Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Tomb Raider
Дата выхода: 5 марта 2013 Дата выхода в России: 5 марта 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Tombraider.com Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. InfernoЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3Тип издания: RepackРегион:: -/- Код диска: NPEB-01298 Версия: 1.02Прошивка: CFW 4.21 / CFW 4.30Multiplayer: (8) Internet Описание: Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного. - Открытый мир. Полный загадок, опасностей и приключений. Интересные сражения, загадки и ловушки, органично вплетённые в сюжет игры.
- Ролевые элементы. Лара выполняет побочные квесты, исследует подземелье, находит археологические артефакты и даже ведет дневник. Все это немного оживляет главную сюжетную линию.
- Инстинкт выживания. Особенная способность Лары, помогающая ей ориентироваться в пространстве, выделяя важные предметы и области желтым цветом. Работает как подсказки, которые при необходимости можно с легкостью отключить.
- Правдоподобность. Tomb Raider нацелена на то, чтобы создать игроку ощущение реальной борьбы за жизнь. В течение игры Лара вынуждена самостоятельно добывать себе пищу и воду. Она будет получать травмы, способные создавать массу проблем при передвижении. Даже внешний облик героини с течением времени будет меняться.
- Арсенал оружия. В начале игры у Лары нет оружия, поэтому она должна его найти или изготовить из подручных средств. Со временем она обзаведется луком, пистолетом, томагавком, дробовиком и еще кое-чем, что значительно увеличит ее шансы на выживание.
Скриншоты:
Видео:
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны все языки кроме английского и русского.
- Игра пропатчена до последней версии 1.02
- Вырезаны трейлеры других игр.
- Вшит дополнительный контент:
- Tomb Of The Lost Adventurer
- 1939 MP Map Pack
- Caves and Cliffs MP Map Pack
- Shipwrecked MP Map Pack
- Shanty Town MP Map Pack
- Demolition Skin, Sure-Shot Skin, Mountaineer Skin
- Aviatrix Skin, Guerilla Skin, Hunter Skin
- Fisherman, Scavenger Bandit, Scavenger Scout
- Hitman Absolution Weapons Pack 1 & Weapons Pack 2
- Animal Instinct Pack, Agility Pack, Pistol Silencer Upgrade, Burst Fire Mod, Bow Head Shot Reticule
- Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
- Установка разбита на 2 DVD5
- RePacked by Afd [R.G. Inferno]
|
[NNM-Club.me]_Tomb Raider [PS3-Inferno].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Янв 2014 16:44:35 |
Размер: |
7.1 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 161)
|
435 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2014 17:26:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Rinoa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.626
1.04%
|
Обновила ничего не помогло 0.о выдает ошибку 80010001 |
|
|
|
Бек13666
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.298
Раздал: 1009 GB
2.33%
|
Почему при нажатии новой игры и выборе ячейки у меня пишет недостаточно места нудно 3 мб для сохранения а у меня 38 Гигов. В чем проблема? |
|
|
|
I_ADV_I
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.586
100%
|
Ja podkliuchil external hdd, patom usb (3.0) i na oboih variantah mne pishet - No package files found. "Refresh" delal. Pozalsta pomogite, ja v pervij raz v zhizni vkliuchil PS3. |
|
|
|
mihaman
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 75.66
100%
|
Как выбрать эмуляцию если игру не видно в Мульте? Выдает ошибку 80010017 |
|
|
|
Ostap Bender
Гость
|
mihaman писал(а): | Как выбрать эмуляцию если игру не видно в Мульте? Выдает ошибку 80010017 |
Игра устанавливается в ХМВ через install package files . Установка: Инструкция по установке с диска: Записываем файл на диск. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files Выбираем установочный файл и нажимаем X . Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. Запускаем игру через ХМВ. Инструкция по установке с Flash карты: Копируем файл(ы) на носитель. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files Выбираем установочный файл и нажимаем X . Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. Запускаем игру через ХМВ. |
|
|
|
mihaman
100%
|
Ostap Bender писал(а): | mihaman писал(а): | Как выбрать эмуляцию если игру не видно в Мульте? Выдает ошибку 80010017 |
Игра устанавливается в ХМВ через install package files . Установка: Инструкция по установке с диска: Записываем файл на диск. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files Выбираем установочный файл и нажимаем X . Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. Запускаем игру через ХМВ. Инструкция по установке с Flash карты: Копируем файл(ы) на носитель. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files Выбираем установочный файл и нажимаем X . Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. Запускаем игру через ХМВ. |
Очень остроумно! В ХоумБрю появляется ярлык, когда вызываешь треугольник кроме как запустить,удалить и инфо по игре ничего нет. Как сделать эмуляцию т.к у меня именно на нее и ругается (ошибка 80010017). Мульт стоит 4.30......наслышан что с ним проблема с черным экраном после заставки именно по этой игре,но тут вообще не запускается |
|
|
|
LEvSHA
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.635
100%
|
mihaman писал(а): | Очень остроумно! В ХоумБрю появляется ярлык, когда вызываешь треугольник кроме как запустить,удалить и инфо по игре ничего нет. Как сделать эмуляцию т.к у меня именно на нее и ругается (ошибка 80010017). Мульт стоит 4.30......наслышан что с ним проблема с черным экраном после заставки именно по этой игре,но тут вообще не запускается |
Аналогичная чепуха и у меня . Только я Мультимана поставил которого в этой же теме давали (4.20.04), до этого 4.30 был. Ни один из Мультиманов не видит игру, есть только ярлык в ХМВ. С Асассином кстати такая же чепуха, тоже его через установку package files ставил, ярлык появился, но игра не идет и выдает ошибку. Прошивка 3.55 у меня если что. |
|
|
|
Ostap Bender
Гость
|
mihaman писал(а): | Очень остроумно! :крутой: В ХоумБрю появляется ярлык, когда вызываешь треугольник кроме как запустить,удалить и инфо по игре ничего нет. Как сделать эмуляцию т.к у меня именно на нее и ругается (ошибка 80010017). Мульт стоит 4.30......наслышан что с ним проблема с черным экраном после заставки именно по этой игре,но тут вообще не запускается |
Ради интереса скачал эту игру , хотя давно прошёл игру Tomb Raider 2013 , игра отлично работает у меня , устанавливал её по инструкции ( Rogero 4.30 v.2.05 multiman 4.30 ) |
|
|
|
LEvSHA
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.635
100%
|
Ostap Bender писал(а): | игра отлично работает у меня , устанавливал её по инструкции ( Rogero 4.30 v.2.05 multiman 4.30 ) |
У меня с mihaman прошивка 3.55, данная раздача предназначена для 3.55 - почему не идет? З.Ы. скачал Роджеро 4.40 v1.03 + Multiman 4.30 и игра пошла. Видимо 3,55 слишком стара для нее. Игра запускается просто ярлыком в ХМВ, монтировать не пришлось. В приводе реального диска никакого не понадобилось |
|
|
|
буратино1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.84
100%
|
у меня 3,55 кмяу, если обновлюсь до 4,31 можно будет играть в пиратские игры? |
|
|
|
Гость
|
подскажите в чём может быть проблема : все сделал по инструкции но говорит что произошла ошибка ? 3.55 |
|
|
|
Kuper666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.758
28.57%
|
Доброго времени суток!
Помогите, после установки (все три пакета без ошибок), когда пытаюсь запустить выдает ошибку (800...), прошивка CFW 3.55.
В чем может быть проблема, может кто-нибудь сталкивался?
Спасибо заранее. |
|
|
|
mihaman
100%
|
Kuper666 писал(а): | Доброго времени суток!
Помогите, после установки (все три пакета без ошибок), когда пытаюсь запустить выдает ошибку (800...), прошивка CFW 3.55.
В чем может быть проблема, может кто-нибудь сталкивался?
Спасибо заранее. |
Ошибка в том,что игра изначально заточена под 4.31 а ей подпихивают 3.55. Вот и выдает ошибки и т.д Нужно ждать нормальный релиз под 3.55 или установить Роджа 4.40 |
|
|
|
alex v
Ratio: 34.576
0%
|
PlayStation 3 Sllim 320Gb 3.55 Kmeaw Multiman 2.08 Ошибка 80010017 Кто-нибудь знает как исправить? |
|
|
|
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 56.011
100%
|
alex vмультимэн поставь новый multiMAN ver 04.40.00 FULL , после ставь multiMAN ver 04.50.02 BASE CEX (20131013) вот читай цитата за 03 Авг 2013 01:16:29 Флудилка PS3 |
|
|
|
|
|