Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Версия от 21.10.2012+ старые версии плитко-приложений заменены свежими (теперь магазин не предлагает их обновить, пока) + интегрированы системные заплатки из "Центра обновлений" (см. скриншот) * размер системы не изменился
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 04.09.12 Версия: 6.2.9200.16384 Разработчик: Microsoft Сборка: pytex (user_#2) Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблетка/Активация: Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ). • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Дополнительные требования для использования некоторых функций • Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. При этом к системе предъявлялись следующие дополнительные требования: * работоспособное метро, магазин и плитко-приложения; * включение и отключение всех компонентов Windows из списка; * возможность установки языковых пакетов (как минимум, английского); * базовая поддержка планшетов (сенсорная и экранная клавиатура); * максимально приближенная к оригинальной поддержа оборудования из коробки; * полная работоспособность утилиты "sysprep"; * отсутствие ошибок в журнале вызванных удалением пакетов; * полноценное отображение текста с иероглифами.
Доп. информация:
Полезные ссылки: Установка Windows 8Установка Windows 8 с флешкиКак вернуть стандартный диспетчер загрузки после установки Windows 8Новые возможности редактирования меню загрузки Windows 8 (совсем коротко) Редактирование меню загрузки Windows 7 и Windows 8Как войти в меню дополнительных параметров загрузки Windows 8
Контрольные суммы: Файл: Win_8_Pro_x86_Optim_1.2.iso MD5: 06b727e9dd8e88df7b173e4211eed738 SHA1: 88ac92024b15988be1bd415ebead7db278a553b5 CRC32: 35e90af9 |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Окт 2012 00:09:58 |
Размер: |
1.04 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 178)
|
497 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2012 09:51:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
serraxer писал(а): | не появляется виртуальная клавиатура |
пробовал её сначала включить на панели задач - ПКМ - Панели - Сенсорная клавиатура? serraxer писал(а): | как вы делаете так что работает установка обновлений, у меня обычно после облегчения винды она может перестать работать из-за неисправности хранилища? |
Это смотря как облегчать Я вручную удаляю старые неактуальные версии файлов/папок, вместо которых обновления установили новые. Ну а на эту версию еще и обновы то никто не ставил, ибо свежих еще не вышло. |
|
|
|
YSF
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.016
Раздал: 24.6 TB
100%
|
pytex Цитата: | я не неё потратил столько нервов и терпения |
бАльшущее спасибо за эту и предыдущие сборки, в том числе и Win7, сам юзаю только их и всем родственникам и знакомым ставлю, ни разу никаких проблем и нареканий не было, так держать!!! |
|
|
|
1987_Dante
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.765
3.13%
|
pytex писал(а): | 1987_Dante 1987_Dante писал(а): | Подскажите, как запустить Metro Skype? У меня при запуске появляется экран с логотипом Skype и дальше ничего не происходит.
|
Понятия не имею.... У меня точно так же, причем на полной системе ситуация аналогичная. В отзывах на странице скайпа тоже об этой проблеме писали. Народ, как у кого дела с Метро-Скайпом? |
На полной системе у меня запускается нормально. И еще вопрос, может кто знает, как решить проблему с перевернутым изображением в Метро-программах использующих камеру? (Ноут ASUS K52JT) Ставил драйвера с семерки, с ними приложения не находят камеру. |
|
|
|
fullash
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.706
100%
|
Добрый день! Подскажите, я сейчас установил win 8 pro и она просит активацию..пробовал разные способы и в том числе по телефону..ничего не помогло! Что делать, как активировать? Ваша сборка - это оригинальная финальная win 8? И кстати..она уже активирована или опять надо будет искать лекарство? Спасибо! |
|
|
|
kasta85
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.063
Раздал: 275 GB
57.95%
|
fullash писал(а): | Добрый день! Подскажите, я сейчас установил win 8 pro и она просит активацию..пробовал разные способы и в том числе по телефону..ничего не помогло! Что делать, как активировать? Ваша сборка - это оригинальная финальная win 8? И кстати..она уже активирована или опять надо будет искать лекарство? Спасибо! |
читать научись тему полностью,а не через строчку... |
_________________ Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось.
|
|
|
kazepka
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.611
60%
|
1987_Dante писал(а): | pytex писал(а): | 1987_Dante 1987_Dante писал(а): | Подскажите, как запустить Metro Skype? У меня при запуске появляется экран с логотипом Skype и дальше ничего не происходит.
|
Понятия не имею.... У меня точно так же, причем на полной системе ситуация аналогичная. В отзывах на странице скайпа тоже об этой проблеме писали. Народ, как у кого дела с Метро-Скайпом? |
На полной системе у меня запускается нормально. И еще вопрос, может кто знает, как решить проблему с перевернутым изображением в Метро-программах использующих камеру? (Ноут ASUS K52JT) Ставил драйвера с семерки, с ними приложения не находят камеру. |
У микрософта обнова какая-то была с камерами вроди для вин 8, попробуй обновись |
|
|
|
fullash
100%
|
kasta85 писал(а): | fullash писал(а): | Добрый день! Подскажите, я сейчас установил win 8 pro и она просит активацию..пробовал разные способы и в том числе по телефону..ничего не помогло! Что делать, как активировать? Ваша сборка - это оригинальная финальная win 8? И кстати..она уже активирована или опять надо будет искать лекарство? Спасибо! |
читать научись тему полностью,а не через строчку... |
Уважаемый, я вобще- то и написал потому, что пытался все выходные активировать через KMS -сервера и по телефону! Вместо того. что бы умничал, лучше бы помог! |
|
|
|
1987_Dante
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.765
3.13%
|
kazepka писал(а): | У микрософта обнова какая-то была с камерами вроди для вин 8, попробуй обновись
|
Обновление не дало никакого результата. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:fullash я активировал этим: |
|
|
|
fullash
100%
|
1987_Dante писал(а): | kazepka писал(а): | У микрософта обнова какая-то была с камерами вроди для вин 8, попробуй обновись
|
Обновление не дало никакого результата. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:fullash я активировал этим: |
Спасибо огромное, приду домой..активирую...! Всегда знал, что люди на форуме помогут! Кстати, жена щас с помощью активатора активировала, но он написал что лицензия до 27 04 13! Не подскажите. что потом...нужно переустанавливать..или к тому времени выйдет что то еще? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
fullash писал(а): | что потом...нужно переустанавливать..или к тому времени выйдет что то еще? |
потом просто повторить активацию и она продлится дальше на 180 дней. В шапке данной раздачи есть ссылка на тему по активации - там все разжевано по самые не могу. 1987_Dante писал(а): | На полной системе у меня запускается нормально | 1987_Dante, спасибо. Буду искать, думаю все решится, но на это нужно время. п.с. по той же самой причине вылетает метро-гугл-поиск в части функции голосового поиска, Предварительный вывод - это связано с доступом плитко-прог к устройствам камеры и микрофона. |
|
|
|
SLK4444
Ratio: 9.896
100%
|
У меня памяти вообще 16 Гиг..))) Мне то же нужна 64... |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-3930K CPU @ 3.20GHz; NVIDIA Quadro 4000; 256GB SSD Corsair Force 3
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
|
|
kozhealex
Ratio: 2.624
100%
|
pytex добрый вечер. хочу выразить вам восхищение вашим талантом. сборка получилась просто великолепная! все работает все меняется наставил кучу программ. правда не все портативные работают даже в режиме совместимости. интересный момент--на этом железе win7 давала в winrar 830 а 8 дает 1040. затем оценка на 7 была 4.6 а на 8 стало 4.9!! я не знаю конечно с чем это связано но прирост очень значительный. все это при одинаковой загрузке программами. что вы можете сказать по этому поводу? процессор работает как на 7 температура даже ниже чуть.антивирус nod32. поставил кнопку и убрал шторку. активировал kms. успехов!! |
|
|
|
real4ik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.177
100%
|
kozhealex В Win7 шкала до 7.9, а в Win8 до 9.9 - отсюда и показатели разные |
|
|
|
kozhealex
Ratio: 2.624
100%
|
real4ik спасибо. понял все. а в winrar почему такая разница большая? P.S. вот данные на 8-процессор 4.9, память 4.9, графика 6.7, графика для игр 6.7, HDD 5.8.. на win7--процессор 4.6, память 4.8, графика 6.8, графика для игр 6.8, HDD 5.9.. как видите процессор и память у 8 дают лучшие показатели чем на 7 тогда как графика и жесткий на 8 хуже чем на 7. что-то значит в 8 заставляет процессор шустрее бегать. ну это так для размышления. железо одно и тоже. уж какие только сборки я не пробовал и лопаткина и других всех спецов НИ ОДНА не давала в winrar показатель выше 850. здесь же получил больше 1000! это в первый раз такое. может кто еще что скажет по этому поводу. буду рад компетентному мнению. спасибо. |
|
|
|
|
|