Автор |
Сообщение |
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
roman001002 писал(а): | 1.Если предположим у меня слетела активированная винда (активирована присланным ключем wmc), то после переустановки я уже не смогу активировать второй раз этим же ключом? |
Сможете и не только второй, но и третий и даже четвёртый, правда на том же железе... |
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
roman001002 писал(а): | Где вообще эти файлы хранятся? |
проверял работает, но делал чуток по другому, не стандартной папкой Windows , а тотолам |
|
|
|
ivan_7
Стаж: 11 лет 11 мес.
|
Есть у кого-нибудь лишний ключ на wmc? Поделитесь пожалуйста... |
|
|
|
tropiki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.481
0.1%
|
Активировался KMC на 180 дней, после одним из этих ключиков на постоянную основу. |
|
|
|
Trecker
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 44.118
100%
|
Для теста (да и лень было проходить снова все эти кмс, ключи и т.д.) взял вынул ж. диск с вин 8 про медиа центр (активировання, работающая) и поставил на совсем другой комп (сборка acer куплена в магазине) так-как там полетел диск. Система заработала как и была там установлена но, не активирована, ввёл новый ключ WMC и ось уже активирована как и была раньше. Пока работает. |
_________________ No Name...
|
|
|
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
|
loban_ser писал(а): | 1977den1977 Всегда хотел спросить как все это делают : название спойлера |
Пример=извинения за офтоп Код: | [hide=Пример] 1977den1977 Всегда хотел спросить как все это делают : название спойлера[/hide] | |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
roman001002 писал(а): | Вопрос:1.Если предположим у меня слетела активированная винда (активирована присланным ключем wmc), то после переустановки я уже не смогу активировать второй раз этим же ключом?Если нельзя, то как быть с переустановкой системы?2. Программа Advanced Tokens Manager - она я так понимаю сохраняет настройки активации.Но если винда полетела, то как эти настройки активации вынуть из сломанной винды?Где вообще эти файлы хранятся? |
1 - сможете 2 - есть смысл делать бекап активации до того как винда слетит, и хранить на флешке или скайдрайве каком нибудь после переустановки восстановите хранятся %SystemRoot%\System32\spp\ data.dat tokens.dat |
|
|
|
kojlo6ok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.827
34.08%
|
Доброго времени суток. Объясните пункт Цитата: | 1. Устанавливаем Microsoft Windows 8 Pro (только Retail) 2. Выполняем активацию с помощью ключа активации. 3. Заходим Панель управления\Все элементы панели управления\Система (проще говоря заходим в свойства компьютера). 4. Нажимаем на ссылку "Получить доступ к дополнительным функциям..." или нажимаем комбинацию клавиш Win + R и вводим "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" без кавычек 5. Вводим полученный по промо-акции ключ WMC. 6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC. Бесплатные промо-ключи для WMC от Microsoft можно получить ЗДЕСЬ http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packsПредложение действует только до 1 января! Такую легальную активацию никогда не забанят. |
Я нигде не могу найти "Получить доступ к дополнительным функциям..." и при вводе в командной строке "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" у меня просто вылетает на рабочий стол и ничего не происходит. Объясните плз. Винда активирована промо-ключом |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
kojlo6ok писал(а): | Винда активирована промо-ключом |
Если она уже активирована промо-ключом то уже и не появится а вообще на странице 2 посмотрите более подробное описание которое сделал Igorh75 |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
имхо активатор на основе кмс за настоящий активатор считать нельзя. активатор - то, что запустил один раз, и забыл о нём навсегда, или по крайней мере до следующей переустановки. он должен работать без доступа куда либо и не требовать запуска и установки всяких посторонних программ вроде вмплеера А активация по телефону попросту опасна - за активировавшими таким образом могут выехать через некоторое время. Цитата: | Такую легальную активацию никогда не забанят. |
единственное подтверждение легальности - чек о покупке или наклейка на ноуте Цитата: | 2 - есть смысл делать бекап активации до того как винда слетит, и хранить на флешке или скайдрайве каком нибудь |
а акронис не забекапит активацию? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
KOLANICH писал(а): | имхо активатор на основе кмс за настоящий активатор считать нельзя. активатор - то, что запустил один раз, и забыл о нём навсегда, или по крайней мере до следующей переустановки. он должен работать без доступа куда либо и не требовать запуска и установки всяких посторонних программ вроде вмплеера А активация по телефону попросту опасна - за активировавшими таким образом могут выехать через некоторое время. Цитата: | Такую легальную активацию никогда не забанят. |
единственное подтверждение легальности - чек о покупке или наклейка на ноуте Цитата: | 2 - есть смысл делать бекап активации до того как винда слетит, и хранить на флешке или скайдрайве каком нибудь |
а акронис не забекапит активацию? |
Вы что, активацию бэкапить собрались? Так за Вами же через некоторое время выедут! Если чек да наклейка есть, то и ключ имеется, соответственно. Ненадо ничего бэкапить - активируйте снова. Я, вот, офис по телефону активировал, так думаю квартиру менять |
|
|
|
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
|
kojlo6ok писал(а): | Я нигде не могу найти "Получить доступ к дополнительным функциям..." и при вводе в командной строке "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" у меня просто вылетает на рабочий стол и ничего не происходит. Объясните плз. Винда активирована промо-ключом
|
Вы напишите, что устанавливали - оригинал или сборку? Если оригинал, то активировать промо-ключом WMC без предварительной активации KMS или по телефону невозможно, т.к. ключ WMС лишь добавляет компонент и "закрепляет" активацию, как думается, навечно. |
|
|
|
wiktor1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
|
всем привет!форумчане решил установить эту 8 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=575793 при установки требует ключ.где его взять помогите. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
wiktor1 Так Вы к тому, кто выложил дистрибутив, обратитесь. Он точно должен знать. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
В соседней теме в шапке посмотрите Образ Windows 8 для одного языка - Способ обновления до 3-х редакций Windows 8 (Core) , Windows 8 professional , Windows 8 professional WMC. |
|
|
|
|
|