343
100%
|
Патентная жаба копирастов становится все жирнее и жирнее, а губа все толще и толще
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нарушается фундаментальные права человека - право на информации, право на учебу |
_________________ Сам себе режиссер...
|
|
|
desperatus
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.967
0%
|
Все токи история закольцована, не одна цивилизация развалилось когда начали утаивать информацию он населения, Да и править необразованным быдлом проще... Таких профессоров и их идеи видно коллеги и студенты сильно опускали на дебатах и форумах... к тому-же многие из учителей кормятся на методичках и собственных книгах не призовая авторитета других авторов книг. К тому же чтобы написать Доклад или Реферат для школы или для вузе в мои школьные и студенческие годы требовали минимум 3-5 источников, даже проверка начиналась с источников... Понятно что все хотят заработать как можно больше, но не в ущерб же образованию к тому же процесс образования становиться в разы дороже и многим бедным слоям общества становиться не доступным... и это очень сильно скажется на взрывной обстановки против власть имущим... |
|
|
|
|
|