Автор |
Сообщение |
mitya01201 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.166
Раздал: 11.69 TB
100%
|
SimCity (2013)
Дата выхода: 05.03.2013 Дата выхода в России: 08.03.2013 Жанр: Градостроительный симулятор Сайт: www.simcity.comРазработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Multi Язык озвучки: Не озвучена Локализация: Electronic Arts Версия игры: 4.0.1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Минимальная конфигурация Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше) Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7), Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100 HDD: 12 гбТаблетка: Есть (VULPESZEDRA)Версия таблетки: 1.6 Описание:Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности. - Введена глобальная система статистики с понятной визуализацией. Движок игры GlassBox постоянно собирает данные обо всех виртуальных жителях и отправляет в интернет для синхронизации с остальными городами на карте.
- Система планирования местности проходит теперь по новому принципу: сначала игрок должен проложить дорожные пути, а потом застраивать местность.
- Важную роль во время планирования города стоит уделить дорогам, чтобы в будущем не создавалось больших пробок, которые сильно замедляют транспортное сообщение.
- На территории карты автоматически распределяются ресурсы, расположение которых можно видеть в режиме статистики. Игрок может добывать руду и нефть, которые находятся под его властью. Наличие ресурсов открывает путь на глобальный рынок для торговли.
06.08.2013- Кряк обновлен до версии 1.6
Исправлен режим песочницы добавлено два новых региона Мелкие исправления 16.06.2013- Кряк обновлен до версии 1.5
Совместимость с Windows 8 Функция активации игры Мелкие исправления
Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
dima60606
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.828
100%
|
старт запустился все поставил по инструкции, но теперь игра просто не запускается, щелкаю на заначек открывается ориджин потом просит активировать игру, нажимаю активировать , он чуть думает появляется надпись "проверка" потом она исчезает и ничего не происходит.... там до бесконечности можно заного запускать но ничего не происходит, подскажите может что то не так делаю??? |
|
|
|
mitya01201 ®
100%
|
dima60606 писал(а): | старт запустился все поставил по инструкции, но теперь игра просто не запускается, щелкаю на заначек открывается ориджин потом просит активировать игру, нажимаю активировать , он чуть думает появляется надпись "проверка" потом она исчезает и ничего не происходит.... там до бесконечности можно заного запускать но ничего не происходит, подскажите может что то не так делаю??? |
mitya01201 писал(а): | 9. Если выводится ошибка регистрации то на нажимаем "Activate" (только если версия кряка 1.1 и выше) |
|
|
|
|
Black0Sun
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 682 GB
40%
|
Вродн какая-то NO DRM версия вышла. Это то что в раздаче? Я что-то выпал просто |
|
|
|
VLADixy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.404
Раздал: 30.85 TB
100%
|
mitya01201 ®Для тех , кто не совсем в теме (типо меня) желательно указать в шапке релиза , что при втором и последующих запусках : 1.Сначала нажать "Start" ->start server (кнопку "Start" рекомендуется отправить на раб.стол) 2.Запуск с ярлыка "SimCity" |
|
|
|
Sobsoft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 129.51
Раздал: 56.07 TB
100%
|
mitya01201 писал(а): | TAKONA писал(а): | я) на подходе вот вот минут 10 и останусь на раздаче обещаю |
Буду благодарен, отпишитесь как установили! я вот вчера поиграл, а сегодня не пускает в игру, |
может быть из-за сервера еа... вроде как уже не первый человек клеймит этот момент?! |
|
|
|
mitya01201 ®
100%
|
Sobsoft писал(а): | может быть из-за сервера еа... вроде как уже не первый человек клеймит этот момент?! |
нет, просто мешали программы, я потом разобрался! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:VLADixyХорошо. |
|
|
|
yelroh
Ratio: 15.124
8.33%
|
Спасибо огроменное! Все "идет" и играет! |
|
|
|
andreyoptimusrussov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.765
100%
|
А у меня вылезает "здравствуйте мэр, давайте сыграем по краткому сценарию". Нажимаю "Начать" и вроде что-то грузится, а потом пишет, что либо мод не загрузился, либо город не грузится. |
|
|
|
palady
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.428
100%
|
|
|
Di_KyRiLLa
Ratio: 11.629
0.89%
|
есть Одна Проблема не могу изменить файл ХОСТ пишет отказано в доступе. на форумах читал как можно редактировать и изменить но не чего не помогло Вин7х64 |
|
|
|
TAKONA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.693
16.58%
|
все работает, превосходно автору поклон |
_________________ У нас любовь втроём. я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе
|
|
|
Viston
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
9.8%
|
Установил, поиграл, перезагрузил компьютер и при следующем запуске Start.exe ничего не происходит, просто крутится колесо загрузки и ничего не происходит, с чем это может быть связано, и как это решить? |
|
|
|
VLADixy
100%
|
Viston при втором и последующих запусках : 1.Сначала нажать "Start" ->start server (кнопку "Start" рекомендуется отправить на раб.стол) 2.Запуск с ярлыка "SimCity" ------------------------------------- Работает-100% ,при условии точного выполнения всех соответствующих пунктов установки, "запомнить" данные авторизации на ORIGIN, |
|
|
|
Viston
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
9.8%
|
VLADixy У меня даже лаунчер не открывается, просто крутится колесо загрузки рядом с курсором и ничего не происходит... Такое ощущение что он уже запущен где-то в процессах. |
|
|
|
VLADixy
100%
|
Viston Перезагрузи комп.,если не вылечится -переустанови игру с точнным соблюдением последовательсти установки(поставь галку на "запомнить" данные авторизации в ORIGIN) |
|
|
|
|
|