Автор |
Сообщение |
kas79 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.353
100%
|
Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL с интегрированным русским MUIОбложка:
Версия в раздаче: Windows XP Professional x64 Edition SP2 Операционная система: Windows XP Professional x64 Edition Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comОписание: "Чистая" операционная система Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL ("корпоративка"), с интегрированным русским MUI. При установке не требует ввода ключа. Также в дистрибутив интегрировано обновление KB925148 (обновлённая справка для «Консоли управления») и Windows Update Agent 3.0 для корректной работы с русским MUI. Настоятельно рекомендуется производить только так называемую "чистую" установку, при загрузке с установочного диска. Только в этом случае не потребуется ввод ключа и будет произведена автоматическая установка MUI и компонентов. Доп.информация: Скриншоты:
Время раздачи: с 8.00 - 17.00 |
Windows_XP_Professional_x64_Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Фев 2008 16:38:08 |
Размер: |
797 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 554)
|
1518 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Фев 2008 17:50:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Если, хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай,
Предлагаешь - делай!
|
|
|
senyam
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 64.254
100%
|
Нормально пишется на 800МБ CD-болванку. В Нере надо только функцию перепрожига (overburning) включить и указать разрешённый размер 800. Перед записью она заругается, но игнорируем и продолжаем запись, - всё нормально запишется. |
|
|
|
vbifyz72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.661
100%
|
Все такие счастливые. Я тоже хочу. А то,что то Vistax64bit уже приелась. Спасибочки раздающим. |
|
|
|
Чиголбэри
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 201.966
|
какого года сборка,кто знает ? И проходит ли проверку на подленность в microsoft ? |
|
|
|
oca
Ratio: 7.972
0%
|
|
|
Чиголбэри
Ratio: 201.966
|
oca писал(а): | 2007 |
Проверку проходит не знаеш ? обновить получитса ? |
|
|
|
VANDAL
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.479
100%
|
Ну посмотрим-посмотрим,давно хотел перейти всё не решался... поже отпешусь как и что,благо железо позволяет... |
|
|
|
maxe
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 79.612
100%
|
Чиголбэри Уже полтора месяца на ней сижу, после установки сразу обновился с мелкомягких, и до сих пор при получении уведомлений об обновах качаю почти все. Пока проблем нету. |
_________________ Раздаю примерно с 17-30 до 7-00 по Москве. Выходные - круглосуточно. (Но, к сожалению, не всегда получается)
|
|
|
Teodor Wild
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
Пригодится в хозяйстве. |
_________________ Пади ниц пред котЭ!
|
|
|
Alzanor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.169
0%
|
На старом Nero помогает сначала смонтировать его на виртуальный привод, а потом использовать функцию копирования на лету. |
|
|
|
polisma
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
Помогите Мне Пожалуйста! У меня такая проблема после установки виндовса все было хорошо сначало но потом это где то месяца через 3-4 произошла ошибка она проявляется в следующем- Мигает постоянно монитор даже при начальной загрузки биоса, когда я отсоединяю кабель от видео карты монитор нормально работает без мигания видео карты проверял на другом компьюторе она работосопособная в чем проблема понять не могу?((((((((( Мать ASUS P5GPL-X, видео карта GeForce6800 PCI-E. Не какого постороннего ПО не устанавливал которое смогло бы такое натворить, если у кого была или была похожаю проблема отпишите ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ????(((( |
|
|
|
bogus17
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.197
8.57%
|
polisma писал(а): | Помогите Мне Пожалуйста! У меня такая проблема после установки виндовса все было хорошо сначало но потом это где то месяца через 3-4 произошла ошибка она проявляется в следующем- Мигает постоянно монитор даже при начальной загрузки биоса, когда я отсоединяю кабель от видео карты монитор нормально работает без мигания видео карты проверял на другом компьюторе она работосопособная в чем проблема понять не могу?((((((((( Мать ASUS P5GPL-X, видео карта GeForce6800 PCI-E. Не какого постороннего ПО не устанавливал которое смогло бы такое натворить, если у кого была или была похожаю проблема отпишите ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ????(((( |
Проблемы с железом. |
|
|
|
|
|
|
arbuzengine
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.341
62.66%
|
Подскажите пожалуйста, она на SATA HDD установится? |
|
|
|
oca
Ratio: 7.972
0%
|
arbuzengine писал(а): | Подскажите пожалуйста, она на SATA HDD установится? |
конечно, без проблем... |
|
|
|
arbuzengine
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.341
62.66%
|
oca писал(а): | arbuzengine писал(а): | Подскажите пожалуйста, она на SATA HDD установится? |
конечно, без проблем... |
Я извиняюсь, что, наверное неполно задал свой предыдущий вопрос. У меня ситуевина такая: при установке оригинальной сборки другого релизера у меня винда выдала ошибку, что мол не нашла ни одного диска. Переключил в биосе чтобы диск определялся как Native IDE - винда его нашла и установилась. Полазив по форумам, выяснил что в оригинальных сборках ХР драйвера для SATA/RAID просто-напросто отсутствуют и их надо устанавливать в процессе установки винды, тобишь нажать F6 и вставить флопик с драйверами. Драйвера-то у меня есть, а вот флопи привода нет. После установки винды эти дрова ей скормить не удается, так как она этот диск видит как IDE и пишет, что лучшего драйвера она не нашла. Но прозвучала такая версия, что есть сборки, в которые уже интегрированы эти дрова. Вот я и интересуюсь, что если эта сборка не совсем оригинальная, то может-быть туда и дрова какие-нибудь добавили? Или, если нет, то может вы знаете какую -нибудь другую сборку ХР х64, но уже с этими дровами? |
|
|
|
|
|