Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Last Of Us
Дата выхода: 14 июня 2013 Дата выхода в России: 14 июня 2013 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Сайт: thelastofus.com Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский / Английский / Польский Язык озвучки: Русский / Английский / Польский Язык cубтитров: Русский / Английский / Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BCES01585 Прошивка: CFW 4.30+ Multiplayer: Internet (8) Описание: The Last of Us — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog, разрабатываемая эксклюзивно для платформы PlayStation 3. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов. По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3. Релиз проекта запланирован на 14 июня 2013 года. Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья По словам разработчиков они были вдохновлены такими фильмами как: «Дорога», «Старикам тут не место», «Железная хватка», «Я — легенда»
- Игра начинается спустя 20 лет после начала эпидемии
- В игре будут аптечки
- Кооператива не будет
- Элли будет управляться ИИ
- Будет онлайн-составляющая, но её окончательная идея пока не определена
- В игре будут головоломки
- Врагов можно будет убить с одного выстрела.
- Патронов будет очень мало
- Враги будут испытывать эмоции. Например злость или страх, когда вы убиваете их друга или имеете преимущество над ними.
- Простых людей будет больше, чем зараженных. Также они могут помогать вам, если это принесет им какую-либо пользу.
Скачать...Run the unlocker .pkg and get this: - Survival Pack:
- Boost your multiplayer combat by 100 bonus Supply Points
- Get 2 single player Joel and Ellie skins
- Early access to the brawler survival skill
- A customisable multiplayer cap and mask
- A multiplayer bonus loadout point
- Exclusive to Season Pass holders:
- Increased crafting speed
- Increased healing speed
- Rifle clip capacity upgrade
- 9mm reload speed upgrade
- Online Pass
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
|
|
|
|
|
DrManila
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 98.248
100%
|
Прошу прощения за скорее всего глупый вопрос, просто только приобщился к обладателям взломанной PS3. Скачал этот релиз и хотел бы поиграть по инструкции ув. Olegka 12, всё сделал как описано, распаковка и т.д. прошли без проблем. Понятно, что игра на внешнем HDD на 1Tb отформатированном в NTFS. Прошивка Rogero 4.46 стоит, Multiman 4.50.2. Поддержка NTFS включается корректно и HDD видится через диспетчер файлов в мультимене, папки на нем видны, создал понятно папку "GAMES", значек у неё стал как у папки "GAMES" на внутреннем HDD из которой GTA 5 запускается корректно, внутри лежат папка PS3_GAME и файл PS3_DISK.SFB, но почему-то игра в списке игр не появляется после того как нажимаю "Обновить". Подскажите пожалуйста где я ошибся ? |
|
|
|
DrManila
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 98.248
100%
|
Оказывается нельзя запустить с винта NTFS, отформатировал в FAT32 и игра сразу увиделась. |
|
|
|
ANTIKILLERYURA
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.203
0.46%
|
а у меня почемуто русского языка в самом начале в выборе не было ни звука ни текста FIX 3.55 KMEAW+ разархивированный в папку pak23.psarc (запускаю с внешнего винта) в чем трабл?? |
_________________ -=Предлогаю ремонт PSP в Москве, писать в ЛС!=-
|
|
|
DennyDJ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.852
100%
|
Эта игра стоит того, что бы ХОТЬ РАЗ КУПИТЬ а не испытывать проблемы со взломом. Это же шедевр! |
|
nikitos_34
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.216
0%
|
Olegka 12 Привет,у меня когда я пытаюсь pac23 кинуть в psarc,завершается работа psarca.Что ты мне подскажешь? |
|
|
|
va1o
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.165
88.89%
|
После запуска сначала загрузка идет, а потом просто черный экран. Как быть? rogero 4.40 |
|
|
|
skatdj36
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 111.597
2.04%
|
Ребят подскажите как скинуть её на внешний жёсткий диск,пишет файл pak23.psarc слишком большой для этой файловой системы!!! помогите пожалуйста!из-за этой игры диск пошёл купил,а она не хочет со мной играть) |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
skatdj36 Скинуть на внутренний по FTP или через внешний HDD NTFS |
|
|
|
sergei_ivas
Стаж: 12 лет
Ratio: 326.486
100%
|
nikitos_34 писал(а): | Olegka 12 Привет,у меня когда я пытаюсь pac23 кинуть в psarc,завершается работа psarca.Что ты мне подскажешь? |
в свойствах файла pak23.psarc убери для чтения и архивный. skatdj36 писал(а): | Ребят подскажите как скинуть её на внешний жёсткий диск,пишет файл pak23.psarc слишком большой для этой файловой системы!!! помогите пожалуйста!из-за этой игры диск пошёл купил,а она не хочет со мной играть)
|
Согласно этой инструкции: Эту игру можно и с внешнего HDD запустить распаковав pak23.psarc программой PSARC . 1. Скачиваем PSARC Extractor и распаковываем желательно на тот диск где больше места 2.Заходим в папку с игрой и находим фаил pak23.psarc 3.Затем копируем этот файл в папку где распакована программа PSARC Extractor. 4.Кликая на файл pak23.psarc один раз,удерживая кнопку мыши перетаскиваем его на файл PSARC.exe. И у нас начинается распаковка архива. 5.В папке с программой после процесса разархивации появляется папка с таким же названием как сам файл PSARC. Эту папку нужно перенести туда, где изначально у нас лежал файл PSARC Исходный файл psarc можно удалить. 6.Теперь просто копируем всю папку с игрой на внешний HDD 7 Играем Скачать программу: http://rghost.ru/46582241или программой Split4G : http://yadi.sk/d/z4YFebUE5ch4y |
|
|
|
Nicitoska
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.888
8.82%
|
Перекинул всё как надо пашёт норм, но в игре столкнулся с такой проблемой 50% видеороликов в игре идут с чёрным экраном.Что делать? |
|
|
|
BRodriges
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.152
17.55%
|
Установил, запустил по инструкции с внешнего, все нормально. Но проблема с сохранениями. Никак не пойму, здесь нельзя сохраниться в любой момент? Например захожу в локацию, душу одного бандита, сохраняюсь, двигаюсь дальше. Потом хочу загрузить только что сделанное сохранение. Но загружается опять момент входа в локацию. На другой приставке и с репаком от Инферно та же история. Здесь все таки сохранение по чек пойнтам? |
|
|
|
Irukshaa2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.305
100%
|
Кому читерский EBOOT.bin для 1.06 с бесконечными припасами? http://yadi.sk/d/rEvJhiIiJ7e5a |
|
|
|
command 259
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.263
100%
|
Эта игрушка когда-нибудь будет на PC
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эта игрушка когда-нибудь будет на PC |
|