Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dark Souls: Prepare to Die Edition
Дата выхода: 24 августа 2012 Дата выхода в России: 31 августа 2012 Жанр: Action / RPG / Fantasy Официальный сайт: Fromsoftware.jp/game/projectdark Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.2.0Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 Ghz / AMD Phenom II X2 3.0 Ghz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 3,27 Гб
Таблетка: Вшита (WaLMaRT)Описание:Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее! Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь. - Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
- Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
- Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
- Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
- Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
Скриншоты:
Видео:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Моды:
- DSFix v2.2
- Black keyboard buttons icons v1.1
- High-Res UI and Subtitle fonts v 1.21
- DSMfix for 1.0.2.0
- Средняя продолжительность установки ~25 минут
- RePacked by R.G. Revenants
|
[NNM-Club.me]_Dark Souls - Prepare To Die Edition [R.G. Revenants].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Мар 2014 18:40:47 |
Размер: |
2.31 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 442)
|
1253 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Мар 2014 18:41:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
serggris
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.312
12.86%
|
Hazarov Цитата: | а в игре чар бежит по кругу |
Тут либо мышь, либо джойстик. Если играешь с мышью, то джойстик не должен быть подключен к компу, иначе будет бег по кругу. Если играешь с геймпадом, то нужно отключить фикс на мышь, в DSfix.ini поменять dinput8dllWrapper dsmfix.dll на dinput8dllWrapper none У меня кстати этот репак таки и не пошел, в игре показывало только интерфейс поверх черного экрана. Скачал Dark Souls: Prepare to Die Edition (2012) [Ru/En] (1.0.0.1) Repack R.G. Механики и сам на него DSfix22 и dsmfix поставил - всё работает, не знаю, в чем разница. |
|
|
|
Nakrul1982
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.431
100%
|
А вот у меня чего-то не хотит работать! Кто знает, как лечить? [img]
[/img] |
|
|
|
Нанайя Шики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.262
6.18%
|
Куда игра сэйвы кладёт? А то старые сэйвы хочу на данный репак запилить... ------------------------------------------------------ Всё, нашёл, снимаю вопрос |
|
|
|
kidd40rus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.402
33.33%
|
когда так пишут про геймпад чувствую что у людей уже с головой плохо ( andy cooler) иди в психушку отдохни |
|
|
|
cnyx
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 202.34
100%
|
В общем играю потихоньку, все нравится. Но есть один баг или фишка, пока не пойму. Управление полностью стандартное, фиксы стоят. Багофишка заключается в том, что я не могу сменить заклинания пиромантии (да и любые заклинания, а возможно и предметы в нижнем слоте, не помню точно), пока у меня цель залочена (target lock). Если lock снять, то появляется возможность сменить заклинания. Так и должно быть? -- Походу DSFix и DSmfix немного друг другу мешают. В gui от DSmfix сделал смену целей на mouselook+modifier и теперь есть возможность менять заклинания/предмены колесом мыши при залоченой цели. |
|
|
|
zLloyd
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.706
0%
|
Установилось всё нормально, запускается, но после вступительной заставки вылетает всегда, не получается поиграть:( |
|
|
|
Arksard
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 41.867
18.31%
|
Игра работает в маленьком квадратике в верхнем правом углу экрана. Все остальное черное. Спасибо, поиграл..... |
|
|
|
Rusikstyle
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.598
100%
|
Arksard писал(а): | Игра работает в маленьком квадратике в верхнем правом углу экрана. Все остальное черное. Спасибо, поиграл..... |
у меня в левом углу экрана. Че за хрень?) |
|
|
|
Schurrle
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 15.229
35.47%
|
Rusikstyle писал(а): | Arksard писал(а): | Игра работает в маленьком квадратике в верхнем правом углу экрана. Все остальное черное. Спасибо, поиграл..... |
у меня в левом углу экрана. Че за [ерунда]?) |
Отключите сглаживание. |
|
|
|
AndyCooler
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.589
100%
|
kidd40rus писал(а): | когда так пишут про геймпад чувствую что у людей уже с головой плохо ( andy cooler) иди в психушку отдохни |
Тьфу на тебя Поставил HD текстур мод, это ващее, и как я раньше это упустил! Всё так же работает, как часы, на максимальных настройках. |
|
|
|
stixia007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
|
Игра не работоспособна. Игра идёт в полноэкранном режими, показывая сверху слева маленькое окошко персонажа, остальное тёмные краски. В игре не работает ESC. В настройках стоит своё родное разрешение и полноэкранный режим. Остальные игры идут ок. |
|
|
|
AndyCooler
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.589
100%
|
stixia007 писал(а): | В игре не работает ESC. |
- ну это ваще, а там он и не должен работать, главное меню включается клавишей END, смотрите настройки клавиатуры, или читайте ридми перед началом игры И всем остальным простым смертным, краткая инструкция : Рипак отличный, так что не бузите! Просто оформлен плохо, без инструкции, если автор или кто-то из коллег геймеров хочет у меня взять текстурпак, пишите в личку, я поделюсь. Если мод включен, то спустя пару секунд в меню появляется надпись слева DSfix Enabled: И вот собственно зачем я тут распинался, Vanilla vs DSfix no comments!: Все скриншоты снимал собственноручно, с этого рипака, в ходе съемки пострадал один леший. Спасибо за внимание, удачи всем в настройках. |
|
|
|
glavnuke
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 296.905
Раздал: 389.9 TB
100%
|
Репак отличный! Работает на ура! Но! На моей Radeon 5800 фпс иногда падал до 15 Для меня главное играбельность, а не графика, поэтому немножко изменил DSfix.ini Графика снизилась до примерного уровня ванильной, но при разрешении 1920х1080 фпс 60! |
|
|
|
Smerch1986
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 193.173
100%
|
Борьба с квадратом в левом углу закончилась в мою пользу - теперь у меня полноценная картинка , но вот проблема с мышкой так и осталась. Хотя я и ручками пробовал дописывать лефт маус баттон и через DSMfix GUI . Мышь остается не у дел , может подскажете в чем может быть проблема? |
|
|
|
Bootwall
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 170.173
100%
|
В установщик вшит троян, вносящий изменения в систему. я бы рекомендовал воздержаться от установки. |
|
|
|
|
|
|