Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) HDRipПроизводство: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Legendary Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Перевод: Дублированный [лицензия] Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 16 июля 2012 Дата российской премьеры: 26 июля 2012, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD релиза: 28 ноября 2012, «CP Дистрибуция»
Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
Общее Полное имя : Temniy.rycar.vozrozhdenie.legendy.2012.D.HDRip.2100MB.NNM-CLU.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профайл формата : OpenDML Размер файла : 2,06 Гигабайт Продолжительность : 2 ч. 44 м. Общий поток : 1790 Кбит/сек Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Streaming Video@L1 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 44 м. Битрейт : 1394 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.202 Размер потока : 1,60 Гигабайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Размер потока : 452 Мегабайт (21%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
фильм - одноразовая зажигалка) а то что Циммер был композитором саунда...он к Крайзису второму и то получше саунд написал, поатмосферней
ZodroT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.594
18.39%
Кекеке. Смотрел фильм в кинотеатре 2 раза подряд. Впечатлил, хотя ожидал большего. Хорошее окончание трилогии. Насколько я понял - это урезанная версия, некоторых сцен нет, хотя на сюжет они и не влияют. Смысла в фильме много больше чем в тех-же "Мстителях" и новом "Человеке-пауке". Подумать стоит. Может не понравиться любителям "Call of Duty". К. Бэйл играет отменно. 8/10.
Актерская игра - на высоте Замечательная музыка Ханса Циммера И конечно же - финал.
По поводу перелома спины. Ребята, посмотрите жанр фильма (фантастика). К тому же, снят он по комиксам. Хотите логики? Смотрите документальное кино.
Просмотром остался доволен. Посмотрите и составьте своё мнение о фильме!
dlook
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.828
100%
Какие страсти ))) На пустом месте. Кассовые сборы говорят за коммерческость однозначно с большой буквы. Нолан сделал хит, точнее шлягер. Мне фильм не понравился совсем. Нелепый набор несовместимостей и штампов, ммм... противоестественный гибрид 1) не отягощенного мозгами комикса (для комиксов это нормально, НО фильм сделан без комиксного антуража), 2) депрессивного самокопания и упадка Бэйла, 3) психопатической драмы главных злодеев... Не имел бы ничего против последних двух составных этого гибрида, если бы Нолан не выставил всё остальное население Готема даунами, не сумев вызвать у зрителя (меня, про других не знаю) ощущения символичности мира фильма, а показав его в стиле фильмов второго или даже третьего сорта боевиков эпохи зарождения в кино и на телевидении жанров "экшн" и "фантастика", как бы телерепортаж или очерк из страны умственно-отсталых (Я не про чукчей. Чукчи умнее). У меня прямо картинка стояла перед глазами: Меж грядок на огороде спорят два садовника: Бэйл: - Я дал овощам всё, что мог, пожертвовал своей жизнью и именем, они достойны быть счастливыми. Бэйн: - Нет! Они все ничтожны и должны умереть, я тебя привяжу к столбу и ты будешь смотреть, как они пытаются вытянуть друг у друга из под корней пестициды, и страдать! Пришла пора очистить этот огород от овощей! Я взорву здесь ядерную бомбу! Они все умрут! Мы все умрем в очистительном огне, они все, ты и я!
Если сравнивать с чем-то, то, например, "Хранители" - лучший пример того, как нужно делать отличное хардкорное кино по комиксам. Подводя итог по "...Возрождению...": Актеры отыграли хорошо, без вопросов. Нолан молодец (продюсеры аплодируют). Фильм - шлак. Кстати, музыка не вседа в тему, например, на приеме, (куда приперся Бэйл и где Хэтэуэй сперла у него Ламборгини), приглашенные перетаптывались под какой-то неправильный саунд. Меня резанул неуместностью.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Юрий19
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.84
61.19%
СПАСИБО
leo0071
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.839
Раздал: 513 GB
100%
отличный фильм как и все остольные из этой серии с участием Кристиана Бэйла!
_________________ Жизнь — игра. Смысла конечно маловато, зато графика обалденная.
Z.A.P
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.96
12.14%
Не понравилось,с трудом досмотрел,фильм был бы хорош для 90 годов.
serdoh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.219
1.1%
Здесь пишут "...перелом спины, после чего док ему позвонок вставил обратно. не знаю, может такое невозможно..." У меня было смещение позвонка, как и в фильме, один добрый дедушка вправил его с двух ударов, а считается, что так сделать невозможно. Фильм понравился - не похож на комиксы!
Rusttttt
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.982
100%
Я включаю телевизор, а там опять оно Смотрит на меня, как ни в чем не бывало. Героиня спасла весь мир в одиночку И ни капельки не устала. Резво скачут рекламные блоки, На куски разделяя кино. Все влюбленные вместе, Все плохие подохли, Вот оно... ...Унылое [отстой]...
Классический пример УГ. Жаль потраченного времени
ankarond
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.665
100%
Нормальное кино..посмотреть можно = )
Ratio: 34.47
100%
Спасибо за работу и труд.
nbirfnfyz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.181
100%
Нормальный фильм можно сказать классный боевичек, посмотрел понравилось, в стиле Бэтмена! Советую посмотреть а не слушать всех подряд что фильм отстой. На вскус и цвет товарищей нет. Фенск раздающему