Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 222

[Обсуждение] XCOM: Enemy Unknown

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
tunnelfanatic

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.618
100%
Выбирал при установке английский и там и там.
При входе в игру речь английская. а текст местами русский, местами квадратики (почти весь текст), т.е. ни задания не понять, ни на базе ничего не понять. Как это лечится, никто не в курсе? Хочу, чтобы игра целиком на английском была
Релиз от R.G. Catalyst
Заранее спасибо
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.18
Раздал: 18.91 TB
100%
p0m1d0r писал(а):
текст

ты должен понять:)
что, ее делали не для тебя :)

меня вот ваще прет от нее.
хотя в 95 году игнорил повальное увлечение ею.
Tallian1988
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.442
8.45%
pirates.png
Прошел... Блин... Мучает один вопрос! Почему же так мало?!?!?
An13

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.786
Раздал: 83.67 TB
100%
austria.gif
glukkkk1 писал(а): Перейти к сообщению

А вот у меня как раз именно R.G. Catalyst зарабртал нормально и на ПК Win7Ultimate, и на ноуте Win7HomeBasic.
4ikko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.911
Раздал: 12.61 TB
100%
russia.gif
Tallian1988 писал(а): Перейти к сообщению
Прошел... Блин... Мучает один вопрос! Почему же так мало?!?!?

Уже анонсировали дополнение! Мелкое правда, 3 миссии...
byxlobot

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.888
100%
zimbabwe.gif
от каталистов играю на восьмерке. зависла один раз на ходе компа в миссии и один раз на просмотре инвентаря(не закрывалось окно предмета(поверх всего было).

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

p0m1d0r писал(а): Перейти к сообщению
После первой эйфории "Это X-com, игра в которую я играл 15 лет назад" , я немного разочаровался:

соглашусь почти со всем. но добавлю еще кривые локации кораблей(когда с этажа на этаж ходить), не всегда удачная камера и СКРИПТЫ блин. :стрельба: :кругом голова:
Hormistr
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.207
Раздал: 32.02 TB
100%
roody.gif
p0m1d0r полностью поддерживаю.

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.962
100%
Скопирую сюда, что писал в золотой раздаче:

Да, кое какие проблемы есть.
1. Игра виснет редко, но насмерть. В целом, это не страшно. За почти всю игру зависла 2 раза всего. Включаем "Автосохранение" в настройках и нет проблем. Но...
2. Игра не запоминает больше 105 сохранений. Да, если включить "Автосохранение" в настройках, то игра набирает 105 сохранений довольно быстро и... тупо перестает сохраняться. Я так потерял почти 2 часа игры. Играл, сохранялся... Назавтра зашел - опа на - открывается миссия давнишняя...

Чтобы этого не было - заходим время от времени в папку с сэйвами и удаляем старые (или переносим в другую папку). А то будет облом. Миссий 30 спокойно можно не дергаться, но потом желательно почистить папку.

если что - лежат сэйвы в
c:\Users\Имя_юзверя\Documents\My Games\XCOM - Enemy Unknown\XComGame\SaveData
файлы типа save[номер сэйва]
только не удалите файл profile.bin

Конечно, игра значительно проигрывает в управляемости первой реальной UFO Enemy Unknown (да, у меня сохранились 1, 2 и 3 части для DOS и даже корявые эти части, портированные под винду, остальное было уже откровенное "Гэ", особенно про звездолеты часть)

Особенно бесят крыши звездолетов и зданий, которые закрывают место, куда хочешь отправить бойца. В первых частях было "скрыть поверхности выше уровня курсора" и нет проблем. Ну и отсутствие Очков Действия напрягает. 2 хода и стрельба заканчивает ход - ну это не серьезно. То ли дело раньше - 1 ОД - вышел из-за укрытия. 5 ОД - выстрел снайперский. 1 ОД - снова спрятался. А тут... Но, впрочем, приспособился я быстро.

Коряво, кстати, отрабатывается ход последнего бойца, если предпоследний засветил врагов - показывают, как они разбегаются, затем переключиться на бойца трудно, да и показывает не его оружие, а предыдущего.

Разрывного оружия кроме ракетниц и гранат, нет, набор оружия бойцов ограничен стандартом - у меня в первых частях всегда был боец, увешанный 15 гранатами и без другого оружия, а тут такое не сделать. Ну и подобрать оружие на поле боя нельзя, а захватить можно толкьо оружие парализованного врага - если застрелить врагов, то оружие взрывается...

Ну и стрелять в пустое место нельзя (только если видишь врага), пока не откроешь Бластер Лончер. А как этот бешеный ракетомет проигрывает по сравнению с версией из настоящей первой игры - это просто злит. Раньше шарахнешь из него в упавший звездолет - взлетает на воздух половина, только Лобстеры из второй части выживали...

Короче, играть можно, но любителя настоящих первых частей немного разочаруются, как я думаю...

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 6 секунд:

Закончил игру. Добротно сделана, не очень хорошо продумана в смысле графики кораблей. В целом дух старой игры выдержан на четверочку...
Будем подождать второй части - если пойдут опять делать "вторую часть по старой второй части" - то будет "Ужас из бездны"...
An13

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.786
Раздал: 83.67 TB
100%
austria.gif
4ikko писал(а): Перейти к сообщению
Уже анонсировали дополнение! Мелкое правда, 3 миссии...
Где анонсировано? Когда будет? И в каком месте вставлено будет? После гибели всего отряда???
Гкыгы
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 70.815
100%
Игра разочаровала. Я бы ей очень много простил, если бы не название. Назвался XCOM'ом - соответствуй.
Правильно написали в теме - это Инкубэйшен, а не XCOM.

Все минусы перечислять не буду - долго. Главные - игру делали не фанаты XCOM'а', а маркетологи. И делали не для фанатов, а для казуалов и приставочников. Игра сырая, хотя обилие багов сейчас является нормой.

Из плюсов - графика неплохая (убивается отсутствием физики, стрельбой сквозь стены) и сюжет есть (ну, не совсем сюжет, но некая линия, ведущая по игре).

Лично моя оценка - 3/10 (будь у неё название другое - 8/10)
alex_itchy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.138
97.48%
russia.gif
на win7_maximal 64х на первой или второй обучающей миссии выдает ошибку, идет сбор информации об ошибке, и просит закрыть игру... никто не подскажет, что за проблема и как решить? :(
Observer-rdk
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 73.424
0%
p0m1d0r писал(а): Перейти к сообщению
После первой эйфории "Это X-com, игра в которую я играл 15 лет назад" , я немного разочаровался

+500 !!!

С одной стороны сделали приличную графику, видно, что не лень было рисовать ту же кучу роликов, а с другой в плане сложности, количества нюансов - полная ерунда.

Почему 12 инженеров могут сделать лазерную винтовку мгновенно, а 10 - вообще её сделать не могут?

Почему нельзя перейти на самоокупаемость и продавать то, что сам произвёл?

Что за ограниченность в экипировании солдат, где 5 гранат на поясе???

Почему инженера и учёные идут ТОЛЬКО в комплекте со зданием, а солдат нанимай хоть сотнями?

Почему неделями ничего не происходит, а потом выбирай куда лететь - или в Индию или в Канаду, причём в одно место слетал - в другом обиделись?
FourthRome
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 108.131
100%
russia.gif
Ребят, подскажите, как проблему решить! Штурмую первую базу, только начинаю - появляется окошко, там, судя по всему, какая-то тактическая информация должна быть, но ничего не написано. Окошко по нажатию кнопки не закрывается. Двигаться не могу, при этом все бойцы могут выполнять различные специальные команды типа "Боеготовность". Даже игру переставлял - не помогло. Друг ставил с этого же самого архива (я ему свой хард давал) - всё идёт на ура. Такая ерунда исключительно со штурмом этой базы - все остальные задания выполняются без проблем. Подскажите кто-нибудь, уже не знаю, что и делать! Комп на седьмой винде.
gdvn
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.779
82.11%
Решение проблемы с мутонами (mutons):
1. Ничего не надо переустанавливать
2. В папке с установленной игрой "заходим" в: XCOM Enemy Unknown\XComGame\CookedPCConsole\
3. Удаляем файлы: "SN2473546944_SF.upk" и "SN2473546944_SF_LOC_INT.upk"
4. продолжаем играть
SweetHeart
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.668
90.32%
north_korea.gif
Блииин, уже хотел качать, но увидел некоторые отзывы фанатов серии :( и передумал

Страница 5 из 6