Автор |
Сообщение |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Устами младенца...
С детства был большой "любовник" - Маму с папой обожал. Но прослыл как "уголовник" - Часто он в углу стоял... _____________________ Квартет - приоритет |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
Да нет, какой уж здесь квартет - Замечу, посчитав, секстет! И отдает приоритет - Cей уважаемый секстет - Конечно, рифме! (чей куплет Подхватит новенький квартет!!! ЗАЗНОБА - ОСОБА |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
У цветка своя зазноба, Всё кружится да жужжит, Эта странная особаПчёлка только лишь на вид. барабан - тюльпан |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Флаг мне в руки сунули, На шею - барабан. Бронепоезд мчал навстречу. Расцветал тюльпан... __________________
теорема - квинквирема |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Галера?.. Есть поинтересней, Позаковыристей и попрелестней : Не обошлись без теоремы, Сооружая квинкирему, Квинки-ре-ма, Квин-ки - ре-ма... Cломать язык без теоремы!
КИВЕР - ЛИВЕР |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Эх была бы теорема, Как гребцов здесь разместить, Чтобы лодка- квинквирема, Без преград могла поплыть. Ведь ни два их здесь, ни пять, Всех гребцов --семьдесят пять. *** Мороз проник в Рязань, и в Ливер, Дороги льда покрыла плёнка, Здесь не спасут мундир и кивер, А лишь ушанка и дублёнка)))))))))))))))) сода - мода |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Ах люди, что всегда стенают: "О времена, о нравы, мода!" От вас такая, блин, изжога, Что не поможет даже сода... ________________________
Приключение - назначение |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Чем меньше спишь - тем больше приключенийА я хочу стремлений - повышений Но мне ни как не превзойти тех назначенийЧто мне даны в процессе впечатлений. Это мой... Процесс- прогресс. |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
В итоге бурных возлияний, Когда закончен был процесс, В два раза боле тары сдали - Таков веселия прогресс... __________________ иллюминатор - консерватор |
|
|
|
fakell
Автор КТ
100%
|
Дед – упертый консерватор - Не глядел в иллюминатор: « Признаю, плацкарту, дочь, А не этот полет в ночь!» Улыбнулась стюардесса И взглянула с интересом: «Может дедушке чаек – Чтоб от ужаса не слег?!» Покраснел наш консерватор, Взгляд упер в иллюминатор, и, вздохнув, ответил колко: «Зато есть в плацкарте полка!»
ТУНДРА - ЧУЧУНДРА |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Узнав, что за лесами Полна морошкой тундра, Вослед за журавлями Отправилась чучундра, Смотря в иллюминатор, Летела над тайгой, Но лётчик- консерваторПрибил её ногой улыбка - рыбка
|
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Запивалась пивом Вяленая рыбка. В животе - аквариум, На лице - улыбка... _________________
сессия - экспрессия |
|
|
|
volodia1956
Автор КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 252.069
100%
|
Fakel писал(а): | Был профессор страшно рад, горд, всклоченый сиял: "Сдали чукчи сопромат ! Где моя медаль?!."
рифма: БОРЕЦ - ДЕЛЕЦ |
В грудь бия, кричал "Боец!", В жизни и на ринге! Отвечал ему делец, "Поглядим на рынке" |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Коль семестр прогуляешь, А потом вдруг сессия, Как билеты не меняешь, Слов нет, лишь экспрессия
монополия - какофония |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Занял туалет чуть свет - Имею монополию. Мой желудок по утрам Играет какофонию... ______________ оверлок - кувырок |
|
|
|
|
|