Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 577

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 8 Professional VL x86 Optim 1.4 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8
Версия программы: 6.2.9200
Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/home
Разрядность: 32-bit
Язык интерфейса: Русский
Сборка: pytex (user_#2)
Лечение: Активация через KMS-сервер/эмулятор, подробнее тут Активация Windows 8

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше.
• Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ)
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
• Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Описание:
Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе
оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.
Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант,
без ущерба полезной функциональности.

Дополнительная информация:

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.4.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.07 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 217)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 07:36:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pytex ®
100%
Ghost_1987, снятие флага открывает скрытые пакеты, их число становится под триста штук. Но все равно смачные куски являются частью более комплексных пакетов, поэтому отдельно коцнуть их не получается.
В принципе, можно попробовать так поступить с потенциально полезными пакетами, например IIS, хотя большой погоды это не сделает.
"затем обновить и sysprep-нуть?" - так и было.
Ghost_1987
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.609
0%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Ghost_1987, снятие флага открывает скрытые пакеты, их число становится под триста штук. Но все равно смачные куски являются частью более комплексных пакетов, поэтому отдельно коцнуть их не получается.
В принципе, можно попробовать так поступить с потенциально полезными пакетами, например IIS, хотя большой погоды это не сделает.
"затем обновить и sysprep-нуть?" - так и было.

Просто хотелось бы сборку 8-ки с выпиленными компонентами и проходящую валидацию целостности. Размер сборки не столь важен, важнее что не нужный функционал (для домашне-игровой платформы) красиво и официальным способом выпилен из сборки.
Как вариант возможно есть смысл выпустить 2 образа в wim файле:
1-й с максимально возможным выпиливанием и без ручного удаления компонентов;
2-й с ручной чисткой компонентов на базе 1-го.

ИМХО не имеет особого смысла использовать лайт сборки 8-ки, т.к. целевые платформы для их развертывания ограничены наличием PAE и NX-bit а как следствие наличие свободного места не столь критично - компы то достаточно современны, главнее скорее чтобы всякое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение не висело в памяти.
А вот ваши лайт сборки 7-ки конфетки. :-)
varos1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.446
40%
помогите!!при запуске setup выдает ошибку

Система Windows не удалось загрузить требуемый файл WinSetup.dll файл поврежден.Чтобы установить систему Windows начните установку еще раз.Код ошибки 0x7E. что делать

Добавлено спустя 23 секунды:

помогите!!при запуске setup выдает ошибку

Система Windows не удалось загрузить требуемый файл WinSetup.dll файл поврежден.Чтобы установить систему Windows начните установку еще раз.Код ошибки 0x7E. что делать
pytex ®
100%
varos1
где учат ставить систему запуском setup?

Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:

Ghost_1987
Ghost_1987 писал(а):
Просто хотелось бы сборку 8-ки с выпиленными компонентами и проходящую валидацию целостности
я бы тоже хотел. Но на данный момент это не представляется возможным, по крайней мере мне.
Ghost_1987 писал(а):
Размер сборки не столь важен, важнее что не нужный функционал (для домашне-игровой платформы) красиво и официальным способом выпилен из сборки
Тогда и оригинал в самый раз подойдет. Отключить индексацию, защитник, несколько служб - получим то же самое, только огромного размера.
Те пакеты, что удалены, в основном имели неактивное состояние и по-умолчанию не оказывают воздействие на работающую систему.
Поэтому получается, что система "1-й с максимально возможным выпиливанием и без ручного удаления компонентов" теряет смысл, ибо официальным способом (даже с учетом скрытых пакетов) сильно не напилить - в размере экономия незначительная, выигрыша в производительности нет.
Сборка становится маленькой на 90% за счет ручной обработки, и как следствие, не пройдет проверку целостности.

Вывод: добиться проверки на целостность - значит не удалять ничего вручную - значит на размере много не сэкономить - значит нет смысла вообще заниматься удалением - по производительности она не будет заметно отличаться от полной - значит можно юзать оригинал - а если хочется с обновлениями, то можно юзать какую-нибудь огромную сборку с интегрированными обновлениями.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Мои 7-ки тоже не проходят проверку на целостность.
Ghost_1987
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.609
0%
Мои 7-ки тоже не проходят проверку на целостность.

С 7-ми все понятно, там вообще штатными средствами выпилить нечего нельзя.

Ну а за 8-ку была непонятка, похоже единственный шанс добиться валидации это кропотливая правка Pending.xml и его собратов.
Печалька Т_Т

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Как вариант можно намутить сборку на Windows 8 Embedded Standard [KMS активация не работает]
muxx1985
Ratio: 4.32
25%
Pytex,
ты вроде делал патч для сборки х64 с поддержкой efi. Может к этому образу тоже состряпаешь? А то у меня на ACER IconiaTab W700 не встает. Там UEFI, он даже бутнуться с этого образа не может.

А вообще спасибо тебе огромное, твои образы спасают - у меня виртуалки под ними крутятся на ssd. Там места мало, обычную винду не поставишь. Вот, на планшете тоже всего 64 гига ssd.
pytex ®
100%
muxx1985
так интересненько... этот образ делался уже с учетом не нарушить ефи-бут-сектор диска, т.е. должно грузиться как и с оригинального образа. Загрузочное ефи-устройство в списке есть?
С флешки ставишь? Тогда нужно правильно делать флешку, в этом случае структура образа роли не играет.
muxx1985
25%
muxx1985
так интересненько... этот образ делался уже с учетом не нарушить ефи-бут-сектор диска, т.е. должно грузиться как и с оригинального образа. Загрузочное ефи-устройство в списке есть?
С флешки ставишь? Тогда нужно правильно делать флешку, в этом случае структура образа роли не играет.

Ставлю с USB CD-ROM, писал через UltraIso. В биосе, то есть в efi manager, первым бут девайсом стоит usb cdrom, но в принципе это даже не важно. Я при загрузке вручную указываю грузиться с сд. Он секунд 30 пытается что-то читать, потом выплевывает ошибку, что невозможно загрузиться и предлагает грузиться с харда. Обычная винда, естественно, грузится. Твоя сборка х64 с патчем под efi, кстати, тоже грузится. Я поэтому и подумал, что этот образ скорее всего под efi не заточен...

Только что попробовал отключить Secure Boot - не помогло.
pytex ®
100%
muxx1985 писал(а):
В биосе, то есть в efi manager, первым бут девайсом стоит usb cdrom

насколько я знаю, должно быть еще устройство "UEFI: usb-cd-rom" (ну или типа того по смыслу).
64-битка то точно под ефи-загрузку заточена, а тут 32-битка - может в этом дело?
muxx1985
25%
насколько я знаю, должно быть еще устройство "UEFI: usb-cd-rom" (ну или типа того по смыслу).
64-битка то точно под ефи-загрузку заточена, а тут 32-битка - может в этом дело?

У меня из сдромов есть только USB CDROM и ATAPI CDROM. Причем пункты статичные, при подключении/отключении девайсов не меняются.
Сейчас попробую записать оригинальный 32-битный образ и с него грузануться. Может, действительно 32-битка не поддерживает efi...

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

М-да, 32-битная версия не грузится. Пробовал Consumer Preview, больше сейчас ничего под рукой нет. Дома еще попробую обычную. Неужели efi поддерживает только 64-битная винда? Или может это у Acer проблемы?
Flash2009
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.342
100%
australia.gif
muxx1985
Да по заявлению Била только x64.
Но китайцы научились обходить это и ставят x32. Важно только чтобы Flash была FAT32.
Beraldo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.776
7.42%
pytex
Никаких новостей про х64 нет?
Очень уж нравится ваша сборка но из за того что у меня 8гб ОЗУ не хочется ставить 32 битную систему
energy24
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
Beraldo писал(а): Перейти к сообщению
pytex
Никаких новостей про х64 нет?
Очень уж нравится ваша сборка но из за того что у меня 8гб ОЗУ не хочется ставить 32 битную систему

На восьмерку уже есть патченные файлы для реализации PAE, если что.
Unlock1991
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 222.787
0%
"системе windows не удалось загрузить требуемый файл winsetup.dll"
проверял как на стационарнике так и на планшете

Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:

мне просто на флешку надо и у меня выбор не оч велик , юзаю windows tool обычнн

Добавлено спустя 1 час 59 минут 44 секунды:

Опишите способ установки на флешку пожалста этой сборки (wintoflesh не видит, windows 7usb/dvd downlosd tool делает флешку но нужен winsetup.dll ) кста с виртуального образа так же не запускается пишет нужен длл (демон тулс, Power Iso)
pytex ®
100%
Unlock1991 писал(а):
windows 7usb/dvd downlosd tool делает флешку но нужен winsetup.dll

1) не нужен ей никакой winsetup.dll
2) потому что ты неправильно запускаешь установку
3) ты же не делаешь загрузочную флешку для того чтобы в проводнике с нее запустить setup.exe ?
4) это было бы не логично, правда? потому что setup.exe запустить можно было бы и без записи флешки, прямо из примонтированного образа (виртуального привода), как обычно игры устанавливают.
5) все до в том, что теперь с флешки надо загрузиться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24