Morrowind писал(а): |
З.Ы. Morrowind Вам не я ,не igorbol не чего не должны. Я точно знаю.А если вы хотите что то попросить ,это делается чуть по другому.Спасибо за внимание,и удачи. |
Мне спасибо пока не за-что, я заинтересовался как на мой взгляд наиболее полной набивкой флеша в соответствии с моим желанием(все мы думаем о себе в первую очередь
). В ответ хочу сказать что сам хочу поблагодарить за подобную БОЛЬШУЮ работу
, но я переделывал несколько сборок под-себя, а эту пока не могу понять как собрана. Потому попросил("хотелось бы" плюс
смайл в тексте на моём языке - пожелание - просьба, а не наезд
) хелп на сборку, как подставить своё.
puhpol писал(а): |
Если вас интересуют обновления,то вам сказали что нужно сделать что бы найти.
|
я увидел скрытый текст только на редактировании этого поста, до этого то ли Глюк, то ли [Хочу Знать] что...
И еще не плохо бы прикрутить подобный хелп, хочу добавить другую репакованную версию НВСD 15.1, плюс другие сборки Win7 Прикрутите и добавьте. |
подумаю
, прикручу и добавлю
Мы не на варезном форуме не надо со мной ругаться, тем более что я ничего не требовал, а пытался помочь довести тему
до совершенства.
|
сюда ссылаються все, а благодарят за помощь в создании leshiy342, Simplix, Xemom1, conty9 и тд... (значит не все так просто...
) ссылка на Грина - это всё-равно, что послать культурно
(читал - пробовал экс(К)(ПЕ)риментировать - выбрать нужное, хотя у меня с Линухом больше (К))....
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
. Может возраст сказываеться уже
, но учиться все труднее, а времени все меньше....