Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 036

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
roman001002 писал(а):
1.Если предположим у меня слетела активированная винда (активирована присланным ключем wmc), то после переустановки я уже не смогу активировать второй раз этим же ключом?

Сможете и не только второй, но и третий и даже четвёртый, правда на том же железе...
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
roman001002 писал(а):
Где вообще эти файлы хранятся?

проверял работает, но делал чуток по другому, не стандартной папкой Windows , а тотолам
ivan_7
Стаж: 11 лет 11 мес.
Есть у кого-нибудь лишний ключ на wmc? Поделитесь пожалуйста...
tropiki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.481
0.1%
mozambique.gif
Активировался KMC на 180 дней, после одним из этих ключиков на постоянную основу.
Trecker
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 44.118
100%
pirates.png
Для теста (да и лень было проходить снова все эти кмс, ключи и т.д.) взял вынул ж. диск с вин 8 про медиа центр (активировання, работающая) и поставил на совсем другой комп (сборка acer куплена в магазине) так-как там полетел диск. Система заработала как и была там установлена но, не активирована, ввёл новый ключ WMC и ось уже активирована как и была раньше.
Пока работает.

Ratio: 8.145
100%
ussr.gif
loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
1977den1977
Всегда хотел спросить как все это делают : название спойлера

Пример=извинения за офтоп
Код:
[hide=Пример]
1977den1977
Всегда хотел спросить как все это делают : название спойлера[/hide]
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
roman001002 писал(а):
Вопрос:1.Если предположим у меня слетела активированная винда (активирована присланным ключем wmc), то после переустановки я уже не смогу активировать второй раз этим же ключом?Если нельзя, то как быть с переустановкой системы?2. Программа Advanced Tokens Manager - она я так понимаю сохраняет настройки активации.Но если винда полетела, то как эти настройки активации вынуть из сломанной винды?Где вообще эти файлы хранятся?

1 - сможете
2 - есть смысл делать бекап активации до того как винда слетит, и хранить на флешке или скайдрайве каком нибудь
после переустановки восстановите

хранятся %SystemRoot%\System32\spp\
data.dat
tokens.dat
kojlo6ok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.827
34.08%
Доброго времени суток. Объясните пункт
Цитата:
1. Устанавливаем Microsoft Windows 8 Pro (только Retail)
2. Выполняем активацию с помощью ключа активации.
3. Заходим Панель управления\Все элементы панели управления\Система (проще говоря заходим в свойства компьютера).
4. Нажимаем на ссылку "Получить доступ к дополнительным функциям..." или нажимаем комбинацию
клавиш Win + R и вводим "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" без кавычек
5. Вводим полученный по промо-акции ключ WMC.
6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC.

Бесплатные промо-ключи для WMC от Microsoft можно получить ЗДЕСЬ http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packs

Предложение действует только до 1 января!

Такую легальную активацию никогда не забанят.
Я нигде не могу найти "Получить доступ к дополнительным функциям..." и при вводе в командной строке "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" у меня просто вылетает на рабочий стол и ничего не происходит. Объясните плз.
Винда активирована промо-ключом
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
kojlo6ok писал(а):

Если она уже активирована промо-ключом то уже и не появится а вообще на странице 2 посмотрите более подробное описание которое сделал Igorh75
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
имхо активатор на основе кмс за настоящий активатор считать нельзя.
активатор - то, что запустил один раз, и забыл о нём навсегда, или по крайней мере до следующей переустановки.
он должен работать без доступа куда либо и не требовать запуска и установки всяких посторонних программ вроде вмплеера
А активация по телефону попросту опасна - за активировавшими таким образом могут выехать через некоторое время.
Цитата:

единственное подтверждение легальности - чек о покупке или наклейка на ноуте
Цитата:
2 - есть смысл делать бекап активации до того как винда слетит, и хранить на флешке или скайдрайве каком нибудь

а акронис не забекапит активацию?
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
KOLANICH писал(а): Перейти к сообщению
имхо активатор на основе кмс за настоящий активатор считать нельзя.
активатор - то, что запустил один раз, и забыл о нём навсегда, или по крайней мере до следующей переустановки.
он должен работать без доступа куда либо и не требовать запуска и установки всяких посторонних программ вроде вмплеера
А активация по телефону попросту опасна - за активировавшими таким образом могут выехать через некоторое время.
Цитата:

единственное подтверждение легальности - чек о покупке или наклейка на ноуте
Цитата:

а акронис не забекапит активацию?

Вы что, активацию бэкапить собрались? Так за Вами же через некоторое время выедут! Если чек да наклейка есть, то и ключ имеется, соответственно. Ненадо ничего бэкапить - активируйте снова. Я, вот, офис по телефону активировал, так думаю квартиру менять :задумался: :пока:
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
ussr.gif
kojlo6ok писал(а):

Я нигде не могу найти "Получить доступ к дополнительным функциям..." и при вводе в командной строке "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" у меня просто вылетает на рабочий стол и ничего не происходит. Объясните плз.

Вы напишите, что устанавливали - оригинал или сборку? Если оригинал, то активировать промо-ключом WMC без предварительной активации KMS или по телефону невозможно, т.к. ключ WMС лишь добавляет компонент и "закрепляет" активацию, как думается, навечно.
wiktor1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
всем привет!форумчане решил установить эту 8 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=575793 при установки требует ключ.где его взять помогите. =)
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
wiktor1
Так Вы к тому, кто выложил дистрибутив, обратитесь. Он точно должен знать.
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
wiktor1 писал(а):
всем привет!форумчане решил установить эту 8 Windows 8 х64 для одного языка (ОЕМ) [Русский] при установки требует ключ.где его взять помогите.

В соседней теме в шапке посмотрите Образ Windows 8 для одного языка - Способ обновления до 3-х редакций Windows 8 (Core) , Windows 8 professional , Windows 8 professional WMC.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.
Страница 5 из 100