Автор |
Сообщение |
Календарь
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
pupun писал(а): | Стрим/мтс заблочили доступ к сайту. но есть очень хорошее решение. в опере включаем режим турбо (режим сжатия) |
я на мтс-комстар регионы - пока всё обычно. без блокировок ======== трекеру - жить! будем обходить кусачих собак прокси-стороной |
|
|
|
DonDD
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.831
100%
|
Еще "В августе 44-го" нормальный фильм, хотя книга несомненно лучше. |
|
|
|
Narengoyn
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.345
63.74%
|
Робяты, TOR населили боты. Они загрузили TOR-сеть до пределов аппаратных возможностей. Рекомендовано перейти на экспериментальную версию клиента. У меня TOR в последние дни и правда нестабильно работает. Клубу. Держитесь! Не думал раньше о вашей материальной поддержке, а вот несколько дней назад стал меценатом. Админам респект! http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=37835 |
|
|
|
Стис
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.63
100%
|
DonDD писал(а): | Еще "В августе 44-го" нормальный фильм, хотя книга несомненно лучше. |
Диверсант тоже не плохой,он снят в том же духе. Может от греха подальше спрячем этим фильмы?Ну чтоб не дай бог,правообладателям они на ум не пришли. Заметили?Книги всегда лучше фильмов по ним снятых. |
|
|
|
predator86
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.638
100%
|
|
|
mobizone
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.143
100%
|
Kenron писал(а): | Робяты, TOR населили боты. Они загрузили TOR-сеть до пределов аппаратных возможностей. Рекомендовано перейти на экспериментальную версию клиента. У меня TOR в последние дни и правда нестабильно работает.
|
А я думаю что просто после разоблачений сноуденов, мир уже сошел с ума от того что за ними следят. все полезли в анонимусы всевозможные.. вот и перегруз кругом. люди не понимают что спецслужбам наоборот легче их там отлавливать.. а тор я не считаю вообще стоящим проектом. бесплатных vpn появилось горы... |
|
|
|
Стис
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.63
100%
|
FreeBlogers писал(а): | Стис Ой, этих военных русских фильмов достаточно, чтобы сказать что наши только и делают про это фильмы... Советские кто же не смотрел, но интереса посмотреть ваш фильм меня не прёт, какое то внутреннее отвращение! |
Ну раз так,то с вами не о чем больше разговаривать. |
|
|
|
dedgm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.824
0.25%
|
VIGOS писал(а): | Предлагаю удалить правительство из их машин первого класса на автобусы и зарплату как у бабушек пенсия - мож тогда поймут свою абсурдность! |
Тогда вымрут как динозавры. А отечественную кинопродукцию пусть лучше минкульт проверяет, а не только деньги дает, дабы не плодили тот ширпотреп на который с "гордостью" зазывают с центральных каналов. |
|
|
|
bektyish
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.624
100%
|
для закрытых сайтов стоит Хром с Фрегатом, да и Тор уже установлен - я так понимаю уже все готовы перейти на нелегальное положение - демократия плавно переходит на конспирацию - не привыкать |
|
|
|
vagres52
Ratio: 1.508
100%
|
Если ворует миллионы то олигарх, а если качаешь фильм то пират и преступник, вы сначала твари со своими ворами разберитесь!!! |
|
|
|
GigaHunteR
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 509.077
Раздал: 208.3 TB
100%
|
Закон не работает. Честно, не ожидал от своего провайдера такой детской "блокировки" (по dns). На всякий пожарный вооружился i2p и openvpn. |
_________________ Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает...
|
|
|
mortal88
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.048
100%
|
Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу http://nnmclub.to/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка. FriGate действительно помог, спасибо |
|
|
|
ZeroGul
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.992
100%
|
|
|
merlinfromchaos
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 109.597
100%
|
Ростелеком\Краснодар заблокировал nnmclub.to Кнопка Turbo спасает. === Гм, ужо разблокировали. |
|
|
|
bos0365
Ratio: 13.051
7.29%
|
|
|
|
|