Автор |
Сообщение |
RazorStorm ®
Главный Модератор
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 98.063
Раздал: 7.46 TB
100%
|
ソードアート・オンライン Sword Art Online Мастера меча онлайн Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV-сериал Количество серий: 25 Продолжительность: TV, 25 эп. по 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 08.07.2012 по 23.12.2012 Производство/студия:
Автор оригинала: Кавахара Рэки Режиссер: Ито Томохико
Битрейт видео: 1895 - 13000 Кбит/сек Размер кадра: 1280х720 Качество видео: HDTVRip x264 High@L4.1 Аудио: AAC Stereo 192 Кбит/сек Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров! Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями).
Предварительный показ первого эпизода - 24.06.2012.
Игровой ник Кирито образован из фамилии главного героя и на слух значит «разрубающий меч», в то время как в имени слог «кири» пишется иероглифом «павлония». Имя Асуна в данном написании значит «яркое солнце». Ссылки:
Скриншоты:
Время раздачи: 15 - 23
|
|
|
|
|
tronters
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.106
5.63%
|
сохраню интригу) мне так показалось, что аниме вышла на другой уровень |
|
|
|
RazorStorm ®
Главный Модератор
100%
|
+ 18. Серию прозвали "30 минут без трусов" наверняка не просто так
|
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1304.8
100%
|
RazorStorm писал(а): | наверняка не просто так |
не, как раз просто так назвали |
|
|
|
RazorStorm ®
Главный Модератор
100%
|
ElSwankoНу банька есть, сестренка с отличными формами есть, чего еще для счастья надо |
|
|
|
slavanap
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.357
100%
|
Jedi515Если совсем не терпится, то в воскресенье вечером уже можно найти новую серию с английскими сабами. Похоже SAO переводят быстрее, чем выпускают. Кстати, уже выложили чуть подлиннее версию эндинга #2 (могут в скором времени удалить). http://www.youtube.com/watch?v=LBE38De3Iwc Думаю, от неё мы ещё много хорошего услышим. Вконтакте можно найти лишь 4 её песни: Haruna Luna – Love Tears Haruna Luna – I Wanna Denji Teki DO Haruna Luna – Sora wa Takaku Kaze wa Utau (Fate/Zero Ending 2) Haruna Luna – Overfly (SAO ED2, TV size) |
|
|
|
RazorStorm ®
Главный Модератор
100%
|
Да. неплохо поет, но для меня эта песня уже неразрывна с эндингом SAO. Я просто не представляю её по-другому. Ассоциации прочно вкренились в голову |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1304.8
100%
|
RazorStorm писал(а): | Ну банька есть |
но до баньки из мувика БладЦ ей всё же далеко |
|
|
|
slavanap
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.357
100%
|
Комментарии на ютубе очень хорошо отражают грандиозность этого аниме http://www.youtube.com/watch?v=vZOiUrnT7-0 |
|
|
|
Dzen-aka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.799
0.32%
|
отлично,мне понравилось 18 серий просмотрел,жду продолжения |
|
|
|
C0L0R
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.231
Раздал: 3.415 TB
100%
|
Dzen-aka писал(а): | отлично,мне понравилось 18 серий просмотрел,жду продолжения |
Вот, господа! Вы только представьте насколько оно великолепно, если заставило человека первый раз за 3 года отписаться! |
_________________ Когда я ем, я глух и нем... хитёр и быстр и дьявольски умён
|
|
|
kzr
Модератор Аниме
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
C0L0R Оно божественно. Это невозможно представить, это можно только смотреть. |
|
|
|
tronters
5.63%
|
Цитата: | Вот, господа! Вы только представьте насколько оно великолепно, если заставило человека первый раз за 3 года отписаться! |
ну я чуть чуть не дотянул))) |
|
|
|
tronters
5.63%
|
Когда ждать новую серию с переводом? |
|
|
|
C0L0R
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.231
Раздал: 3.415 TB
100%
|
tronters писал(а): | Когда ждать новую серию с переводом? |
Стен дооформит, Энма отшлифует - от 10 минут, до суток(это в худшем случае) Ребятки выложат своё творение - 2 минуты Уважаемый аплоадер скачает, распакует, переименует - 2 минуты Обновит релиз ~5минут Добрый человек, потерпи |
_________________ Когда я ем, я глух и нем... хитёр и быстр и дьявольски умён
|
|
|
RazorStorm ®
Главный Модератор
100%
|
+ 19. Тусим дальше. Наслаждайтесь