StarCraft 2: Heart of the SwarmДата выхода: 12 марта 2013 Дата выхода в России: 12 марта 2013 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Сайт: StarCraft2.Com
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: Blizzard Entertainment Релиз от:GENR999
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Blizzard Entertainment Версия:2.0.0 Тип издания:Лицензия (CloneDVD) | Add-on (Standalone)
Системные требования: операционная система Windows XP/Vista/7/8 минимальная конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 1.5 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, SR 1024X768 HDD 15 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 20 Gb Таблетка:Отсутствует (но способы запуска есть)
Описание: С Королевой Клинков покончено. На страшной планете Чар, в отчаянной попытке остановить нашествие зергов на сектор Копрулу, Джим Рейнор привел в действие древний артефакт Зел’нага. Под его воздействием к Саре Керриган вернулся человеческий облик. Зерги остались без королевы: ни командовать ими, ни объединять их больше было некому. Рой распался на несколько стай, которые рассеялись по сектору Копрулу. Одну из величайших угроз для Вселенной удалось нейтрализовать.
Однако Сара Керриган осталась в живых. И хотя у нее больше нет ни чудовищного могущества Королевы Клинков, ни Роя зергов под началом, бывший «призрак» — по-прежнему опасный противник. И если артефакт действительно освободил ее, то почему она разыскивает стаи зергов, разбросанные по Копрулу? Что случилось с Рейнором? Одержима ли Керриган, как прежде, жаждой мести — или после перерождения у нее появилась и новая цель? Кто же такая на самом деле Сара Керриган?
Продолжите историю
Heart of the Swarm продолжит нить повествования StarCraft II и расскажет о конфликте терранов, ненасытных зергов и наделенных пси-способностями протоссов. Все они неустанно сражаются между собой, а древние инопланетные божества угрожают разрушить хрупкий баланс сил в галактике.
Сара Керриган, ранее известная как Королева Клинков зергов, вновь стала человеком благодаря древнему артефакту, но окружающие по-прежнему видят в ней лишь угрозу. Ее одолевают воспоминания о том, как ее воле подчинялся весь Рой, и не дает покоя жгучее желание отомстить.
Возглавьте зергов
Возглавьте победоносное шествие Роя по галактике в роли Керриган, ведомой жаждой мести! В бою вам помогут ее псионные способности и годы тренировок в рядах «призраков».
Керриган попытается вновь объединить Рой и изменить его, и силы ее будут неумолимо расти. За выполнение заданий и достижение дополнительных целей вы сможете открыть способности, которые позволят Королеве стать сильнее (например, регенерация и разрушительная псионическая сила) или усилят войска Роя (возможность производить гиблингов под землей или воспроизводить убитых зерглингов на базе).
Керриган сама выйдет на поле боя – так что без битв титанов никак не обойтись. Вам предстоит сразиться с целыми армадами, а бывшая Королева Клинков и ее армия под вашим чутким руководством вступит в опасный бой с древними зергами, отказывающимися признать ее главенство, гигантскими внушающими ужас суперроботами и множеством других противников. Вас также ждут напряженные бои с боссами. Ничего подобного в StarCraft раньше просто не было!
Измените Рой
Рой постоянно пополняется новыми видами зергов и эволюционирует, и вы сможете сами управлять мутациями в эволюционной камере Керриган. Поглощайте биомассу с покоренных планет, и тогда вы получите возможность направить эволюцию зергов по одному из двух путей развития. Вы сможете, к примеру, изменить зерглингов и превратить их в шустрых рапторов или многочисленных сворлингов, которые позволят вашей армии сломить врага числом… Это изменит облик Роя навсегда.
Кроме того, вы сможете управлять мутациями зергов в промежутках между заданиями. Например, если в предстоящем задании придется сражаться с тяжелобронированными целями, то стоит повысить скорость атаки зерглингов.
В общем в первый раз почему-то запустил кампанию LoW, а не HotS ). Потом захожу и есть возможность выбрать только её же. Думал придётся заново "покупать" игру. Но, зашёл на баттл.нет и увидел, что у меня всё ещё Стандартная версия игры, а не Стартовая Хотя прошло уже больше 3 часов. В общем со второго раза запустил HotS)
lolukpun
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.473
100%
Мне год назад достался диск с ключом на 120 дней на халяву, а через полгода близзы решили подарить мне полную версию игры. И отсюда вопрос: станет ли на лицуху эта версия или другая ломанная? И не забанят ли?
Например со Скайримом прокатывает на лицензию ломанные платные дополнения ставить, но там и система иная, и игра с интернетом не связывается.
Сам скорее всего не стану рисковать - приобрету когда захочу поиграть или акция будет, к примеру. Но в голову может взбрести многим. Так что не помешает прояснить.
rusrus79
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.944
24.53%
При отключенном инете игра не запускается, говорит не могу к батлу подключиться. а при включенном рано или поздно "покупка" аннулируется. Как быть?
MW-76
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.005
100%
Кто что думает по поводу таблетки? Когда она уже выйдет? У меня такое ощущение,что в воскресенье.
Temnuy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 46.176
100%
rusrus79 писал(а):
При отключенном инете игра не запускается, говорит не могу к батлу подключиться. а при включенном рано или поздно "покупка" аннулируется. Как быть?
Ага,еще вчера все работало,видимо близарды заткнули эту дырку,чтоб не могли люди поиграть. так же как патчем 2,0,6 закрыли первый способ
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
MW-76 писал(а):
Кто что думает по поводу таблетки? Когда она уже выйдет? У меня такое ощущение,что в воскресенье.
Видимо в этот раз близы постарались на защиту,не хотят терять деньги )
Александро1983
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.878
100%
Александро1983 писал(а):
Цитата:
№2 Идем на battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия) Далее подтверждаем учетку в почте Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем все Вуаля, у нас учетку с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но оффлайн мод за это время можно активировать -)
И да, нужно заблокировать всякий выход игре в нет и вроде запускать ее при выключенном интеренете, чтобы играть в оффлайн.
Данный способ - фейк, поскольку кредитки несуществующие, а Battle.net, как любой интернет-магазин проверяет платёжеспособность кредитных карт предлагаемых к оплате. Если бы этот способ работал, то кому вообще нужен был бы Heart of the Swarm? Все бы играли в игру "Бесконечно-Обналичивай-Эти-Кредитки-и-Становись-Мультимиллионером"
icezerox писал(а):
Второй способ из шапки. работает отлично . пол игры уже прошел
Зачёт, чел
сейчас не утерпел и сам попробовал - действительно способ работает предыдущий пост удалил
Kenziro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.537
100%
Воспользовался вторым способом. Всё прекрасно работает, играю уже на 4-ой миссии. После первой миссии был чёрный экран, но вылечилось простым перезапуском игры. Пришло письмо от близзов об отклонении покупки игры. Но игра всё равно запускается збс. Огромное спасибо автору
MW-76
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.005
100%
Че за второй способ? Ребят объясните мне,я делал все про Германию,но мне выскакивала ошибка что тчо не так!
Linblack01
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.607
0%
в первом способе нет указанной папке
Неоген
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.676
100%
Отбросьте кривые руки и вставьте се новые или купите на худой конец мозги. Аквируется вторым способом, вводя левые данные на сайте близзов тупо в учетку. Затем чисто оффлайн и все чики, пуки.
Ratio: 6.136
100%
Кряк от Fairlight кто-нибудь проверял?
Sawa77777
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.449
100%
Bumerang64 писал(а):
Сделал как посоветовали во втором способе, сработало. Однако после первой миссии наблюдаю черный экран. Всё. Хотя игра не зависает. Это как-то лечится?
Выйти и заново зайти, и загрузить последний сейв. Устанавливал по второму способу, уже и прошел. Ток теперь жду когда близард в дверь постучит
Сделал как посоветовали во втором способе, сработало. Однако после первой миссии наблюдаю черный экран. Всё. Хотя игра не зависает. Это как-то лечится?
Выйти и заново зайти, и загрузить последний сейв. Устанавливал по второму способу, уже и прошел. Ток теперь жду когда близард в дверь постучит
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: ]
Странно,а у меня требует подключение к сети,не дает запустить в оффлайн режиме,интересно что я сделал не так ( Причем не дает только сегодня,до этого все работало
amadey85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.468
100%
Офлайн метод сработал, но мне как-то совестно стало и я купил