Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 823

SimCity (2013) [Ru/Multi] (4.0) License {Обновляемая}

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр
Автор Сообщение
mitya01201 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.166
Раздал: 11.69 TB
100%
SimCity (2013)
Дата выхода: 05.03.2013
Дата выхода в России: 08.03.2013
Жанр: Градостроительный симулятор
Сайт: www.simcity.com

Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Multi
Язык озвучки: Не озвучена
Локализация: Electronic Arts
Версия игры: 4.0.1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система
Windows XP, Windows Vista или Windows 7
Минимальная конфигурация
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше)
Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7),
Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100
HDD: 12 гб

Таблетка: Есть (VULPESZEDRA)
Версия таблетки: 1.6

Описание:
Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности.
  • Введена глобальная система статистики с понятной визуализацией. Движок игры GlassBox постоянно собирает данные обо всех виртуальных жителях и отправляет в интернет для синхронизации с остальными городами на карте.
  • Система планирования местности проходит теперь по новому принципу: сначала игрок должен проложить дорожные пути, а потом застраивать местность.
  • Важную роль во время планирования города стоит уделить дорогам, чтобы в будущем не создавалось больших пробок, которые сильно замедляют транспортное сообщение.
  • На территории карты автоматически распределяются ресурсы, расположение которых можно видеть в режиме статистики. Игрок может добывать руду и нефть, которые находятся под его властью. Наличие ресурсов открывает путь на глобальный рынок для торговли.

06.08.2013
  • Кряк обновлен до версии 1.6
      Исправлен режим песочницы
      добавлено два новых региона
      Мелкие исправления

16.06.2013
  • Кряк обновлен до версии 1.5
      Совместимость с Windows 8
      Функция активации игры
      Мелкие исправления

Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.me]_SIMCITY.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.04 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 529)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2013 15:20:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dima60606
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.828
100%
старт запустился все поставил по инструкции, но теперь игра просто не запускается, щелкаю на заначек открывается ориджин потом просит активировать игру, нажимаю активировать , он чуть думает появляется надпись "проверка" потом она исчезает и ничего не происходит.... там до бесконечности можно заного запускать но ничего не происходит, подскажите может что то не так делаю???
mitya01201 ®
100%
dima60606 писал(а):
старт запустился все поставил по инструкции, но теперь игра просто не запускается, щелкаю на заначек открывается ориджин потом просит активировать игру, нажимаю активировать , он чуть думает появляется надпись "проверка" потом она исчезает и ничего не происходит.... там до бесконечности можно заного запускать но ничего не происходит, подскажите может что то не так делаю???

mitya01201 писал(а):
9. Если выводится ошибка регистрации то на нажимаем "Activate" (только если версия кряка 1.1 и выше)
Black0Sun
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 682 GB
40%
russia.gif
Вродн какая-то NO DRM версия вышла. Это то что в раздаче?
Я что-то выпал просто
VLADixy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.404
Раздал: 30.85 TB
100%
ussr.gif
mitya01201 ®
Для тех , кто не совсем в теме (типо меня) желательно указать в шапке релиза , что при втором и последующих запусках :
1.Сначала нажать "Start" ->start server (кнопку "Start" рекомендуется отправить на раб.стол)
2.Запуск с ярлыка "SimCity"
:выпивают:
Sobsoft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 129.51
Раздал: 56.07 TB
100%
russia.gif
mitya01201 писал(а): Перейти к сообщению
TAKONA писал(а):
я) на подходе вот вот минут 10 и останусь на раздаче обещаю

Буду благодарен, отпишитесь как установили!
я вот вчера поиграл, а сегодня не пускает в игру,

может быть из-за сервера еа... вроде как уже не первый человек клеймит этот момент?! :злость:
mitya01201 ®
100%
Sobsoft писал(а):
может быть из-за сервера еа... вроде как уже не первый человек клеймит этот момент?!

нет, просто мешали программы, я потом разобрался!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

VLADixy
Хорошо.
yelroh
Ratio: 15.124
8.33%
Спасибо огроменное! Все "идет" и играет!
andreyopt​imusrusso​v​
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.765
100%
russia.gif
А у меня вылезает "здравствуйте мэр, давайте сыграем по краткому сценарию". Нажимаю "Начать" и вроде что-то грузится, а потом пишет, что либо мод не загрузился, либо город не грузится.
palady
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.428
100%
автору низкий поклон
Di_KyRiLLa
Ratio: 11.629
0.89%
есть Одна Проблема не могу изменить файл ХОСТ пишет отказано в доступе. на форумах читал как можно редактировать и изменить но не чего не помогло Вин7х64
TAKONA
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.693
16.58%
russia.gif
все работает, превосходно
автору поклон

Ratio: 4.607
9.8%
Установил, поиграл, перезагрузил компьютер и при следующем запуске Start.exe ничего не происходит, просто крутится колесо загрузки и ничего не происходит, с чем это может быть связано, и как это решить?
VLADixy
100%
ussr.gif
Viston
при втором и последующих запусках :
1.Сначала нажать "Start" ->start server (кнопку "Start" рекомендуется отправить на раб.стол)
2.Запуск с ярлыка "SimCity"
-------------------------------------
Работает-100% ,при условии точного выполнения всех соответствующих пунктов установки, "запомнить" данные авторизации на ORIGIN,:да:
Viston
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
9.8%
VLADixy
У меня даже лаунчер не открывается, просто крутится колесо загрузки рядом с курсором и ничего не происходит...
Такое ощущение что он уже запущен где-то в процессах.
VLADixy
100%
ussr.gif
Viston
Перезагрузи комп.,если не вылечится -переустанови игру с точнным соблюдением последовательсти установки(поставь галку на "запомнить" данные авторизации в ORIGIN)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.
Страница 5 из 36