Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR 03.13
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR 03.13 Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: только русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 07.03.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: требуется, но отсутствует Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1 GB оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 10 Гб DVD дисковод или USB-порт Описание:Компактная версия Microsoft Windows 7 Ultimate x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Оптимизированная быстрая и стабильная работа системы Работоспособность сборки тщательно проверена Система сжата Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_03.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2013 09:45:54 |
Размер: |
1.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 690)
|
1641 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Мар 2013 12:33:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dvapinceta
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.091
54.18%
|
Айяйяй,мои любимые шахматы удалили. А можно ли из непорезанного образа восстановить удалённые коньпоненты? |
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
|
dvapinceta писал(а): | Айяйяй,мои любимые шахматы удалили. А можно ли из непорезанного образа восстановить удалённые коньпоненты? |
Если из непорезанного образа восстановить удалённые компоненты - получится непорезанный образ. Вопрос - зачем восстанавливать, если можно установить сразу непорезанный? |
|
|
|
dvapinceta
Ratio: 2.091
54.18%
|
DUKAT51 Мне нравится эта сборка,а непорезаных и так хоть соли. 32х разрядную давно юзаю вот эту: Windows 7 для Eее РС Asus и других (Aspire One, MSI и т.д.) 2010 [RUS]А удачно порезаных 64х таких нету. Давеча одну компактную поюзал и снёс-один фиг она разрослась за пару дней как непорезанная и глючила. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:В сборках Лопаткина можно восстанавливать 7zip из install.wim,а тут низя |
|
|
|
geometr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.275
100%
|
Подскажите, я не могу поставить эту сборку на нетбук asus 1215b, т.к. в начале установки она требует драйверов для оптического устройства. Устройства естественно нет, а пропустить этот шаг невозможно. Какую хитрость можно применить??? |
|
|
|
JONY555552004
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.282
100%
|
geometr, попробуй проделать следующее: 1. Скачиваешь отсюда драйвер: http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=94420. 2. Распаковываешь на флешку или пишешь распакованное на CD\DVD болванку. 3. Вставляешь флешку в USB и начинаешь установку (должен подгребсти автоматом при опросе носителей). 4. Если у тебя только привод дисков (нет USB) то при появлении во время установки запроса на драйвер вынимаешь установочный диск, вставляешь записанный диск и указываешь к приводу путь в "обзоре" (после того как подгрёбся драйвер не забудь снова вставить установочный диск с 7-кой). |
|
|
|
Nahal-1
Ratio: 7.509
100%
|
После недели интенсивного использования сборка занимает 17 гектар. А поскольку SSD у меня совсем маленький меня это радует безмерно. К работе никаких вопросов нет. Пока еще не нашел ни чего, что не работало или плохо работало на ней. Есть такой ... даже не глюк а не знаю как назвать. В общем при установке ВыньДОС вводишь имя пользователя так вот в трее значки какие-то ужасные. До 5-6 перезагрузки. А иногда опять выпадают в какое-то странное состояние, как будто у них 256 цветов. причем именно у них, у остального все нормально. Но если завести еще одну учетку, то у нее все будет замечательно. Да этот глюк проявляется только когда 2 видяхи стоят intel и Nvidia например или AMD. Если на компе отключить встроеную видяху, то это не проявляется. Или если там только встроеная то тоже не было такого. Единственное но есть - очень уш простая установка, ни диск переразбить ни сохранить нужные данные. Приходиться для этого еще одну флэху держать. Да с DVD не пробовал ставить уже года 3 как не пользуюсь дисками. Эту сборку уже поставил на несколько нотиков и компов (пару десятков). Все просто чудестно. Автору еще раз огромное спасибо. Вот если бы еще и мультименю сделал - вообще красота была бы. |
_________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
geometr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.275
100%
|
JONY555552004 - спасибо за помощь. Но не получается. У меня нетбук без CD-DVD-привода. Но при установке этой Windows с флешки вылазит окно и говорит, что не найден драйвер для оптического дисковода(?!). Обойти этот шаг нет возможности. Скачаный по твоей ссылке драйвер не воспринимает. Увы-ы-ы мне-е-е... . (Кто поможет???!!!) |
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
|
geometr писал(а): | не получается. У меня нетбук без CD-DVD-привода. Но при установке этой Windows с флешки вылазит окно и говорит, что не найден драйвер для оптического дисковода(?!). (Кто поможет???!!!) |
Это довольно распространенная ошибка. На известный трекер ей посвящена целая тема. Обычно флешку вставляют в порт USB 3.0, при смене порта на USB 2.0 все нормализуется. Пробуйте. Читайте - материала по этой теме много. |
|
|
|
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
reactorbass Работаю ещё на древней, W7x64_Reactor_7.12, всё о.к. Как, менять не менять? Ответ примерно знаю))) мол, смотрите сами, но, всё же? |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
|
Terror-
Ratio: 8.227
0%
|
Кто-нибудь разобрался с подключением устройств? Установщик сообщает, что драйвера для MTP устройства найдены, но система не может их установить, т.к. время ожидания истекло. Ну, а судя по журналу, не может запуститься служба windows driver foundation (ошибка 1450: недостаточно системных ресурсов). Официальный софт для плеера тоже не работает. Может кто-нибудь может помочь? |
|
|
|
Xutrec
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.543
2.44%
|
|
|
AIWANOW
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.297
100%
|
Не понимаю зачем было так кастрировать сборку,ведь в предыдущей никаких проблем не было,всё делал по совету автора ,а дрова на свой МФУ так и не встали,сразу говорю,руки тут не причём и с установкой драйверов,как я вижу не у одного меня проблема. |
|
|
|
DjCyrex
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.044
100%
|
Автору огромный поклон за летающую винду. Единственное, пришлось интегрировать usb 3.0 драйвера в эту сборку, чтоб была поддержка установки через контроллеры usb 3.0, так как обладаю данными приводами. Да и ноуты попадаются, что порты только с usb 3.0. Лучшая сборка, пожизненный респект автору!!! Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: DUKAT51 писал(а): | geometr писал(а): | не получается. У меня нетбук без CD-DVD-привода. Но при установке этой Windows с флешки вылазит окно и говорит, что не найден драйвер для оптического дисковода(?!). (Кто поможет???!!!) |
Это довольно распространенная ошибка. На известный трекер ей посвящена целая тема. Обычно флешку вставляют в порт USB 3.0, при смене порта на USB 2.0 все нормализуется. Пробуйте. Читайте - материала по этой теме много. |
Это не ошибка, просто дистрибутивы не содержат драйверов контроллеров USB 3.0. Приходиться интегрировать их в boot.wim и install.wim средствами именно командной строки, так как испытал кучу софта (результат нулевой, просит драйвера). В компьютерном магазине системщики столкнулись с такой-же проблемой, помог им, пришлось делать интеграцию драйверов аж по 9-ти индексам, так как дистрибутив у них был AIO (несколько Windows 7 x32 и x64 разных редакций). Теперь у них ставится с любого usb 3.0 привода, флешки и любого USB 3.0 контроллера, так как интегрировал драйвера от всех производителей контроллеров. Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:Если уж кого-то так цепляет нехватка каких-то компонентов. Скачайте win tool kit и добавляйте или удалите компоненты, темы, игры, которые надо или не надо вплоть до часового пояса вроде. Я стараюсь это делать интеграцию вручную, win tool kit использую только для создания ISO-шника после работы с развёрнутой папкой дистрибутива, так как она создаёт его корректно и качественно сжимает *.wim файлы... |
|
|
|
virus_ostr
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.397
5.98%
|
А подскажите почему у многих сборки весят по 4гб и больше, а у этого автора 1.3гб , она что урезана в нимагу? |
|
|
|
chymax3m
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.552
100%
|
virus_ostr писал(а): | А подскажите почему у многих сборки весят по 4гб и больше, а у этого автора 1.3гб , она что урезана в нимагу? |
а шапку почитать лень-матушка? |
|
|
|
|
|