Для тех кто не знает, после активации по телефону, не вводите ключ от WMC, иначе слетит активация!!!Я активировал так: ввел ключ от WMC с помощью
KeyCheck или KMSAuto Pro 1.25.1, точно не помню, и в конце активировал по телефону, точнее по скайпу).
Пробовал сначала внести ключ от WMC через
slmgr.vbs -ipk, но система отказывается его принимать, поэтому и использовал одну из этих прог
KeyCheck или KMSAuto Pro 1.25.1После перезагрузки получил Активированную Windows 8.1 с WMC.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:У меня вопрос по
KeyCheck"4.При проверке ключей система может активироваться без необходимости звонить в центр активации, имейте это в виду. Если при тестировании произойдет активация - программа прекратит цикл проверки ключей."Такая активация является полноценной, она не слетит и уступает ли она чем то активации по телефону?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Есть еще один вариант активации Windows 8.1 вместе с WMC, для этого подойдет любая программа по созданию
Backupa Активации Windows 8.1.
Нажимаете сохранить Активацию > заходите в папку с сохранной активацией, обычно это папка
Backup и находите там файл
sn_win81.ini > открываем его и вставляем ключ от WMC > нажимаем восстановить Активацию > и дальше проходим Активацию по телефону (набираем в командной строке
Slui 4, командную строку запускать от имени Администратора) > Перезагружаем > Радуемся))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Лично я Активировал так, не даю ни каких гарантий, что у Вас будет также. Активацию проходил как первым, так и вторым способом, в обоих случаях ОС активировалась. Первый раз все вышло случайно, долго не мог понять как так получилось, ведь активация слетает после WMC, а тут все работает)
Для тех у кого не устаканивается антивирус
Avast Intenet Security, а 8 бета как мы знаем устанавливается, но не обновляется. Проблема решается Установкой
Avast Internet Security 2014 9.0.2000, можно скачать с официального сайта.
Правда лицензию от 8 версии он отказывается принимать, я решил проблему следующим образом:
Установил используя
лицензию, а уже потом, после установки, указал свою.
Вот вам ссылка для загрузки лицензии, но учтите она уже спалилась, используем ее только для того, чтобы установить легальную лицензию от 8 версии на 9